Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Очень локальная заебашка, но заебал Иззи Блевун хейтер Стида и одновременно неугомонный форсер сериала "Наш флаг означает смерть", который выскакивает со своим сериалом из самых неожиданных мест и начинает всрато оффтопить своими влажными мечтами про то что Стид непопулярный персонаж, канонный слешный пейринг тоже никому не всрался, и вообще весь фандом держится на Иззи и его харизме.
заебал Иззи Блевун хейтер Стида
Бжчки, анон-фанат Стида сериала счас прям обрадовался, что сидит только в профильном тредике и своем бложике и больше никуда ни ногой
А что делать тем, кто с ногтями и шрамированием, интересно? Им к умным или к красивым?
А что делать тем, кто с ногтями и шрамированием, интересно? Им к умным или к красивым?
Конечно же как поддавшихся сотоне гламуру Мог бы и без акриловых когтей прожить
Вообще не очень понял про шрамирование, загуглил фото, а там вполне симпатичные-красивые есть вроде тонких мандал. И в чем отличие от татух, которые уже десяток лет как гламурное украшение - хз. Про пирсинг вообще молчу
Много тупых срачей в холисрачах было за последним дни я во всех учавствовал, но мой личный топ возглавит срач за то, кто большая срака
Много тупых срачей в холисрачах было за последним дни я во всех учавствовал, но мой личный топ возглавит срач за то, кто большая срака
яннп в чём вообще срач. ну назвали тебя в заебалях сракой, обзовись в ответ и забудь. нет, они там уже лингвистический анализ поста проводят, чтобы доказать, что не сраки
Антиногтевая Срака все никак не угомонится
Отросшие акриловые ногти стрёмные, острые метровые когти стремные и опасные, ноготь может вообще слезть с пальца, процедура опасна для ногтевой пластины, истончается она. Да, недалеко от шрамирования по стремности, если подумать.
Да ладно "губища и еблища" (хотя понимаю твою заебашку), но я закончился как личность, когда кто-то из анонов про ногти упомянул.
Откуда столько Срак, как они тут завелись? Или всегда были?
Всегда, здесь всегда было хорошим тоном хейтить гламурность, любые её проявления. Их уже называли сраками в других тредах, так началась истерика. Те, кто высирается против тату и пирсинга - сраки, против лишнего веса - сраки (не спорю), а они - нет. Одна такая несрака заявила, что делать пластику или увеличивать губы одобряется обществом, поэтому хейтить это не срачество.
Бля, что за жопочтецы тусили ночью в Холисрачах.
Страшно заебали эвансостэны в Голливудоправде, и вроде все по теме, и повод у них есть, свадьба Эванса, но заебали.
Ха, да тут полно бытовых расистов, которые этого даже не стесняются и открыто говорят, мол, с кавказцами дружить не буду
Ответил в холиваросрачах https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13620483
*Зашел с мороза из заебашек*
Что, владелицы губищ и ногтищ обиделись, что не все считают их кросивыми?
Как же меня бесят такие уродоаноны. Срач почти утих, все вяло переругиваются, уже и новый повод принесли. Неееет, один анон не успел ночью накидать говна, надо сейчас! И влетает с тем же тупым аргументом, который уже обсосали пять страниц назад. От души тебе, уебок, желаю, чтобы во всех твоих любимых тредах всегда паслись такие, как ты.
Как, КАК можно было так прочитать?!
некогда думать, надо срочно пригореть от негодной молодёжи.
Вспомнил старый анекдот по теме
Вспомнил старый анекдот по теме
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо, япоржал
Меня не то, чтобы выбесил, но встревожил анон, который эту историю многословно расплескал минимум по пяти тредам.
Фирма, где работал анон, схлопнулась с невероятным количеством драмы! Нам осталась техника, мы решили её продать, чтобы хоть часть зарплатного долга покрыть. И чо делает один наш коллега? Берет и пиздит технику! Пока анон ищет, как наложить порчу, другой коллега набил ему морду и выбил часть техники
Меня он не встревожил как раз, а выбесил везде одно и то же писать
Холиварка ебанулась! Все заебали!
А под кат кучу цитат слабо было затолкать?
блядь, то гомеопаты, то антиваксеры, то ущемлённые куклой барби, теперь вот нацики радостно скачут, откуда вы рождаетесь такие
А что, тоже мобильник с водой путаешь?
А под кат кучу цитат слабо было затолкать?
Затолкал. Извини пожалуйста, анон.