Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#77826 2023-09-12 07:45:15

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Вахтеры в анекдотах. Просто вахтеры в анекдотах.

Плюсую. Тоже нес их сюда.
Хоть заново начинай постить простыни максимально мерзких анеков, чтобы их вахтерство треснуло и они съебали из треда

#77827 2023-09-12 08:39:26

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, обсуждающие шитье в теме куклобесячек.
Заебали прям своими выкройками, вытачками и сметыванием.

Тоже шла с них побеситься. Такое впечатление, что в теме на иностранный язык перешли, я вообще не понимаю, о чем они там беседуют. Надо срочно выдумать сочную бесячку, чтобы отвлечь анонов, но в голову ничего не приходит.

#77828 2023-09-12 08:47:04

Анон

Анон пишет:

". Иначе непонятно, как они живут вообще.

Как Тага  ;D Убили всю Юлю в мясо!!1!

#77829 2023-09-12 08:56:39

Анон

Заебали аноны-полиаморы. Их внезапно стало просто ДОФИГИЩА и ВЕЗДЕ  O_o

#77830 2023-09-12 08:58:00

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны-полиаморы. Их внезапно стало просто ДОФИГИЩА и ВЕЗДЕ  O_o

ПОНИМАЮ  :fuuu:
И ладно бы просто полиаморы, всех, кому не очень подходит и нравится данный образ жизни, ещё величают ханжами, собственниками, патриарахалами и чуть ли не ебанутыми

#77831 2023-09-12 09:00:09

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны-полиаморы. Их внезапно стало просто ДОФИГИЩА и ВЕЗДЕ

Да! Я тоже только вечером думал, что приосанивающихся над клятыми собственниками стало как-то невероятно дохуя, иногда кажется, будто прям подавляющая часть анонов.

#77832 2023-09-12 09:03:53

Анон

Ещё и предлагают свою полиаморию, как решение любых проблем, словно это шоколадка. Но даже шоколад не все едят, так почему всем должна подходить полиамория?

#77833 2023-09-12 09:04:39

Анон

Анон пишет:

тоже только вечером думал, что приосанивающихся над клятыми собственниками

А сколько я историй слышал, когда вот такими вот приосаниваниями и манипуляциями они добивались того, что могли в открытую спать, с кем хотят, а партнёр сидел дома, ведь с одной стороны ему не хочется ни с кем, кроме партнёра, а с другой партнёр его убедил, что любой современный человек, если он не вонючий патриархал и древний собственник, полиамор. Очень по-христианскипрогрессивно, блин, очень толерантно

#77834 2023-09-12 09:06:07

Анон

Таготред как обычно. Теперь они пидорасятся от того, что поциент неудачно проколол уши и у него гноились проколы, и хором доказывают, что такого не бывает, от проблем с мочками ушей поциент бы оглох и вообще как можно такого результата добиться  :lenin:

Анон пишет:

Но это же из-за плохой гигиены и дешевых металлов. Плюс, если бы прям гноило годами, то у таги бы не было ушей давным давно. И слуха.

Анон пишет:

Это ж где и чем ей уши прокалывали? О_О В подвале дядя Ашот кривой ржавой иглой? Или как можно такого результата добиться, чтоб прокол гноился и болел не один месяц и не два?

#77835 2023-09-12 09:06:53

Анон

И почему мне кажется, что в тредах Шоэн и Таги аудитория пересекается...

#77836 2023-09-12 09:08:08

Анон

:facepalm:
Бля. У меня от золота не гноятся, а вот от серебра очень даже, серебро тоже дешёвый металл, по их мнению?  :facepalm: На гигиену не жалуюсь и прокалывали не в подвале

#77837 2023-09-12 10:22:34

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще закрываться в туалете/ванной, если вы живете одни ну или с партнером? Я понимаю, если у вас семья большая и живет вся вместе, и видеть деда на горшке или дядю голышом под душем как-то не комильфо, но если это только вы и ваша живность или вы и партнер и ваша живность - нафига? Партнер вас голыми не видел и думает, что девочки (ну или мальчики, хех) не какают?

в чат вошли рептилоиды :lol:

#77838 2023-09-12 10:26:17

Анон

Тред анекдотов (опять) ебанулся

#77839 2023-09-12 10:30:44

Анон

Анон пишет:

от проблем с мочками ушей поциент бы оглох

Но как, Холмс  :really:

#77840 2023-09-12 10:31:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем вообще закрываться в туалете/ванной, если вы живете одни ну или с партнером? Я понимаю, если у вас семья большая и живет вся вместе, и видеть деда на горшке или дядю голышом под душем как-то не комильфо, но если это только вы и ваша живность или вы и партнер и ваша живность - нафига? Партнер вас голыми не видел и думает, что девочки (ну или мальчики, хех) не какают?

в чат вошли рептилоиды :lol:

:smoke:
Аж триггернуло. Пиздец у человека взгляды 80-летней деревенской бабки.

#77841 2023-09-12 10:43:03

Анон

Анон пишет:

И почему мне кажется, что в тредах Шоэн и Таги аудитория пересекается...

Тред Шоэн закрыт, вот вся ракота в таготред и переползла. Но ракуют они как-то особенно мерзко, ИМХО.

#77842 2023-09-12 10:49:34

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Бля. У меня от золота не гноятся, а вот от серебра очень даже, серебро тоже дешёвый металл, по их мнению?  :facepalm: На гигиену не жалуюсь и прокалывали не в подвале

Похожая ситуация и у меня, только еще хуже.

асибяка

#77843 2023-09-12 10:50:32

Анон

Полиция юмора в треде анекдотов заебала.  :NOOO:

Анон пишет:

Аноны, вам не кажется, что анекдоты про плохих ленивых мигрантов - немножко на грани?

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вам не кажется, что анекдоты про плохих ленивых мигрантов - немножко на грани?

Поддерживаю, мерзотненько.

Анон пишет:

Имхо, анекдот — это когда хоть какая-то шутка есть. "Гыгыгы мигранты/блондинки/качки тупые" — не шутка. Анек про желания и мигрантов был нормальным, а вот про хомяка в аквариуме — просто мерзкий вброс, которому по-хорошему место в ТК.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

которому по-хорошему место в ТК.

Омг

ну, там действительно даже никакого юмора не было, чел просто написал своё мнение про мигрантов. хз, как это к треду анекдотов относится.

#77844 2023-09-12 11:08:41

Анон

Анон пишет:

Вообще предпочитаю думать, что в большинстве случаев аноны преувеличивают, и когда пишут: "Х меня бесит до кровавых глаз и пены изо рта", — то на самом деле имеют в виду: "Х меня слегка раздражает"

Само собой, так же как "вздрочнул" скорее всего не значит, что анон реально только что мастурбировал на фичок. Невозможность передавать интонацию и выражения лиц требует большей экспрессии в выражениях

#77845 2023-09-12 11:12:26

Анон

Анон пишет:

Полиция юмора в треде анекдотов заебала. 

ДА БЛЯДЬ. Шел сюда за этим.

#77846 2023-09-12 11:15:06

Анон

Сраки в Голливудоправде: дед 40 лет и 26летняя малолетка. :smoke: как они живут с такой призмой?

#77847 2023-09-12 11:20:47

Анон

Анон пишет:

Сраки в Голливудоправде: дед 40 лет и 26летняя малолетка. :smoke: как они живут с такой призмой?

Да на холиварке полно сжв-анонов, которые нахватались «проблематик» в твиттере и теперь бякаются обо все. Как будто им реальных поводов для бякания не хватает, надо наше хуйни навыдумывать.

#77848 2023-09-12 11:24:02

Анон

Анон пишет:

Да на холиварке полно сжв-анонов, которые нахватались «проблематик» в твиттере и теперь бякаются обо все.

Это не сжв-аноны, это сраки, которые любят в каком-нибудь совершенно левом треде распидораситься про 30-летних стариканов.
Пиздец, вот ненавижу таких. Не хожу в отношенческие треды и ту же гп, но они говно свое и тараканов расплескивают по всему форуму, как будто они и себя ненавидят, и им срочно нужно сделать так, чтобы те, кто не считает себя дряхлой развалиной в почтенные 30 или уродиной с носогубками тоже срочно себя почувствовали хуево, а то что они.
Простите, если внезапно, но уже заебало просто.

#77849 2023-09-12 11:25:08

Анон

Анон пишет:

как они живут с такой призмой?

наверно, очень тяжело. это же вокруг все неправильные и угнетают. страшно должно быть.

#77850 2023-09-12 11:25:25

Анон

+ скорее не сжв, а именно сраки и душнилы, тоже заебали

Отредактировано (2023-09-12 11:25:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума