Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#76651 2023-08-22 20:45:33

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

В питерском нормальные вольеры, спокойные звери и люди ведут себя воспитанно, кстати.

Не мешаю заебываться, я сама люблю зоопарки, но питерский же тихий ужас

#76652 2023-08-22 21:07:21

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые воспринимают подсчет калорий как какую-то высшую математику. Когда взрослый человек не способен пользоваться кухонными весами, меня прям удивляет, а как он вообще по жизни то ложку в ухо еще не несет.

Как-то на холиварке, вроде бы, анон наблюдал дебилов людей, которые отстаивали своё право не уметь считать проценты. Взрослые, окончившие как минимум школу. "Ну и чо, а мне не надо, зачем я должен это знать". По-моему, они ещё вайти собирались :facepalm:

#76653 2023-08-22 21:31:39

Анон

Теперь аноны мировые эксперты по открыванию люков. Вчера ж ещё вирусологами и специалистами по деменции были.

#76654 2023-08-22 21:34:00

Анон

Анон пишет:

Теперь аноны мировые эксперты по открыванию люков. Вчера ж ещё вирусологами и специалистами по деменции были.

А также кондитерами. Это я тред про пенопластовый торт догоняю.

#76655 2023-08-22 22:42:28

Анон

Обсуждениям безблогов сильно не хватает значка рака.

#76656 2023-08-22 22:56:08

Анон

Анон пишет:

Обсуждениям безблогов сильно не хватает значка рака.

угу. кто кому не дал, или дал, офигенно интересная тема, нда

#76657 2023-08-22 23:14:42

Анон

В бесящих персонажах заебали аноны с греческим богами. Во-первых, потому, что им уже пора в тему мифологии, во-вторых, они об этих самых богах вряд ли читали что-то, кроме популярных пересказов.

#76658 2023-08-22 23:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же задолбал анон* с ололоканами в треде КР :fuck:

+
Что за фиксация дебильная. У меня скоро нервный тик начнётся.

В тайне надеюсь, что в новой истории все будут без них :bubu:

#76659 2023-08-22 23:28:20

Анон

Дятлотема оккупирована адовым душнилой. На полторы страницы доказывать, что невозможно, невозможно, слышите, невозможно никак упереться в люке, чтобы крышку открыть!
Вот реально захотелось его в люк сунуть.

#76660 2023-08-22 23:51:54

Анон

Анон пишет:

В тайне надеюсь, что в новой истории все будут без них

Ну вы особо не надейтесь, что это умерит пыл анона-с-ололоконами ;D Я писал на него заебашку еще в апреле, и за эти месяцы, как я вижу, ничего не поменялось =D

#76661 2023-08-23 00:13:58

Анон

я уже не понимаю за что дерутся в холисрачах :facepalm:

#76662 2023-08-23 00:43:06

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которым нравится со смаком рассказывать, как им хочется к кому-нибудь применить насилие. Неважно, будь то живые люди или вымышленные персонажи.

Все вот эти фразочки типа: "Таких надо пиздить до кровавых соплей", "У меня этот персонаж вызывает желание дать кирпичом по башке и зубы выбить", "Бесят такие люди, сразу хочется вмазать", или ещё даже хуже, со всякими подробностями.

Я понимаю, что эти аноны скорее всего в реальной жизни никого не бьют, а просто фантазируют. Но всё равно ужасно мерзко, и хочется держаться от таких подальше.

Ага, а если просишь прикрутить говномет, особо одаренные обвиняют тебя в магическом мышлении  :facepalm: да блин, дело не в том, что если пожелаешь кому-то сдохнуть в муках, этот кто-то тут же так и сделает, а в том, что это просто мерзко читать. Но мало ли, может, кому-то нравится быть агрессивным ебаньком, но странно потом удивляться, когда к тебе относятся как к агрессивному ебаньку)

#76663 2023-08-23 00:49:33

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон, если в теме начали говорить о "богатых и успешных" и бедных "ленивых уточках" - это уже политота. Это пропаганда капиталистического взгляда на социальные отношения.

Вот это вот просто эпично :lol: И, главное, так по теме треда... Угадайте, какого.

#76664 2023-08-23 00:50:55

Анон

Анон пишет:

И, главное, так по теме треда

Мне очень интересно, каким образом там умудрились прийти к классовому неравенству, но, с другой стороны, я подозреваю, что от этой истории у меня окончательно разжижится мозг...

#76665 2023-08-23 00:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогой анон, если в теме начали говорить о "богатых и успешных" и бедных "ленивых уточках" - это уже политота. Это пропаганда капиталистического взгляда на социальные отношения.

Вот это вот просто эпично :lol: И, главное, так по теме треда... Угадайте, какого.

Грешил снова на толкиноанонов  =D но не угадал

#76666 2023-08-23 00:55:28

Анон

Анон пишет:

Вот это вот просто эпично

Да у них там второй день срач про "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным", версия 2.0. Особенно меня анон с Мао Цзэдуном впечатлил.

#76667 2023-08-23 00:57:13

Анон

Причем когда я им сказал, что они опасно близки к обсуждению политоты и нарушению правил форуме, мне ответили, что я тупой и не понимаю.

#76668 2023-08-23 00:57:37

Анон

Анон пишет:

Угадайте, какого.

Скрытый текст

#76669 2023-08-23 00:59:38

Анон

Анон пишет:

это уже политота. Это пропаганда капиталистического взгляда на социальные отношения

Блядь, что :lol: Где бан за тупость, когда он так нужен?

#76670 2023-08-23 01:00:03

Анон

Анон пишет:

Как же задолбал анон* с ололоканами в треде КР :fuck:

Я постоянно на него жалуюсь.  :sadcat: причем, вроде ничего такого человек и не делает, но бесит.

#76671 2023-08-23 01:11:45

Анон

У меня мозг вытек от того, что происходит в холисрачах, помогите :sadcat:

#76672 2023-08-23 01:13:30

Анон

Анон пишет:

У меня мозг вытек от того, что происходит в холисрачах, помогите :sadcat:

А вот надо шапочку из фольги надевать, когда идешь почитать, как кто-то бякается об отрицание несуществующей идентичности персонажа игры, тогда ничего и не вытечет :old:

#76673 2023-08-23 01:14:49

Анон

Заебали трансфобы, которые будут максимально всрато выплясывать, лишь бы не признавать собственной трансфобии. Хотя казалось бы, ну, будь смелее, признай уже, что да, ты именно такой, и все от тебя отъебутся.

#76674 2023-08-23 08:15:28

Анон

В треде голливудохейта то сначала защитник кассиров порвался, а теперь вот защитник пятидесятилетних мужиков. Заебали.

#76675 2023-08-23 08:56:01

Анон

Анон пишет:

Дятлотема оккупирована адовым душнилой.

да там то один, то другой вылезает с каким-то тейком и душнит. Люк был хотя бы по теме, а потом вылез кто-то обморочный и стал причитать из-за фоточек. Какое отношение это имело к теме треда и почему ему все начали отвечать? :facepalm:

Анон пишет:

Заебали аноны, которым нравится со смаком рассказывать, как им хочется к кому-нибудь применить насилие.

Меня тоже бесит именно смачные описания. Я борюсь тем, что сразу представляю на месте таких
анонов типичную холиварочную мышь, которая из дому выйти боится и влажно фантазирует, как она кому-то "пропишет стулом по хребту" или "смачно харкнет в лицо" - и сразу становится не противно, а смешно.

Отредактировано (2023-08-23 08:56:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума