Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А, ну про другие сказать не могу. не наблюдал. Просто прямсчаз в той теме идет фуфуфу в сторону изумившихся доносу.
В той теме уже идет почти дружное давайтетоженастучим, просталкерим сабжа и нассым под балкон.
тоже пришел поохуевать от ебанашки из темы про стукачество, когда же она тупая и жирная
*посыпает все вокруг дустом и заливает напалмом*
В той теме уже идет почти дружное давайтетоженастучим, просталкерим сабжа и нассым под балкон.
И я с этого обфейспалмился и пошел жать кнопку, хотя стукачество Мистле не одобряю, но тут вот как раз случай, когда стучать на потерявших берега правильно и надо.
Я анон и я заебал сам себя, что делать если ты злостный оффтопер? читаешь тему, а по ней хочется писать один оффтоп.
что делать если ты злостный оффтопер
Ищешь подходящий тред и отвечаешь там на сообщения из неподходящего треда, в неподходящий скидываешь ссылку на ответ, если кому-то будет интересно, тот пойдет и ответит. Ну, это например.
в неподходящий скидываешь ссылку на ответ
Это кмк тоже оффтоп, так что анон просто горько вздыхает и мысленно катает простыню на оффтопную тему.
Это кмк тоже оффтоп, так что анон просто горько вздыхает и мысленно катает простыню на оффтопную тему.
Одно оффтопное сообщение - это не ГГКП и сразу предупреждение или бан, а одно сообщение, осмысленно уводящее оффтоп в подходящий тред. Как тот анон, который постоянно врывается в оффтоп с неновиздью и СЪЕБИТЕ ОТСЮДА ВОТ ТУДА ссылкой, могу сказать, что буду мысленно любить умненького анона до конца своих холиварных дней.
Заявление при нормальных законах и при их нарушении - хорошее дело. Заявление при наших ебанутых и по надуманному поводу - стукачество.
Заявление при их нарушении - хорошее дело. Заявление по надуманному поводу - стукачество.
Вот так правильнее.
Заявление при их нарушении - хорошее дело. Заявление по надуманному поводу - стукачество.
Ну как бы я то же самое написал, только другими словами.
Я анон и я заебал сам себя, что делать если ты злостный оффтопер? читаешь тему, а по ней хочется писать один оффтоп.
Я до реализации так и не дошел, но на такие порывы была идея завести безблог и там хоть обпишись)))
Заебал один анон (узнаю его по стилю). Задаёт тупые вопросы, ответы на которые легко найти в гугле, а когда ему помогаешь, никак не реагирует и не отвечает.
И я заебал сам себя, потому что мне тяжело пройти мимо
Раздражает, когда просят реков, а потом ни гугу. Для кого писали то.
Анон пишет:Заявление при нормальных законах и при их нарушении - хорошее дело. Заявление при наших ебанутых и по надуманному поводу - стукачество.
Вот так правильнее.
Или если проще: "эльф на игре вошёл в роль и я остался без глаза" - норм.
"Мне показался неполиткорректным сценарий игры" - не норм.
А оно ведь требует, чтобы сажали (реально сажали) за второе.
А что отвечать, особенно если не зашло или ниочем?
А что отвечать, особенно если не зашло или ниочем?
Другой анон, но обычно сразу после реков благодарю и потом иду читать-смотреть, если зашло - расписываю отдельно. Если не зашло или ни о чем, то хватит и той благодарности.
Меня тоже, люблю обратную связь.
Я по шапке часто вижу, что рекнули ну вообще не то, что было запрошено. Говорить об этом - обижать не хочется, благодарить тоже как бы не за что.
Вежливо ответить "спасибо", и все. Потом что в другой раз советовать в пустоту не будут.
Как по мне, если советуют то, за что и "спасибо" говорить не хочется, то пусть и не советуют. Частенько десять реков, а читать в итоге нечего.
Как по мне, если советуют то, за что и "спасибо" говорить не хочется, то пусть и не советуют.
Охуевший. Телепаты в отпуске, либо уточняй конкретнее, либо не пизди, что ах, насоветовали, но все не то.
Как по мне, если советуют то, за что и "спасибо" говорить не хочется, то пусть и не советуют.
Так откуда аноны знают, попали или нет. Дай обратную связь.
либо не пизди, что ах, насоветовали, но все не то.
Да я как бы молчу. Просто, очевидно, я один из тех, кто заебал вышеотписавшихся, ну вот решил объяснить, почему, собственно, молчу.
так если сказать, почему не подошло выше вероятность получить правильный рек
так если сказать, почему не подошло выше вероятность получить правильный рек
Или в панамку. Мол, совсем утки оборзели, то им не так, это не эдак.
Другой анон, но сталкивался. Именно в ответ на "спасибо, но это не совсем то".
Анон пишет:так если сказать, почему не подошло выше вероятность получить правильный рек
Или в панамку. Мол, совсем утки оборзели, то им не так, это не эдак.
Другой анон, но сталкивался. Именно в ответ на "спасибо, но это не совсем то".
Именно.
Анон 7795 тому доказательство. Именно такие фразы и такой тон.
анон-молчун