Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#78151 2023-09-15 13:52:46

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

фиалки из Голливудоправды.

Прошел по ссылке, а там

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали уже эти трусы через сетку.

Надо же показать товар... хм... лицом.

И дальше размазано, как этим платьем богатых дядей завлекают.
Фублядь, фунахуй. Почему, почему по правилам за такое репортить нельзя(

#78152 2023-09-15 15:05:46

Анон

Аноны заебали оффтопить в треде идиотских ситуаций(

#78153 2023-09-15 15:13:42

Анон

А на хс есть тред про отношения? Потому что в жалобах аноны заебали уже свои несложившиеся любови обсуждать которую страницу, есть подозрение, что для такого должен быть отдельный тред.

#78154 2023-09-15 15:15:05

Анон

Анон пишет:

А на хс есть тред про отношения? Потому что в жалобах аноны заебали уже свои несложившиеся любови обсуждать которую страницу, есть подозрение, что для такого должен быть отдельный тред.

Есть целый раздел.

#78155 2023-09-15 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Плюсую. И заебали со своими ситуациями в духе "ой, щелкал по книжке как по планшету" - смотрите, я тоже в этом треде теперь!(

#78156 2023-09-15 15:47:36

Анон

Гадальный тред в бзблг. Просто гадальный тред. Да, я сам себе злобный баклан, что всё ещё туда хожу :wall:

#78157 2023-09-15 15:58:31

Анон

Заебали аноны, путающие фандомные опросы с фандомным нытьём. Казалось бы, ну не касается вопрос чего-то близкого тебе, так пройди мимо - но нет, весь мир должен знать, как тебе ненавистен какой-то персонаж/пейринг/троп/кинк/этсетера :facepalm:

#78158 2023-09-15 16:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. И заебали со своими ситуациями в духе "ой, щелкал по книжке как по планшету" - смотрите, я тоже в этом треде теперь!(

И я к вам тоже. Такой чудесный тред в говно превратили.

#78159 2023-09-15 16:41:17

Анон

Нигде нельзя просто поныть - даже в треда для нытья! Тут же набегают аноны с советами, которых ты вообще не просил!

#78160 2023-09-15 16:42:49

Анон

Анон пишет:

Нигде нельзя просто поныть - даже в треда для нытья! Тут же набегают аноны с советами, которых ты вообще не просил!

Плюсую. Иной раз же ты даже можешь знать, как действовать, но ты просто не хочешь, пусть и придется, и хочешь где-то тупо проораться, но нет!
Хотя мои любимые советы все равно на жалобы про насморк...

#78161 2023-09-15 16:43:55

Анон

Анон пишет:

Тут же набегают аноны с советами, которых ты вообще не просил!

причем зачастую их советы порождены исключительно жопочтением и даже теоретически тебе ничем не могли бы помочь.

#78162 2023-09-15 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Бля, там к каким-то костоправам уже посылают...
Нететьсрачья Холиварка раздает советы по здоровью хуже бабок на лавочке.

#78163 2023-09-15 17:37:54

Анон

Я видел некоторое количество тупых и мерзких нациков на холиварке, но этот... настолько тупой, что как-то даже... ну. Выводы о целой нации по постам в КМП и фильмам :facepalm:

Скрытый текст

#78164 2023-09-15 17:40:52

Анон

Анон пишет:

обязательной школьной травлей, драмами из-за не таких нарядов или не таких проводов к венцу и пр.

И это в треде, где полно таких же историй, только про ру/пост.ссср...

#78165 2023-09-15 17:48:08

Анон

Анон пишет:

Я видел некоторое количество тупых и мерзких нациков на холиварке, но этот... настолько тупой, что как-то даже... ну. Выводы о целой нации по постам в КМП и фильмам

Я этого только репортнул, а его уже сюла принесли. Тоже охуел слегка

#78166 2023-09-15 17:49:44

Анон

Я тоже американскую культуру не очень понимаю, но почитав анона выше, хочется встать на ее защиту.

#78167 2023-09-15 17:52:17

Анон

Анон пишет:

И это в треде, где полно таких же историй, только про ру/пост.ссср...

Вот да! Сидят там, обсуждают каких-то (пусть и в 90% вымышленных) срак, сыночек-корзиночек, коварных разлучниц и т.д., но нет! Американские ну точно реальные истории расскажут нам всю правду об этой "ебанутой нации"  :facepalm:

#78168 2023-09-15 18:23:24

Анон

Я отношусь с пониманием, когда в Бесящих персонажах раскидывает цветастые палатки табор какого-нибудь фандома и десятками страниц перетирает каждую сволочь своего фандома. Я понимаю, когда в тред вносят какую-нибудь эпичную по своей мерзости ебанашку и страница за страницей обсасывают каждую грань её ебанашества. Чего я не понимаю, так это когда несколько страниц треда занимают посты типа:
- Нет, Фенрис некрасивый.
- Да, Фенрис страшный.
- А я говорю, что Фенрис пугало огородное.
- Напротив, Фенрис уродлив как обложки пластинок Леонтьева.
И так до бесконечности. Такое ощущение, что с самого основания треда там в кустах засели бабы сраки, которые умеют только оскорблять людей и нелюдей за внешность и ждали, когда же придёт кто-то и скажет "А вот я не люблю персонажа за его уродливость!" Уже все семки сгрызли и всю лавочку пропердели, но тупые аноны ищут педофильские вайбы в дядюшке Мокусе и бякаются об безмозглого Остина из Gardenscape, сокрушаются, что Марвел пихает в глотку пожалейку Ванды и негодуют, что Крис Эванс не может играть сверкающего Кэпа абсолютно во всех фильмах своей фильмографии. И вот наконец-то пришёл анон с уродливым Фенрисом, которого он хейтит только за уродливость, и наконец-то можно слиться в этой лукистской оргии и обсасывать каждый непромытый пиксель бедолаги Фенриса. Надеюсь, они наговорятся на десятилетие вперёд и заткнутся нахуй.
В душе не ебу кто такой Фенрис, я даже не уверен, что правильно написал его имя, но сука заебали.

#78169 2023-09-15 18:36:58

Анон

Анон пишет:

Я видел некоторое количество тупых и мерзких нациков на холиварке, но этот... настолько тупой, что как-то даже... ну. Выводы о целой нации по постам в КМП и фильмам

Тоже его нес, эталонный долбоеб :facepalm:

#78170 2023-09-15 18:39:12

Анон

Блядь, как мне этот ебобо с "америкосами" напоминает прорывающегося иногда в нескольких фд тредах анона с жопоболью на американцев.... :evil: вот только в таких случаях жалею, что под пакетом

Отредактировано (2023-09-15 18:47:41)

#78171 2023-09-15 18:42:37

Анон

Анон пишет:

Тоже его нес, эталонный долбоеб

И еще +1
Приятно видеть, что я не единственный его репортнул

#78172 2023-09-15 20:07:22

Анон

Анон пишет:

Я этого только репортнул, а его уже сюла принесли. Тоже охуел слегка

Спасибо, аноны! Заебал.

#78173 2023-09-16 06:45:14

Анон

Анон пишет:

Никогда ни у кого не видел ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ складки между бровями!

Как же эти рептилоиды с планеты носогубок заебали.

#78174 2023-09-16 09:32:23

Анон

Анон пишет:

Платье хорошее. Но и в нем Беа сутулится. Мало ее бабушка по спине била.

Этот анон адекватный вообще или как

#78175 2023-09-16 09:34:33

Анон

Анон пишет:

показательные фанаты женщин

Показательные. Показательные.

Заебала. Мизогиния.
И заебало, что ее пытаются прикрыть фиговыми листочками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума