Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
С одного сообщения выбесил анон в треде жалоб, которого бесят дворовые кошки. Спасибо, хоть уксусом, а не крысиным ядом проблему решает.
Еле держусь, что не написать про тех анонов, использующих мерзкое слово кошкоебы, всё, что о них думаю, в холисрачи, но боюсь, с ебанутыми спорить бесполезно и вообще лучше не трогать говно, чтобы не завоняло
никогда не свяжется с теми у кого доходы меньше
И это для них благо, если не свяжется. А то, может, там и Равные По Сословию не знают, как отпинаться
Как же бесконечно, неебический, безгранично заебывают аноны, приходящие обсуждать безблоги и ничего об этих безблогах не знающие. Не в смысле стпоящие догадки о том, что безблогер умолчал. А вот те, которые начинают спрашивать о фактах, которые он указывал.
Отредактировано (2023-08-23 14:39:30)
Зоосексуал обезумел, совладаешь ли ты с ним?
Ваши выебки орут и ссут похлеще кошек, да и вони и беспорядка от них больше, но никто же на них уксусом не плещет, а жаль
Ну, просто корреляция такая есть, если человек мразь и зоосадист, то с большой вероятностью это овуляха, высаживающая свой секс-трофей ссать за каждым кустом
Чувак, мне правда жаль, что тебя в детстве так чморили и унижали сверстники, что теперь твой потолок — плеваться ядом на существ, слабее тебя, и тех, кто не разделяет твоих садистких наклонностей, но всё же это надо нести не на Холиварофорум, а в кабинет психолога.
Нет, срач в холисрачах слишком тупой для меня лучше бы правда китайцев вернули
Сегодня заебался от анонов в ТК. Адепты черного и белого, мастера передергивания, драма-квины и просто агрессивные нисхуя.
https://twitter.com/nadehelle/status/16 … b6MuA&s=19
Я, конечно, всё понимаю, но в этом конкретном видео мальчики не прикрывают девочек, чтобы замотать в хиджаб, а тупо поправляют им одежду и помогают, как могут
Анон пишет:а тупо поправляют им одежду
А девочка хочет, чтобы к ней прикасались и поправляли ее одежду?
Какой же ебантяй, ссори, ебантяйка
Нет, срач в холисрачах слишком тупой для меня
лучше бы правда китайцев вернули
Зато быстро кончился и заодно похоронил кошачьим пузом китайцев.
Заебал геншин. Я не хожу в тред геншина, я не читаю срачи про геншин, я проматываю упоминания геншина, я никак не сталкиваюсь с геншином в реале, только в посторонних тредах на холиварке. Я вообще не в курсе, что за зверь этот ваш геншин. Но даже так он умудрился меня заебать.
Зашел на холиварку
@
Отрицание несуществующей идентичности пикселей; порванец об китайцев и его брат по отсутствию извилин, который зачем-то придумал холисрачам ограничения; говноротый чайлдхейтер-выебок; тот ебенький в КМП с "ну вот это очевидно, потому что я сам это придумал, и вообще она Рискнула Жизнью"
@
его брат по отсутствию извилин, который зачем-то придумал холисрачам ограничения;
Я конечно поржал, что аж модеру пришлось из-за его тупости прийти пояснить.
Заебал геншин. Я не хожу в тред геншина, я не читаю срачи про геншин, я проматываю упоминания геншина, я никак не сталкиваюсь с геншином в реале, только в посторонних тредах на холиварке. Я вообще не в курсе, что за зверь этот ваш геншин. Но даже так он умудрился меня заебать.
+1
Заебал анон, который считает, что надежда это плохо, если она ложная. Очень хочется всех таких, пытающихся отнять у людей их последнюю веру, выслать куда-нибудь в тайгу, откуда они уже своими гнилыми речами не смогут навредить никому.
Заебали прибедняющиеся аноны, для которых 300к- это скромная жизнь.
Заебал геншин
Все, что я знаю про геншин, я знаю против своей воли по холисрачам и заебалям. И он меня заебал.
Заебал анон, который считает, что надежда это плохо, если она ложная.
Если ты про паллиативных больных, то надежда - это хорошо, но человек имеет право знать, умрёт он или нет. Хотя бы потому, что у него могут быть незавершённые дела, которые он хотел бы завершить перед смертью. А когда ему говорят "Да вы ещё лет двадцать проживёте!", зная, что не проживёт, это мошенничество и преступление.
Предупреждение за попытку продолжить срач из другого треда.
Заебали прибедняющиеся аноны, для которых 300к- это скромная жизнь.
+100. Непонятно, хули они забыли в треде кризиса. У них-то какой кризис, они ж богаты, а богатство - это счастье, по их же словам! Пускай пиздуют на Бали на сапах и участвуют в медицинских экспериментах в Израиле!
Я не понимаю, с чего начался зоосрач и чего они пытаются доказать, но заебали.
Я не понимаю, с чего начался зоосрач и чего они пытаются доказать, но заебали.
Да уже ничего, там теперь только зелёный к остаткам обеденного стола пробиться пытается.
Никому этого офигенного опыта не посоветую.
Анон, я всё понимаю, но правила треда-то читай.
Анон, я всё понимаю, но правила треда-то читай.
Спасибо.
Да я что-то не поглядел, но у меня не первый раз. Эта тема для меня проклята, я так и на бан заработаю.
Отредактировано (2023-08-23 16:59:46)
Одни там китайские рпс могли бы обсуждать свои фички и дрочить на гипотетические характеристики своих рпс в своем треде, а не в теме фбшного левела. Ладно самофорс, хотя и то бесит, но вот эти все пляски, сколько уму у твоей любимочки…
Анон, сбежавший из этого фд, но все еще им преследуемый
Анон пишет:Заебал геншин. Я не хожу в тред геншина, я не читаю срачи про геншин, я проматываю упоминания геншина, я никак не сталкиваюсь с геншином в реале, только в посторонних тредах на холиварке. Я вообще не в курсе, что за зверь этот ваш геншин. Но даже так он умудрился меня заебать.
+1
+миллион. Блин, почему в этой стране запрещают всё подряд, а геншин нет, там же кучу какой-нибудь пропаганды можно найти. Может, с перекрытием доступа геншедебилов стало бы меньше, и люди реже бы на них натыкались, хотя бы на хс. Эх...
Ещё было бы круто, если бы они себя вести стали нормально, но это из области фантастики.
Есть такой тип анонов которые латентные такстопщики из КВНа - пишут одно сообщение и любое обсуждение останавливается навсегда. Причём пишут по теме, пишут осмысленно, но отрываешь глаза от текста - а перед тобой труп треда лежит.
Это само по себе не заебало, мне за таких анонов обидно. Но каждый раз когда захожу в срачный тред задаюсь вопросом где ж эти магические ассассины и хрен ли они свои навыки не применят на доброе дело.