Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А меня заебали аноны в теме Вождя, которые кричат "скорей бы Вождь написал про Х, а то заебал Y". То пописа заебала, то похудание, то витамины, то текущий фандом, то ещё что. И так на каждую - каждую! - тему.
Заебали аноны из темы Паши-Курочки, кормящие явную зелень.
Заебал анон, который перед ссылками ставит нижнее подчёркивание.
Заебали аноны, которые типа подчеркивают))00)0)0 свои слова ___вот___так____ прямо все скопом. Уебища.
Заебали обсуждения гуд оменз в треде вождя!
Так если вождь срет и срет из всех жоп!
А зачем он это делает?..
А зачем он это делает?..
Спросите у админов, почему я так делаю
Иногда скажешь пару слов в каком-нибудь обсуждении, а потом его перенесут в другой тред, и в итоге у тебя куча левых не нужных тредов в ленте. Немного заебало.
Отредактировано (2019-06-26 19:17:24)
Иногда скажешь пару слов в каком-нибудь обсуждении, а потом его перенесут в другой тред, и в итоге у тебя куча левых не нужных тредов в ленте. Немного заебало.
как я поддерживаю.
Спросите у админов, почему я так делаю
А сам сказать не можешь?
Анона так подписали на какой-то тред про внешность немного заебало натыкаться на него в списке тем.
Отредактировано (2019-06-26 20:21:49)
Заебали аноны, которые не видят кнопку "Удалить из избранного"
О, ну если реально пару слов, то решается же просто, как два пальца об асфальт. Идёшь к админам в тред (опционально пишешь в личку) и просишь удалить твой комменты. Анон, ни разу не видел, чтоб отказали.
Заебали аноны, которые не понимают, что привычнее пользоваться "с вашим участием", а не избранным.
привычнее пользоваться "с вашим участием", а не избранным.
А в чём разница? Кнопочки-то рядом...
Заебали аноны с ГП из треда Гуд Оменс.
Аноны с этой тупорылой соционикой/психософией тоже заебали, какой-то прорыв канализации во всех тредах случился: куда ни зайдёшь - везде эти ебанаты со своей злоебучей хуетой типируют персонажей, авторов, пациентов, небо, аллаха, кого угодно.
Блядь, теперь в ГО тоже филиал астрологии. Откуда вылезают эти поехавшие? Это жара так на людей действует?
Отредактировано (2019-06-26 20:45:16)
А в чём разница?
в том, что привычнее. в том, что в избранных реально избранные треды. пара-тройка штук, а в с вашим участием - те. в которые иногда заходишь под настроение. два разных списка с разными целями созданные, доходит? это как удивляться. что кто-то ходит на дайри в ленту избранного, куда и сообщества накиданы. и много чего, а не прицельно в дневники пары-тройки особо интересных пч.
А в чём разница? Кнопочки-то рядом...
Банально удобнее расположено. Привычка - такое дело.
А сам сказать не можешь?
А мне откуда знать? Я не модер
А мне откуда знать? Я не модер
Но это ты ставишь подчеркивание. Зачем ты его ставишь?
Ну раньше звездочку ставил
Хорошо. Зачем ты вообще что-то ставишь перед ссылками? В чем великий смысл?
Хотел проораться на анонов заебавших с оффтопом и поймал себя на таком же. Заебал сам себя, лол.
Хорошо. Зачем ты вообще что-то ставишь перед ссылками? В чем великий смысл?
Догадайся
анон, ты заебал таинственно шевелить ушами