Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В питерском нормальные вольеры, спокойные звери и люди ведут себя воспитанно, кстати.
Не мешаю заебываться, я сама люблю зоопарки, но питерский же тихий ужас
Заебали аноны, которые воспринимают подсчет калорий как какую-то высшую математику. Когда взрослый человек не способен пользоваться кухонными весами, меня прям удивляет, а как он вообще по жизни то ложку в ухо еще не несет.
Как-то на холиварке, вроде бы, анон наблюдал дебилов людей, которые отстаивали своё право не уметь считать проценты. Взрослые, окончившие как минимум школу. "Ну и чо, а мне не надо, зачем я должен это знать". По-моему, они ещё вайти собирались
Теперь аноны мировые эксперты по открыванию люков. Вчера ж ещё вирусологами и специалистами по деменции были.
Теперь аноны мировые эксперты по открыванию люков. Вчера ж ещё вирусологами и специалистами по деменции были.
А также кондитерами. Это я тред про пенопластовый торт догоняю.
Обсуждениям безблогов сильно не хватает значка рака.
Обсуждениям безблогов сильно не хватает значка рака.
угу. кто кому не дал, или дал, офигенно интересная тема, нда
В бесящих персонажах заебали аноны с греческим богами. Во-первых, потому, что им уже пора в тему мифологии, во-вторых, они об этих самых богах вряд ли читали что-то, кроме популярных пересказов.
Дятлотема оккупирована адовым душнилой. На полторы страницы доказывать, что невозможно, невозможно, слышите, невозможно никак упереться в люке, чтобы крышку открыть!
Вот реально захотелось его в люк сунуть.
В тайне надеюсь, что в новой истории все будут без них
Ну вы особо не надейтесь, что это умерит пыл анона-с-ололоконами Я писал на него заебашку еще в апреле, и за эти месяцы, как я вижу, ничего не поменялось
я уже не понимаю за что дерутся в холисрачах
Заебали аноны, которым нравится со смаком рассказывать, как им хочется к кому-нибудь применить насилие. Неважно, будь то живые люди или вымышленные персонажи.
Все вот эти фразочки типа: "Таких надо пиздить до кровавых соплей", "У меня этот персонаж вызывает желание дать кирпичом по башке и зубы выбить", "Бесят такие люди, сразу хочется вмазать", или ещё даже хуже, со всякими подробностями.
Я понимаю, что эти аноны скорее всего в реальной жизни никого не бьют, а просто фантазируют. Но всё равно ужасно мерзко, и хочется держаться от таких подальше.
Ага, а если просишь прикрутить говномет, особо одаренные обвиняют тебя в магическом мышлении да блин, дело не в том, что если пожелаешь кому-то сдохнуть в муках, этот кто-то тут же так и сделает, а в том, что это просто мерзко читать. Но мало ли, может, кому-то нравится быть агрессивным ебаньком, но странно потом удивляться, когда к тебе относятся как к агрессивному ебаньку)
Дорогой анон, если в теме начали говорить о "богатых и успешных" и бедных "ленивых уточках" - это уже политота. Это пропаганда капиталистического взгляда на социальные отношения.
Вот это вот просто эпично И, главное, так по теме треда... Угадайте, какого.
И, главное, так по теме треда
Мне очень интересно, каким образом там умудрились прийти к классовому неравенству, но, с другой стороны, я подозреваю, что от этой истории у меня окончательно разжижится мозг...
Анон пишет:Дорогой анон, если в теме начали говорить о "богатых и успешных" и бедных "ленивых уточках" - это уже политота. Это пропаганда капиталистического взгляда на социальные отношения.
Вот это вот просто эпично
И, главное, так по теме треда... Угадайте, какого.
Грешил снова на толкиноанонов но не угадал
Вот это вот просто эпично
Да у них там второй день срач про "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным", версия 2.0. Особенно меня анон с Мао Цзэдуном впечатлил.
Причем когда я им сказал, что они опасно близки к обсуждению политоты и нарушению правил форуме, мне ответили, что я тупой и не понимаю.
Угадайте, какого.
это уже политота. Это пропаганда капиталистического взгляда на социальные отношения
Блядь, что Где бан за тупость, когда он так нужен?
Как же задолбал анон* с ололоканами в треде КР
Я постоянно на него жалуюсь. причем, вроде ничего такого человек и не делает, но бесит.
У меня мозг вытек от того, что происходит в холисрачах, помогите
У меня мозг вытек от того, что происходит в холисрачах, помогите
А вот надо шапочку из фольги надевать, когда идешь почитать, как кто-то бякается об отрицание несуществующей идентичности персонажа игры, тогда ничего и не вытечет
Заебали трансфобы, которые будут максимально всрато выплясывать, лишь бы не признавать собственной трансфобии. Хотя казалось бы, ну, будь смелее, признай уже, что да, ты именно такой, и все от тебя отъебутся.
В треде голливудохейта то сначала защитник кассиров порвался, а теперь вот защитник пятидесятилетних мужиков. Заебали.
Дятлотема оккупирована адовым душнилой.
да там то один, то другой вылезает с каким-то тейком и душнит. Люк был хотя бы по теме, а потом вылез кто-то обморочный и стал причитать из-за фоточек. Какое отношение это имело к теме треда и почему ему все начали отвечать?
Заебали аноны, которым нравится со смаком рассказывать, как им хочется к кому-нибудь применить насилие.
Меня тоже бесит именно смачные описания. Я борюсь тем, что сразу представляю на месте таких
анонов типичную холиварочную мышь, которая из дому выйти боится и влажно фантазирует, как она кому-то "пропишет стулом по хребту" или "смачно харкнет в лицо" - и сразу становится не противно, а смешно.
Отредактировано (2023-08-23 08:56:13)