Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#7826 2019-07-02 09:54:41

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Уточка - это нытик.

Пиздец, потеряли всё, что создано предками  :facepalm:

#7827 2019-07-02 09:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уточка - это нытик.

Холиварка для срачей, уточка это нытик, время охуительных открытий.

#7828 2019-07-02 09:57:34

Анон

Сегодня меня СНОВА заебали аноны из фк.

Предыдущая охуительная жалоба

Охуеть просто. Охуеть.

Анон пишет:

Фигурнокатательный тред снова на связи.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4568580
Зачеркнутое гадина, конечно, относится не к фигуристу, а к спортивному журналисту, но не могли бы вы посмотреть на предмет нарушения?

#7829 2019-07-02 10:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уточка - это нытик.

В данном конкретном случае уточка это нытик, потому что недовольно крякает только тот, кому спасибо н сказали. Те, кто не сказал, спокойно объяснили почему этого не сделпли.

#7830 2019-07-02 10:00:34

Анон

Анон пишет:

попросил размытый рек, а потом пришел ныть, что не пронзили, что ему нужно,

Вот безотносительно благодарности (я лично всегда говорю "спасибо" либо заранее, либо сразу после получения реков, не глядя), а про размытость пожаловаться: как-то попросила, например, посоветовать флаффа про персонажа с ребёнком, привела пример понравившейся милоты, а мне принесли фик, в котором персонаж ребёнка воспитывает регулярной поркой. Я тогда вежливо ответила, мол, спасибо, но для меня это дикий сквик; только как надо было сформулировать запрос, чтоб такое не советовали?(

#7831 2019-07-02 10:01:20

Анон

Ты все таки читать не умеешь. Ещё раз, не просили спасибо, речь шла об обратной связи. Скажи хоть что-нибудь, блин. Неприятно писать в пустоту.

#7832 2019-07-02 10:06:41

Анон

Анон пишет:

В данном конкретном случае уточка это нытик

В таком случае, если тебя назовут ебанатом, то в данном конкретном случае это будет похвала, какой ты молодец, какой ты умный анон. :sacrasm: Нет, передерг мемов так не работает.

#7833 2019-07-02 10:33:32

Анон

Я иногда не знаю, что писать на непрошенные реки. Например, у меня есть накур по мотивам одного конкретного канона, и мне не очень интересно, как это реализуется в других. Или троп настолько распространен, что особой нужды специально искать фики с ним нет. Все равно благодарю, но так и тянет написать "нас и здесь неплохо кормят".
При этом не хочу, чтобы это отпугивало рекающих. Кто-то, может, стесняется просить реков, и ему непрошенные ссылки будут в радость.

#7834 2019-07-02 10:33:41

Анон

Анон пишет:

В таком случае, если тебя назовут ебанатом, то в данном конкретном случае это будет похвала, какой ты молодец, какой ты умный анон.  Нет, передерг мемов так не работает.

Ну значет, в данной дискуссии нет уточек, потому что те кто поосят реков не ноют а спокойно объяснили в каких ситуациях не сказали спасибо :dontknow:

#7835 2019-07-02 10:36:10

Анон

Анон пишет:

Ты все таки читать не умеешь. Ещё раз, не просили спасибо, речь шла об обратной связи. Скажи хоть что-нибудь, блин. Неприятно писать в пустоту.

Ага, а потом вы же и обижаетесь, что не то и не так сказали, не ту обратную связь дали. Столько раз проходили. Извини, но нормальные люди, не выискивающе на что обидется, просто рекают и не ждут "обратной связи". Имхо, разумеется. Нет, мне правдо странно это слышать.

#7836 2019-07-02 10:37:03

Анон

Анон пишет:

Извини, но нормальные люди, не выискивающе на что обидется, просто рекают и не ждут "обратной связи"

О, нормальные люди уже пошли в ход.

#7837 2019-07-02 10:37:16

Анон

Анон пишет:

Ну значет, в данной дискуссии нет уточек, потому что те кто поосят реков не ноют а спокойно объяснили в каких ситуациях не сказали спасибо

Ты можешь сколько угодно повторять, что "спокойно объяснили", но это уточки типичные, ко всему прочему, еще и сильно лапчатые.

#7838 2019-07-02 10:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, но нормальные люди, не выискивающе на что обидется, просто рекают и не ждут "обратной связи"

О, нормальные люди уже пошли в ход.

А вот это уже утяжки! Собрали комбо: утяжко-уточки.

Утяжка - это...

#7839 2019-07-02 10:39:43

Анон

Уточка это нытик с "да, но". И в "да, но" здесь играют именно требующие обратной связи, которым уже разжевали, почему не отвечают на говно-реки, а они все равно тянут свое "да, но обратную связь выдайте пжлста". хватит уже, выглядите позорно. Это как же нужны поглажки, что к такой ерунде прицепились?

#7840 2019-07-02 10:42:27

Анон

Анон пишет:

И в "да, но" здесь играют именно требующие обратной связи, которым уже разжевали, почему не отвечают на говно-реки, а они все равно тянут свое "да, но обратную связь выдайте пжлста".

Ты очень тугой, если до сих пор не понял, что данокают здесь единственные уточки - которые ДА, хотят реков, НО не могут объяснить, чего они хотят, и поэтому затыкают клювики. Это единственная уточка. Других тут нет.

#7841 2019-07-02 10:43:30

Анон

Анон пишет:

Ты можешь сколько угодно повторять, что "спокойно объяснили", но это уточки типичные, ко всему прочему, еще и сильно лапчатые.

Те, кто тут ноет, как правильно говорить спасибо и давать обратную связь?

#7842 2019-07-02 10:45:39

Анон

Анон пишет:

Те, кто тут ноет, как правильно говорить спасибо и давать обратную связь?

Программа передерга "у меня нет аргумента, поэтому я спиздану дичь" исполнена на троечку, попытайся еще раз, когда не будет цитаты, на которую дан ответ.

#7843 2019-07-02 10:45:58

Анон

Анон пишет:

Ты очень тугой, если до сих пор не понял, что данокают здесь единственные уточки - которые ДА, хотят реков, НО не могут объяснить, чего они хотят, и поэтому затыкают клювики. Это единственная уточка. Других тут нет.

Нет, это ты тупой, что они просто вежливо ответили, в каких конкретных ситупциях не дали обратной связи, а ушибленные молчанием вторую страницу ноют не могут остановиться :lol: Вот им уже пришли, обратную связь дали, почемк не сказали спасибо, так у них новый заход нытья. Вот после этого я уверился, что конретно ноющие здесь любой обратной связью кроме благодарности были бы не довольны.

#7844 2019-07-02 10:46:33

Анон

Анон пишет:

Программа передерга "у меня нет аргумента, поэтому я спиздану дичь" исполнена на троечку, попытайся еще раз, когда не будет цитаты, на которую дан ответ.

Просто ты заебал саоим нытьем и душностью даже в треде нытья.

#7845 2019-07-02 10:48:30

Анон

Анон пишет:

Нет, это ты тупой, что они просто вежливо ответили, в каких конкретных ситупциях не дали обратной связи, а ушибленные молчанием вторую страницу ноют не могут остановиться  Вот им уже пришли, обратную связь дали, почемк не сказали спасибо, так у них новый заход нытья. Вот после этого я уверился, что конретно ноющие здесь любой обратной связью кроме благодарности были бы не довольны.

Анон пишет:

Просто ты заебал саоим нытьем и душностью даже в треде нытья.

Дивно наблюдать, как у одного-единственного анона НИБАМБИТ оттого, что его назвали утяжной уточкой. Аж по клавишам не попадает от усердия. :lolipop:

#7846 2019-07-02 10:49:45

Анон

Анон пишет:

Потому что ты так сказал, дебилушка? :lol:

Анон пишет:

ивно наблюдать, как у одного-единственного анона

И кстати, тут не один анон :lol:

Отредактировано (2019-07-02 10:50:38)

#7847 2019-07-02 10:49:51

Анон

Аноны, предлагаю в следующий раз реально не лениться и написать, что вы думаете о внесённых реках и чувстве прекрасного рекающего. Чтоб человек уже получил обратную связь и успокоился, перестав тут пронзать неблагодарных мудаков  :troll:

#7848 2019-07-02 10:50:36

Анон

Анон пишет:

Потому что ты так сказал, дебилушка?

Да, а что?

Анон пишет:

И кстати, тут не один анон

Да, конечно! :comfort:

Отредактировано (2019-07-02 10:51:52)

#7849 2019-07-02 10:50:48

Анон

Анон пишет:

Дивно наблюдать, как у одного-единственного анона НИБАМБИТ оттого, что его назвали утяжной уточкой.

Тут не один анон. Меня ты тоже заебал, например.

#7850 2019-07-02 10:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ты так сказал, дебилушка?

Да, а что?

ничего, ты только не волнуйся, просто поскорее прими те красивые таблетки, которые тебе прописали, а то уже первые симптомы полезли: капс и отрыв от реальности =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума