Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Уточка - это нытик.
Пиздец, потеряли всё, что создано предками
Сегодня меня СНОВА заебали аноны из фк.
Охуеть просто. Охуеть.
Фигурнокатательный тред снова на связи.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4568580
Зачеркнутое гадина, конечно, относится не к фигуристу, а к спортивному журналисту, но не могли бы вы посмотреть на предмет нарушения?
попросил размытый рек, а потом пришел ныть, что не пронзили, что ему нужно,
Вот безотносительно благодарности (я лично всегда говорю "спасибо" либо заранее, либо сразу после получения реков, не глядя), а про размытость пожаловаться: как-то попросила, например, посоветовать флаффа про персонажа с ребёнком, привела пример понравившейся милоты, а мне принесли фик, в котором персонаж ребёнка воспитывает регулярной поркой. Я тогда вежливо ответила, мол, спасибо, но для меня это дикий сквик; только как надо было сформулировать запрос, чтоб такое не советовали?(
Ты все таки читать не умеешь. Ещё раз, не просили спасибо, речь шла об обратной связи. Скажи хоть что-нибудь, блин. Неприятно писать в пустоту.
В данном конкретном случае уточка это нытик
В таком случае, если тебя назовут ебанатом, то в данном конкретном случае это будет похвала, какой ты молодец, какой ты умный анон. Нет, передерг мемов так не работает.
Я иногда не знаю, что писать на непрошенные реки. Например, у меня есть накур по мотивам одного конкретного канона, и мне не очень интересно, как это реализуется в других. Или троп настолько распространен, что особой нужды специально искать фики с ним нет. Все равно благодарю, но так и тянет написать "нас и здесь неплохо кормят".
При этом не хочу, чтобы это отпугивало рекающих. Кто-то, может, стесняется просить реков, и ему непрошенные ссылки будут в радость.
В таком случае, если тебя назовут ебанатом, то в данном конкретном случае это будет похвала, какой ты молодец, какой ты умный анон. Нет, передерг мемов так не работает.
Ну значет, в данной дискуссии нет уточек, потому что те кто поосят реков не ноют а спокойно объяснили в каких ситуациях не сказали спасибо
Ты все таки читать не умеешь. Ещё раз, не просили спасибо, речь шла об обратной связи. Скажи хоть что-нибудь, блин. Неприятно писать в пустоту.
Ага, а потом вы же и обижаетесь, что не то и не так сказали, не ту обратную связь дали. Столько раз проходили. Извини, но нормальные люди, не выискивающе на что обидется, просто рекают и не ждут "обратной связи". Имхо, разумеется. Нет, мне правдо странно это слышать.
Извини, но нормальные люди, не выискивающе на что обидется, просто рекают и не ждут "обратной связи"
О, нормальные люди уже пошли в ход.
Ну значет, в данной дискуссии нет уточек, потому что те кто поосят реков не ноют а спокойно объяснили в каких ситуациях не сказали спасибо
Ты можешь сколько угодно повторять, что "спокойно объяснили", но это уточки типичные, ко всему прочему, еще и сильно лапчатые.
Уточка это нытик с "да, но". И в "да, но" здесь играют именно требующие обратной связи, которым уже разжевали, почему не отвечают на говно-реки, а они все равно тянут свое "да, но обратную связь выдайте пжлста". хватит уже, выглядите позорно. Это как же нужны поглажки, что к такой ерунде прицепились?
И в "да, но" здесь играют именно требующие обратной связи, которым уже разжевали, почему не отвечают на говно-реки, а они все равно тянут свое "да, но обратную связь выдайте пжлста".
Ты очень тугой, если до сих пор не понял, что данокают здесь единственные уточки - которые ДА, хотят реков, НО не могут объяснить, чего они хотят, и поэтому затыкают клювики. Это единственная уточка. Других тут нет.
Ты можешь сколько угодно повторять, что "спокойно объяснили", но это уточки типичные, ко всему прочему, еще и сильно лапчатые.
Те, кто тут ноет, как правильно говорить спасибо и давать обратную связь?
Те, кто тут ноет, как правильно говорить спасибо и давать обратную связь?
Программа передерга "у меня нет аргумента, поэтому я спиздану дичь" исполнена на троечку, попытайся еще раз, когда не будет цитаты, на которую дан ответ.
Ты очень тугой, если до сих пор не понял, что данокают здесь единственные уточки - которые ДА, хотят реков, НО не могут объяснить, чего они хотят, и поэтому затыкают клювики. Это единственная уточка. Других тут нет.
Нет, это ты тупой, что они просто вежливо ответили, в каких конкретных ситупциях не дали обратной связи, а ушибленные молчанием вторую страницу ноют не могут остановиться Вот им уже пришли, обратную связь дали, почемк не сказали спасибо, так у них новый заход нытья. Вот после этого я уверился, что конретно ноющие здесь любой обратной связью кроме благодарности были бы не довольны.
Программа передерга "у меня нет аргумента, поэтому я спиздану дичь" исполнена на троечку, попытайся еще раз, когда не будет цитаты, на которую дан ответ.
Просто ты заебал саоим нытьем и душностью даже в треде нытья.
Нет, это ты тупой, что они просто вежливо ответили, в каких конкретных ситупциях не дали обратной связи, а ушибленные молчанием вторую страницу ноют не могут остановиться Вот им уже пришли, обратную связь дали, почемк не сказали спасибо, так у них новый заход нытья. Вот после этого я уверился, что конретно ноющие здесь любой обратной связью кроме благодарности были бы не довольны.
Просто ты заебал саоим нытьем и душностью даже в треде нытья.
Дивно наблюдать, как у одного-единственного анона НИБАМБИТ оттого, что его назвали утяжной уточкой. Аж по клавишам не попадает от усердия.
Потому что ты так сказал, дебилушка?
ивно наблюдать, как у одного-единственного анона
И кстати, тут не один анон
Отредактировано (2019-07-02 10:50:38)
Аноны, предлагаю в следующий раз реально не лениться и написать, что вы думаете о внесённых реках и чувстве прекрасного рекающего. Чтоб человек уже получил обратную связь и успокоился, перестав тут пронзать неблагодарных мудаков
Дивно наблюдать, как у одного-единственного анона НИБАМБИТ оттого, что его назвали утяжной уточкой.
Тут не один анон. Меня ты тоже заебал, например.