Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны заебали оффтопить в треде идиотских ситуаций(
А на хс есть тред про отношения? Потому что в жалобах аноны заебали уже свои несложившиеся любови обсуждать которую страницу, есть подозрение, что для такого должен быть отдельный тред.
А на хс есть тред про отношения? Потому что в жалобах аноны заебали уже свои несложившиеся любови обсуждать которую страницу, есть подозрение, что для такого должен быть отдельный тред.
Есть целый раздел.
Аноны заебали оффтопить в треде идиотских ситуаций(
Плюсую. И заебали со своими ситуациями в духе "ой, щелкал по книжке как по планшету" - смотрите, я тоже в этом треде теперь!(
Гадальный тред в бзблг. Просто гадальный тред. Да, я сам себе злобный баклан, что всё ещё туда хожу
Заебали аноны, путающие фандомные опросы с фандомным нытьём. Казалось бы, ну не касается вопрос чего-то близкого тебе, так пройди мимо - но нет, весь мир должен знать, как тебе ненавистен какой-то персонаж/пейринг/троп/кинк/этсетера
Нигде нельзя просто поныть - даже в треда для нытья! Тут же набегают аноны с советами, которых ты вообще не просил!
Нигде нельзя просто поныть - даже в треда для нытья! Тут же набегают аноны с советами, которых ты вообще не просил!
Плюсую. Иной раз же ты даже можешь знать, как действовать, но ты просто не хочешь, пусть и придется, и хочешь где-то тупо проораться, но нет!
Хотя мои любимые советы все равно на жалобы про насморк...
Тут же набегают аноны с советами, которых ты вообще не просил!
причем зачастую их советы порождены исключительно жопочтением и даже теоретически тебе ничем не могли бы помочь.
Бля, там к каким-то костоправам уже посылают...
Нететьсрачья Холиварка раздает советы по здоровью хуже бабок на лавочке.
Я видел некоторое количество тупых и мерзких нациков на холиварке, но этот... настолько тупой, что как-то даже... ну. Выводы о целой нации по постам в КМП и фильмам
обязательной школьной травлей, драмами из-за не таких нарядов или не таких проводов к венцу и пр.
И это в треде, где полно таких же историй, только про ру/пост.ссср...
Я видел некоторое количество тупых и мерзких нациков на холиварке, но этот... настолько тупой, что как-то даже... ну. Выводы о целой нации по постам в КМП и фильмам
Я этого только репортнул, а его уже сюла принесли. Тоже охуел слегка
Я тоже американскую культуру не очень понимаю, но почитав анона выше, хочется встать на ее защиту.
И это в треде, где полно таких же историй, только про ру/пост.ссср...
Вот да! Сидят там, обсуждают каких-то (пусть и в 90% вымышленных) срак, сыночек-корзиночек, коварных разлучниц и т.д., но нет! Американские ну точно реальные истории расскажут нам всю правду об этой "ебанутой нации"
Я отношусь с пониманием, когда в Бесящих персонажах раскидывает цветастые палатки табор какого-нибудь фандома и десятками страниц перетирает каждую сволочь своего фандома. Я понимаю, когда в тред вносят какую-нибудь эпичную по своей мерзости ебанашку и страница за страницей обсасывают каждую грань её ебанашества. Чего я не понимаю, так это когда несколько страниц треда занимают посты типа:
- Нет, Фенрис некрасивый.
- Да, Фенрис страшный.
- А я говорю, что Фенрис пугало огородное.
- Напротив, Фенрис уродлив как обложки пластинок Леонтьева.
И так до бесконечности. Такое ощущение, что с самого основания треда там в кустах засели бабы сраки, которые умеют только оскорблять людей и нелюдей за внешность и ждали, когда же придёт кто-то и скажет "А вот я не люблю персонажа за его уродливость!" Уже все семки сгрызли и всю лавочку пропердели, но тупые аноны ищут педофильские вайбы в дядюшке Мокусе и бякаются об безмозглого Остина из Gardenscape, сокрушаются, что Марвел пихает в глотку пожалейку Ванды и негодуют, что Крис Эванс не может играть сверкающего Кэпа абсолютно во всех фильмах своей фильмографии. И вот наконец-то пришёл анон с уродливым Фенрисом, которого он хейтит только за уродливость, и наконец-то можно слиться в этой лукистской оргии и обсасывать каждый непромытый пиксель бедолаги Фенриса. Надеюсь, они наговорятся на десятилетие вперёд и заткнутся нахуй.
В душе не ебу кто такой Фенрис, я даже не уверен, что правильно написал его имя, но сука заебали.
Тоже его нес, эталонный долбоеб
Блядь, как мне этот ебобо с "америкосами" напоминает прорывающегося иногда в нескольких фд тредах анона с жопоболью на американцев.... вот только в таких случаях жалею, что под пакетом
Отредактировано (2023-09-15 18:47:41)
Тоже его нес, эталонный долбоеб
И еще +1
Приятно видеть, что я не единственный его репортнул
Я этого только репортнул, а его уже сюла принесли. Тоже охуел слегка
Спасибо, аноны! Заебал.
Никогда ни у кого не видел ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ складки между бровями!
Как же эти рептилоиды с планеты носогубок заебали.
Платье хорошее. Но и в нем Беа сутулится. Мало ее бабушка по спине била.
Этот анон адекватный вообще или как
показательные фанаты женщин
Показательные. Показательные.
Заебала. Мизогиния.
И заебало, что ее пытаются прикрыть фиговыми листочками.