Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вангую он ебанат просто
Сегодня меня снова заебали аноны из ФК-треда. Даже планшет выучил последовательность слов: после "заебали" добавляет "аноны из ФК-треда".
Модеры, не хотите рассмотреть это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4540998
на предмет нарушения? Писать про действующую чемпионку мира, что она "уже к отработанному материалу ближе" все-таки некомильфо.
Некомильфо, блядь. Некомильфо, нахуй.
Если кто-нибудь хочет, чтобы я делился ссылками без подчеркивания, то он может пойти, например, вот сюда
_https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=4550114#p4550114
и попросить об этом админов.
Если кто-нибудь хочет, чтобы я делился ссылками без подчеркивания, то он может пойти, например, вот сюда
Ты можешь объяснить, ЗАЧЕМ?
Есть предположение, что он однажды был за спам забанен.
Есть предположение, что он однажды был за спам забанен.
Да он вообще какой-то латентный поциент. Судя по его душному вниманиеблядству здесь.
Может не за спам, а за картинкоспам, кстати. Картинки же тоже ссылкой. Вот и прописали ему подчеркивание добавляющееся, чтоб не засирал все. Но он продолжает. Ебанько как есть.
_https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=4550114#p4550114
и попросить об этом админов.
И попросить модеров выдать тебе пермач за тупизну.
Слушайте, а Холиварка всегда была такой тупой? Куда ни зайдешь, везде срачи нисхуя, причем, обе стороны тупят, натягивают отвлеченные ситуации на свои жопы, несут чушь и приосаниваются. Буквально каждую тему хочется посолить и сжечь.
Слушайте, а Холиварка всегда была такой тупой? Куда ни зайдешь, везде срачи нисхуя, причем, обе стороны тупят, натягивают отвлеченные ситуации на свои жопы, несут чушь и приосаниваются. Буквально каждую тему хочется посолить и сжечь.
Нет. Последние года три наверное, может, четыре.
Я тут как раз года три, и прямо заметна деградация... Хотя, может, это летнее каникулярное обострение.
Хотя, может, это летнее каникулярное обострение.
Увы, нет. Посраться иногда все горазды, но раньше такого пиздеца не было, срались в срачных темах, в остальных все было спокойно большую часть времени.
Увы, нет. Посраться иногда все горазды, но раньше такого пиздеца не было, срались в срачных темах, в остальных все было спокойно большую часть времени.
+1
Это хотя бы по количеству вводимых правил и жалоб заметно. В последнее время особенно бесит, что начинают обсуждать какую-то тему, тут же кто-то врывается с передергами и гипотетическими "а вот если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой" и начинает обсасывать уже это, и сладострастно бякаться. В тему КМП, например, без противогаза невозможно зайти уже. Такое чувство, что разводят срач тупо ради срача. Сижу на холиварке с переезда на новый форум, и вот по ощущениям последние года два такая хуйня прям в геометрической прогрессии растет.
Отредактировано (2019-06-27 13:34:20)
На холиварку со всего интернета стекаются самые днища, введенные в заблуждение словом "холивар" и полагающие, что здесь самое оно.
При этом стыдливо запикивающие мат
Сижу на холиварке с переезда на новый форум, и вот по ощущениям последние года два такая хуйня прям в геометрической прогрессии растет.
У меня похожее ощущение "все ебанулись" появлялось примерно за полгода до обязательной регистрации на холиварке и новых правил. Тогда реально был пиздец и я сюда раз в неделю заходил, чисто новости почитать. Тогда закручивание гаек помогло, но хз, что сейчас сделать можно. На форум реально куча агрессивных быдлоящеров и срак набежала.
Сижу на холиварке с переезда на новый форум, и вот по ощущениям последние года два такая хуйня прям в геометрической прогрессии растет.
сижу ещё с дайри
Может не за спам, а за картинкоспам, кстати. Картинки же тоже ссылкой. Вот и прописали ему подчеркивание добавляющееся, чтоб не засирал все. Но он продолжает. Ебанько как есть
Давайте все же упросим модеров выдавать баны за тупизну? Некоторые очень его хотят...
У меня похожее ощущение "все ебанулись" появлялось примерно за полгода до обязательной регистрации на холиварке и новых правил. Тогда реально был пиздец и я сюда раз в неделю заходил, чисто новости почитать.
Так поэтому регистрацию и ввели Монтажник в каждом треде, набег днищ с расчлененкой и медведками, времена были!
Да, анон. Картинка - это ссылка в теге.
Сейчас еще тихо, а как было во время оно?
Глиста, Вафледуни, Миакорятня, Криденс полфорума заблевывал...
Адски заебали тупые аноны в теме Жони! С утра вносится инфа, текстом и скринами. Идёт обсуждение. К вечеру выползают эти тупки - "А где?..." и ждут с открытым ртом, что им персонально щас кусочек разжуют и положат.
Отредактировано (2019-06-27 16:30:06)
Анон пишет:Сижу на холиварке с переезда на новый форум, и вот по ощущениям последние года два такая хуйня прям в геометрической прогрессии растет.
сижу ещё с дайри
+1
Тоже с дайри и тоже ощущение, что отупела холиварка именно за последние годы. Раньше были всплески тупизны, а теперь наоборот, проблески адеквата.
Как по мне, Холиварка не тупее стала, а экзальтированнее
а экзальтированнее
истеричнее