Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал геншин. Я не хожу в тред геншина, я не читаю срачи про геншин, я проматываю упоминания геншина, я никак не сталкиваюсь с геншином в реале, только в посторонних тредах на холиварке. Я вообще не в курсе, что за зверь этот ваш геншин. Но даже так он умудрился меня заебать.
"Можно же просто не читать"
Анон, который призывает проводящих незаконные экскурсии посадить за терроризм совсем ебу дал. В теме Дятлова вообще какое-то пиздец последние дни царит.
Анон, который призывает проводящих незаконные экскурсии посадить за терроризм совсем ебу дал.
И не только проводящих, но и тех, кого они водят!
В теме Дятлова вообще какое-то пиздец последние дни царит.
+++ там что-то очень странное окопалось
Тред хейта Голливуда захватили бондоебы и устроили дискуссию о качестве спермы в 70 лет.
Анон, который призывает проводящих незаконные экскурсии посадить за терроризм совсем ебу дал.
Ладно б только проводящих, но он и туристов хочет сажать в назидание.
А ещё меня сегодня бесит тред хейта знаменитостей. Который день обсуждают действенность спермы пятидесятилетних дедов в целом и Бондов в частности.
Тред хейта Голливуда захватили бондоебы и устроили дискуссию о качестве спермы в 70 лет.
И это лучше чем то, что там обычно происходит Модеры, не бейте, это не доёб, это восхищение
Бабкам с лавки в бесячих твиттерских так хочется обосрать врагиньку, что они защищают людей, не возвращающих взятое в долг. Не то чтобы удивительно, там заповедник, но епта.
Зашёл в дятлотред, а там диггеры-террористы, расстрелянные коровы, грибники на танковых полигонах...
Бабкам с лавки в бесячих твиттерских так хочется обосрать врагиньку, что они защищают людей, не возвращающих взятое в долг. Не то чтобы удивительно, там заповедник, но епта.
Тоже с них охуел, но в основном там аноны сейчас вроде адекватные по этому вопросу.
Вспомнился недавний срач в холисрачах, где были те, кто утверждал, что никогда не свяжется с теми у кого доходы меньше. Что дружить, что отношаться.
Если в один прекрасный день на холиварке перестанут обсасывать эту животрепещущую тему "зашкварно ли достигаторам общаться с нищебродами", то наступит конец света. Эту тему уже обсуждали везде: во всех отношенческих темах, бесячках, мозгоправке, жиростраданиях, холисрачах, треде опросов, заебавших штампов и скандалов с Эзрой Миллером. Покажите мне тред, где она никогда не всплывала - я попрошу там политубежища
Аноны сегодня смачно ебанулись во многих тредах сразу
Зашёл в один, посмотрел и закрыл, открываешь следующий - опять они, бляди
Пойду книжку почитаю
Бля бля бля@бля бля бля
Я не буду писать ничего в обсуждении безблогов, ну нахуй, пошло оно в жопу
Сука, как зацепит какая-то всратота, так хоть под землёй отсиживайся, нет, в этом нет смысла, просто не надо, пусть они там сами ебутся, а я хотя бы ничего от себя не буду вкладывать в эту ебанину, бля да зашто, почему всё такое тупоеееее
Тред геншина в последнее время потрясает. И вот этот ущемившийся с ходу заебал. Сейчас еще и срач устроит.
Анон пишет:Анон пишет:Кроме того, почему "художница", если он со времен дайри о себе в мужском роде говорил?
Давай не в треде Геншина, а?
Почему? То что тред фандомный не повод мимоходом расчеловечивать людей.
А сейчас в интервью говорит в женском
Потому что оф работа в российской компании и необходимость общаться под официальным именем. А в твиттере как и раньше в мужском, я специально сейчас посмотрел.
Да уж пиздец расчеловечивание, называть человека так, как он себя сам называет
Отредактировано (2023-08-23 22:08:36)
Да уж пиздец расчедовечивание, называть человека так, как он себя сам называет
Человек называет себя в женском роде, но в твиттере пишет в мужском. Но нет, называть человека художницей - это теперь расчеловечивание. Блять. Почему такая концентрация особенных анонов?
Тред геншина в последнее время потрясает
бля, я пишу иногда в женском роде, а иногда в мужском.. я что, расчеловечиваю сам(а) себя
Что за ебанат прискакал в геншинтред
Анон пишет:На вкус и цвет, анон. Но в любом случае, перекачанности на арте не вижу.
Я вижу. Нет у канного Тигнари таких рук, его перекачали в угоду собственным кинкам. В итоге на оригинал похож только ушами
Перекачанные руки ин квесчен
https://twitter.com/KaySD999/status/1563927780701659137
Сука, откуда они лезут? Это какие-то порождения китайских фандомов, у которых все что не дрищ-фембой с ололоконами, то страшный перекачанный мужлан?
Что за пиздец творится в геншин-треде...
Не, как бы там часто пиздец, но сейчас уже совсем какие-то странные доёбки до артера и его рисунков пошли
Что за пиздец творится в геншин-треде...
Не, как бы там часто пиздец, но сейчас уже совсем какие-то странные доёбки до артера и его рисунков пошли
А если ты не согласен с ними, то ты точно-точно сам этот артер. Даже оскорбления от названия цивилами были не такими тупыми.
А если ты не согласен с ними, то ты точно-точно сам этот артер.
Кей так-то на баббл работает, и признанный художник. Прям все бросил и пошел на холиварке срацца. Вообще прям завидно, по геншину вон рисует, а по бабблам нет. И комишки не берет, а скетчи фиг поймаешь, если ты из региона.
Мне кажется, геншетред надо проветрить
То что тред фандомный не повод мимоходом расчеловечивать людей.
Как же я надеюсь, что это тот вчерашний странненький, с отрицанием (несуществующей) идентичности пикселей...
Заебали необучаемые неудержимые бляди.