Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это мама жара, рейлошный автор. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3377&p=7
Я звшник из другого таймлайна канона и было очень внезапно обнаружить, что тред с таким названием - по зв.
Бля я думал, это про погоду
Бля я думал, это про погоду
+1 пока не заглянул в тред был уверен что это тред нытья про погоду.
Бля, модерам пора для кинотреда сделать стикерапак "Кинотред ебанулся. Опять"
+ анону
Жду, когда его (их?) забанят чтоб начать тему с ожиданиями и реальностью от киноклассики. Сейчас это все затонет в истеричном бяканье пополам с неумными вбросами и душнотой.
+100. Какая-то невыносимая душнота с обеих сторон
Жду, когда его (их?) забанят чтоб начать тему с ожиданиями и реальностью от киноклассики.
Ой, иди в жопу с такой темой.
Заебывают периодически аноны из темы родственников. Как это еще в треде нет претензий к злым родителям (бабкам, дедкам, тетям, дядям), которые в 90-х не обеспечили деточкам наличие смартфонов и интернетов. Наверное, через 500 страниц уже и они появятся.
Заебывают периодически аноны из темы родственников.
И этот вечный парад детских обид. Один анон притащит задолбашку, и тут же на три-пять-десять страниц все остальные бегут рассказать о том, как их обижали в детстве.
Я уже с каким-то нездоровым интересом жду Паучка, пусть лучше всё нахуй утонет в Марвеле, чем вот в этом всём
Заебал анон который своими тараканами уже которую сотню страниц закидывает Крапивина, приписывая ему и его героям и небо и аллаха и часовенку.
Заебали некропостеры на пустом месте. Особенно если это по совместительству сороквосьмые или спрашивальщики о том, как дела у пациента, который исчез с радаров полгода или больше как и нигде не отсвечивает. Да, тред Глисты, я смотрю на тебя!
Как это еще в треде нет претензий к злым родителям (бабкам, дедкам, тетям, дядям), которые в 90-х не обеспечили деточкам наличие смартфонов и интернетов. Наверное, через 500 страниц уже и они появятся.
Это практически мой брат, все время родителям вспоминает, что его плохо кормили, одевали и видеомагнитафона не было (он поступил в крутую физматшколу, там у всех был). Но он сейчас сам деньги нормальные зарабатывает, ему еще и в интернетиках ныть некогда.
Заебал неймфаг с аватаркой с большеголовой девочкой в красных сапогах.
ЗАЕБАЛ тред Чернобыля
Последние страницы - либо срач про доктора-жулика, либо арты, блядь.
ЗАЕБАЛ тред Чернобыля
Последние страницы - либо срач про доктора-жулика, либо арты, блядь.
А срач про совок был лучше? Доктор-жулик и арты хотя бы имеют отношение к сериалу.
А срач про совок был лучше? Доктор-жулик и арты хотя бы имеют отношение к сериалу.
Срач про совок я, к счастью, не читал.
Заебало то, во что превратили тред дебильных законов.
Вот интересно. Читаешь какой-нибудь срач, думаешь — наверное, тролль или кому-то после тяжёлого дня охота посраться неважно о чем. Бывает. Понимаю, сам такой.
А потом идешь в тему жалоб, а там то ли он же, то ли походее. И вот блять, нахуя? Модеров троллить бесполезео. Оно реально такое и считает себя правым?
Не то чтобы заебали, я просто ошеломлен и крайне обескуражен.
Заебали сразу несколько анонов из заебавших соседей. Нельзя жить настолько всерьез.
Заебали сразу несколько анонов из заебавших соседей. Нельзя жить настолько всерьез.
А ты не шуткуй, где не надо, и все будет хорошо.
Огласите/предоставьте весь список мест и ситуаций, когда мне нельзя шутковать, пожалуйста )) Я его забуду/потеряю и буду жить как жил, а вы там всерьез хоть войной на шутников ходите.
Тебе уже все написали в треде про соседей. Прочитай ещё раз, если не дошло.
Черт, я надеюсь, это не мой пост в теме про соседей (что анон сюда жаловаться пришел) призвал сюда срач на ту же тему
Заебали обсуждения гуд оменз в треде вождя!