Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#76701 2023-08-23 14:35:50

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

С одного сообщения выбесил анон в треде жалоб, которого бесят дворовые кошки. Спасибо, хоть уксусом, а не крысиным ядом проблему решает.

Еле держусь, что не написать про тех анонов, использующих мерзкое слово кошкоебы, всё, что о них думаю, в холисрачи, но боюсь, с ебанутыми спорить бесполезно и вообще лучше не трогать говно, чтобы не завоняло

#76702 2023-08-23 14:36:59

Анон

Анон пишет:

никогда не свяжется с теми у кого доходы меньше

И это для них благо, если не свяжется. А то, может, там и Равные По Сословию не знают, как отпинаться  :vanga:

#76703 2023-08-23 14:38:39

Анон

Как же бесконечно, неебический, безгранично заебывают аноны, приходящие обсуждать безблоги и ничего об этих безблогах не знающие. Не в смысле стпоящие догадки о том, что безблогер умолчал. А вот те, которые начинают спрашивать о фактах, которые он указывал.

Отредактировано (2023-08-23 14:39:30)

#76704 2023-08-23 14:57:26

Анон

Зоосексуал обезумел, совладаешь ли ты с ним?

Анон пишет:

Ваши выебки орут и ссут похлеще кошек, да и вони и беспорядка от них больше, но никто же на них уксусом не плещет, а жаль

Анон пишет:

Ну, просто корреляция такая есть, если человек мразь и зоосадист, то с большой вероятностью это овуляха, высаживающая свой секс-трофей ссать за каждым кустом  :cool:

Анон пишет:

Чувак, мне правда жаль, что тебя в детстве так чморили и унижали сверстники, что теперь твой потолок — плеваться ядом на существ, слабее тебя, и тех, кто не разделяет твоих садистких наклонностей, но всё же это надо нести не на Холиварофорум, а в кабинет психолога.

#76705 2023-08-23 15:04:14

Анон

Нет, срач в холисрачах слишком тупой для меня :facepalm: лучше бы правда китайцев вернули

#76706 2023-08-23 15:25:59

Анон

Сегодня заебался от анонов в ТК. Адепты черного и белого, мастера передергивания, драма-квины и просто агрессивные нисхуя.

#76707 2023-08-23 15:27:28

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/nadehelle/status/16 … b6MuA&s=19

Я, конечно, всё понимаю, но в этом конкретном видео мальчики не прикрывают девочек, чтобы замотать в хиджаб, а тупо поправляют им одежду и помогают, как могут :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

а тупо поправляют им одежду

А девочка хочет, чтобы к ней прикасались и поправляли ее одежду?

Какой же ебантяй, ссори, ебантяйка :smoke:

#76708 2023-08-23 15:29:14

Анон

Анон пишет:

Нет, срач в холисрачах слишком тупой для меня :facepalm: лучше бы правда китайцев вернули

Зато быстро кончился и заодно похоронил кошачьим пузом китайцев.

#76709 2023-08-23 15:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато быстро кончился и заодно похоронил кошачьим пузом китайцев.

Ладно, зря я накаркал намяукал

#76710 2023-08-23 15:53:15

Анон

Заебал геншин. Я не хожу в тред геншина, я не читаю срачи про геншин, я проматываю упоминания геншина, я никак не сталкиваюсь с геншином в реале, только в посторонних тредах на холиварке. Я вообще не в курсе, что за зверь этот ваш геншин. Но даже так он умудрился меня заебать.

#76711 2023-08-23 15:58:18

Анон

Зашел на холиварку
@
Отрицание несуществующей идентичности пикселей; порванец об китайцев и его брат по отсутствию извилин, который зачем-то придумал холисрачам ограничения; говноротый чайлдхейтер-выебок; тот ебенький в КМП с "ну вот это очевидно, потому что я сам это придумал, и вообще она Рискнула Жизнью"
@
:smoke:

#76712 2023-08-23 16:01:37

Анон

Анон пишет:

его брат по отсутствию извилин, который зачем-то придумал холисрачам ограничения;

Я конечно поржал, что аж модеру пришлось из-за его тупости прийти пояснить.

#76713 2023-08-23 16:07:43

Анон

Анон пишет:

Заебал геншин. Я не хожу в тред геншина, я не читаю срачи про геншин, я проматываю упоминания геншина, я никак не сталкиваюсь с геншином в реале, только в посторонних тредах на холиварке. Я вообще не в курсе, что за зверь этот ваш геншин. Но даже так он умудрился меня заебать.

+1

#76714 2023-08-23 16:16:25

Анон

Заебал анон, который считает, что надежда это плохо, если она ложная. Очень хочется всех таких, пытающихся отнять у людей их последнюю веру, выслать куда-нибудь в тайгу, откуда они уже своими гнилыми речами не смогут навредить никому.

#76715 2023-08-23 16:21:40

Анон

Заебали прибедняющиеся аноны, для которых 300к- это скромная жизнь.

#76716 2023-08-23 16:22:00

Анон

Анон пишет:

Заебал геншин

Все, что я знаю про геншин, я знаю против своей воли по холисрачам и заебалям. И он меня заебал.

#76717 2023-08-23 16:22:55

Анон

Анон пишет:

Заебал анон, который считает, что надежда это плохо, если она ложная.

Если ты про паллиативных больных, то надежда - это хорошо, но человек имеет право знать, умрёт он или нет. Хотя бы потому, что у него могут быть незавершённые дела, которые он хотел бы завершить перед смертью. А когда ему говорят "Да вы ещё лет двадцать проживёте!", зная, что не проживёт, это мошенничество и преступление.

2023-08-29 14:37:22 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за попытку продолжить срач из другого треда.

#76718 2023-08-23 16:23:48

Анон

Анон пишет:

Заебали прибедняющиеся аноны, для которых 300к- это скромная жизнь.

+100. Непонятно, хули они забыли в треде кризиса. У них-то какой кризис, они ж богаты, а богатство - это счастье, по их же словам! Пускай пиздуют на Бали на сапах и участвуют в медицинских экспериментах в Израиле!

#76719 2023-08-23 16:37:30

Анон

Я не понимаю, с чего начался зоосрач и чего они пытаются доказать, но заебали.

#76720 2023-08-23 16:38:55

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, с чего начался зоосрач и чего они пытаются доказать, но заебали.

Да уже ничего, там теперь только зелёный к остаткам обеденного стола пробиться пытается.

#76721 2023-08-23 16:47:45

Анон

Анон пишет:

Никому этого офигенного опыта не посоветую.

Анон, я всё понимаю, но правила треда-то читай.

#76722 2023-08-23 16:59:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я всё понимаю, но правила треда-то читай.

Спасибо.
Да я что-то не поглядел, но у меня не первый раз. Эта тема для меня проклята, я так и на бан заработаю.

Отредактировано (2023-08-23 16:59:46)

#76723 2023-08-23 17:31:35

Анон

Одни там китайские рпс могли бы обсуждать свои фички и дрочить на гипотетические характеристики своих рпс в своем треде, а не в теме фбшного левела. Ладно самофорс, хотя и то бесит, но вот эти все пляски, сколько уму у твоей любимочки…
Анон, сбежавший из этого фд, но все еще им преследуемый

#76724 2023-08-23 17:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

+миллион. Блин, почему в этой стране запрещают всё подряд, а геншин нет, там же кучу какой-нибудь пропаганды можно найти. Может, с перекрытием доступа геншедебилов стало бы меньше, и люди реже бы на них натыкались, хотя бы на хс. Эх...
Ещё было бы круто, если бы они себя вести стали нормально, но это из области фантастики.

#76725 2023-08-23 17:49:18

Анон

Есть такой тип анонов которые латентные такстопщики из КВНа - пишут одно сообщение и любое обсуждение останавливается навсегда. Причём пишут по теме, пишут осмысленно, но отрываешь глаза от текста - а перед тобой труп треда лежит.
Это само по себе не заебало, мне за таких анонов обидно. Но каждый раз когда захожу в срачный тред задаюсь вопросом где ж эти магические ассассины и хрен ли они свои навыки не применят на доброе дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума