Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вахтеры в анекдотах. Просто вахтеры в анекдотах.
Плюсую. Тоже нес их сюда.
Хоть заново начинай постить простыни максимально мерзких анеков, чтобы их вахтерство треснуло и они съебали из треда
Бесят аноны, обсуждающие шитье в теме куклобесячек.
Заебали прям своими выкройками, вытачками и сметыванием.
Тоже шла с них побеситься. Такое впечатление, что в теме на иностранный язык перешли, я вообще не понимаю, о чем они там беседуют. Надо срочно выдумать сочную бесячку, чтобы отвлечь анонов, но в голову ничего не приходит.
". Иначе непонятно, как они живут вообще.
Как Тага Убили всю Юлю в мясо!!1!
Заебали аноны-полиаморы. Их внезапно стало просто ДОФИГИЩА и ВЕЗДЕ
ПОНИМАЮ
И ладно бы просто полиаморы, всех, кому не очень подходит и нравится данный образ жизни, ещё величают ханжами, собственниками, патриарахалами и чуть ли не ебанутыми
Да! Я тоже только вечером думал, что приосанивающихся над клятыми собственниками стало как-то невероятно дохуя, иногда кажется, будто прям подавляющая часть анонов.
Ещё и предлагают свою полиаморию, как решение любых проблем, словно это шоколадка. Но даже шоколад не все едят, так почему всем должна подходить полиамория?
тоже только вечером думал, что приосанивающихся над клятыми собственниками
А сколько я историй слышал, когда вот такими вот приосаниваниями и манипуляциями они добивались того, что могли в открытую спать, с кем хотят, а партнёр сидел дома, ведь с одной стороны ему не хочется ни с кем, кроме партнёра, а с другой партнёр его убедил, что любой современный человек, если он не вонючий патриархал и древний собственник, полиамор. Очень по-христианскипрогрессивно, блин, очень толерантно
Таготред как обычно. Теперь они пидорасятся от того, что поциент неудачно проколол уши и у него гноились проколы, и хором доказывают, что такого не бывает, от проблем с мочками ушей поциент бы оглох и вообще как можно такого результата добиться
Но это же из-за плохой гигиены и дешевых металлов. Плюс, если бы прям гноило годами, то у таги бы не было ушей давным давно. И слуха.
Это ж где и чем ей уши прокалывали? О_О В подвале дядя Ашот кривой ржавой иглой? Или как можно такого результата добиться, чтоб прокол гноился и болел не один месяц и не два?
И почему мне кажется, что в тредах Шоэн и Таги аудитория пересекается...
Бля. У меня от золота не гноятся, а вот от серебра очень даже, серебро тоже дешёвый металл, по их мнению? На гигиену не жалуюсь и прокалывали не в подвале
А зачем вообще закрываться в туалете/ванной, если вы живете одни ну или с партнером? Я понимаю, если у вас семья большая и живет вся вместе, и видеть деда на горшке или дядю голышом под душем как-то не комильфо, но если это только вы и ваша живность или вы и партнер и ваша живность - нафига? Партнер вас голыми не видел и думает, что девочки (ну или мальчики, хех) не какают?
в чат вошли рептилоиды
Тред анекдотов (опять) ебанулся
от проблем с мочками ушей поциент бы оглох
Но как, Холмс
Анон пишет:А зачем вообще закрываться в туалете/ванной, если вы живете одни ну или с партнером? Я понимаю, если у вас семья большая и живет вся вместе, и видеть деда на горшке или дядю голышом под душем как-то не комильфо, но если это только вы и ваша живность или вы и партнер и ваша живность - нафига? Партнер вас голыми не видел и думает, что девочки (ну или мальчики, хех) не какают?
в чат вошли рептилоиды
Аж триггернуло. Пиздец у человека взгляды 80-летней деревенской бабки.
И почему мне кажется, что в тредах Шоэн и Таги аудитория пересекается...
Тред Шоэн закрыт, вот вся ракота в таготред и переползла. Но ракуют они как-то особенно мерзко, ИМХО.
![]()
Бля. У меня от золота не гноятся, а вот от серебра очень даже, серебро тоже дешёвый металл, по их мнению?На гигиену не жалуюсь и прокалывали не в подвале
Похожая ситуация и у меня, только еще хуже.
Полиция юмора в треде анекдотов заебала.
Аноны, вам не кажется, что анекдоты про плохих ленивых мигрантов - немножко на грани?
Анон пишет:Аноны, вам не кажется, что анекдоты про плохих ленивых мигрантов - немножко на грани?
Поддерживаю, мерзотненько.
Имхо, анекдот — это когда хоть какая-то шутка есть. "Гыгыгы мигранты/блондинки/качки тупые" — не шутка. Анек про желания и мигрантов был нормальным, а вот про хомяка в аквариуме — просто мерзкий вброс, которому по-хорошему место в ТК.
Вообще предпочитаю думать, что в большинстве случаев аноны преувеличивают, и когда пишут: "Х меня бесит до кровавых глаз и пены изо рта", — то на самом деле имеют в виду: "Х меня слегка раздражает"
Само собой, так же как "вздрочнул" скорее всего не значит, что анон реально только что мастурбировал на фичок. Невозможность передавать интонацию и выражения лиц требует большей экспрессии в выражениях
Полиция юмора в треде анекдотов заебала.
ДА БЛЯДЬ. Шел сюда за этим.
Сраки в Голливудоправде: дед 40 лет и 26летняя малолетка. как они живут с такой призмой?
Сраки в Голливудоправде: дед 40 лет и 26летняя малолетка.
как они живут с такой призмой?
Да на холиварке полно сжв-анонов, которые нахватались «проблематик» в твиттере и теперь бякаются обо все. Как будто им реальных поводов для бякания не хватает, надо наше хуйни навыдумывать.
Да на холиварке полно сжв-анонов, которые нахватались «проблематик» в твиттере и теперь бякаются обо все.
Это не сжв-аноны, это сраки, которые любят в каком-нибудь совершенно левом треде распидораситься про 30-летних стариканов.
Пиздец, вот ненавижу таких. Не хожу в отношенческие треды и ту же гп, но они говно свое и тараканов расплескивают по всему форуму, как будто они и себя ненавидят, и им срочно нужно сделать так, чтобы те, кто не считает себя дряхлой развалиной в почтенные 30 или уродиной с носогубками тоже срочно себя почувствовали хуево, а то что они.
Простите, если внезапно, но уже заебало просто.
как они живут с такой призмой?
наверно, очень тяжело. это же вокруг все неправильные и угнетают. страшно должно быть.
+ скорее не сжв, а именно сраки и душнилы, тоже заебали
Отредактировано (2023-09-12 11:25:43)