Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне кажется, я эту (именно эту, с труханами от СК) душераздирающую историю читал в замшелых нулевых на гей-ру
Отредактировано (2023-09-14 14:45:54)
Аааа, так вот кто его в КМП пригнал!
Мне кажется, я эту (именно эту, с труханами от СК) душераздирающую историю читал в замшелых нулевых на гей-ру
Меня тоже не отпускает ощущение, что я ее где-то видел. Но в упор не помню, где
Да понятно, что это жирная зелень, но холиварка и так не здорова эти дни, тред опросов в частности, а еще и этот.
Кто выпустил голливудоправду в тред вопросов!
Я так понял, что анон имеет в виду, что она мертвая. Поэтому и вечно молодая.
Кто выпустил голливудоправду в тред вопросов!
Анон, который спросил про бодимодификации, теперь неделю ловить будем
Но вообще согласен, что там речь про то, что она мертва.
А, так про порчу он серьёзно говорил?
Так да, изначально, что типа бить всей толпой не планировали, планировали порчу наслать. Или проклясть. Не в курсе, есть ли разница.
Так да, изначально, что типа бить всей толпой не планировали
Блахародство какое.
Просили же в трусах Кельвин Кляйн (на башке) на холиварку не ходить опросы иногда додают больше, чем анеки
Отредактировано (2023-09-14 15:19:19)
Ебанутые диагнозофобы в мозгоправке вообще ничего конкретного про состояние человека сказать не дают, а то неэтичненько, зато всратые советы типа бросай терапевта - это да, это этично. А посоветовать человеку с откровенной депрессивной симптоматикой идти к врачу и обследоваться - неэтично, ведь страшное дело, явную депресивную симптоматику назвали депрессией.
Я всерьёз подозреваю, что это взаимосвязано, врач же тоже диагноз поставит, а самое важное для таких анонов - это уберечь от диагнозов, а не помочь с проблемами.
Заебали.
Отредактировано (2023-09-14 15:49:21)
Просили же в трусах Кельвин Кляйн (на башке) на холиварку не ходить
опросы иногда додают больше, чем анеки
Смотрите продолжение в кмп
Заебал душнила в авито треде
И тут я понимаю, что меня нереально заебал определённый тип анонов. Вот пришёл такой анон*, замечательный зайчик, и начинает жалобно жаловаться и/или просить совета. Другие аноны, не будучи профессионалами, дают совет со своей колокольни — а среди них есть и неблагополучные, и склонные давать не-няшные советы, и какие угодно, и, в общем, совет этот анону не нравится.
Тут такой анон рвётся — да я, да у меня беда, а вы хуилы!!! 111
ЗАЕБАЛИ НЕ МОГУ
Такой анон со своей жизнью, бля, не может справиться, а ждёт, что люди в интернете с его слов всё пронзят и дадут обязательно классный и устраивающий его совет. Нет, этого не будет, пиздуй к плохим врачам за деньги, плохим стилистам за деньги, плохим психологам за деньги, к кому угодно за деньги, и за эти деньги выжимай из всех этих блядей™ идеальный результат, бля!
А если не можешь, то тем более тебе чужие люди в интернете не сделают по щелчку так, чтобы моглось, нашли мамку в анонах бля.
Тут такой анон рвётся — да я, да у меня беда, а вы хуилы!!! 111
Особенно в треде "разводиться вроде рано но бля".
Анон пишет:Смотрите продолжение в кмп
Бля, я думал ты пошутил. А там! Пирдуха, прости господи.
Они там уже столько комментов на эту старинную плесень нагнали, анон просто в восхищении Я еле-еле до начала смог отмотать, кому надо, вот:
Мне сказали принести это сюда, Кто-то вообще обозвал копипастой с реддита, хотя это не так
Спасибо тебе, добрый анон!
Аноны, которым правилами треда жалоб запрещено до них доёбываться, нашли способ. Они выкапывают в жалобе какое-то слово или выражение и несут их в тред раздражающих слов и выражений.
И вроде и не придерёшься, а вроде и охренели.
Как же заебали любители весёленьких стишат собственного производства
Этот еблан ещё и в тред токсичных отношений припёрся, только с историей типа с другой стороны. Репортнул его, но не уверен, обратят ли внимание модераторы. Это пиздец.
И каждый раз находятся овощи, которые это кормят.
Анон пишет:Мне кажется, я эту (именно эту, с труханами от СК) душераздирающую историю читал в замшелых нулевых на гей-ру
Этот еблан ещё и в тред токсичных отношений припёрся, только с историей типа с другой стороны. Репортнул его, но не уверен, обратят ли внимание модераторы. Это пиздец.
Да не я это
Все ебанулись!
Отредактировано (2023-09-14 17:38:29)