Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бесит, когда срачи расползаются сразу по нескольким тредам. Вашу маму и там и тут передают.
Бесят любители передергивать так, что отрывают
Пора, наверное, ислледование какое-нибудь проводить.
Много легковозбудимой школоты + в принципе игрофандом + очень популярная штука
Если разбудите меня через 300 лет и спросите, что происходит в теме историко-литературного салона, я отвечу: срутся про крепостных в РИ Вся история и литература, видимо, заканчивается на крестьянском вопросе.
Заебали некпопостеры, которые за каким-то хуем начинают отвечать на сообщения, когда срач уже улегся.
Вымышленными снежинками ущемленные говноротые истерички, теперь в фб-треде.
Как же бесят окопавшиеся в треде Дятлова аноны.
Половину суток разговор шел по кругу
- Диггерство незаконно!
- Туристам откуда это знать?
- Пусть гуглят!
- гугл выдает рекламу диггерства на Афише Яндекс и статью от Москультуры, как это круто.
...
- Но это же незаконно!
И ладно этот случай, тут хоть понятно, к чему можно приебаться, но в прошлый раз в случае с крушением вертолета местные клуши подняли вой, что вертолет это машина-убийца, что любой, кто когда-либо садился в вертолет - покойник, и что раз туристам пришла в голову эта бизумная идея - воспользоваться услугами туристического вертолета, то самидуракивиноваты.
Я просто не понимаю, какого хрена люди, чей стиль жизни это сидеть в каске под столом, делают в треде Дятлова... а нет, понимаю: самоутверждаются.
Отредактировано (2023-08-22 15:42:15)
Заебали некпопостеры, которые за каким-то хуем начинают отвечать на сообщения, когда срач уже улегся.
И начинают эту хуйню по-новой
Заебали аноны, которые воспринимают подсчет калорий как какую-то высшую математику. Когда взрослый человек не способен пользоваться кухонными весами, меня прям удивляет, а как он вообще по жизни то ложку в ухо еще не несет.
У буктьюберов огненного жира срач в стиле старых дайри с откапыванием обидок за последние 10 лет и скринами личек, и всё бы было, хорошо, но пришёл ОН - моралфаг:
А у тебя там нормативные документы с лимитами или что? Это прям максимально хреново, когда тебя лимитируют по страданиям от ментальных расстройств и такие намекают, а не прибедняешься ли ты, а не привлекаешь ли внимание. Все, кто прошел через депру понимают, какая это хуйня и лично меня тянет защитить девчонку. Она через ад прошла. Бойкот - это пиздец. Поверь, не тебе судить, когда уже достаточно отчетов о своих проблемах и собственно проблем.
Как же он заебал.
В КМП прям на редкость тупой ущемленец бегает кругами от того что подросток с кулинарным хобби сам себе готовит и покупает продукты с мамкиной карты, абьюз, инцест, лишили детства.
абьюз, инцест, лишили детства.
Тоже выморозился с этого создания. Обсуждения совместного отдыха характерны для супругов, а дети пусть жрут чо дали и рот не раскрывают, иначе беззаботное детство отберут!
Ага, ещё и бюджет обсудили - докинула 500 рублей на канцтовары и обещала велосипед, кошмарная мать.
Аноны в КМП на редкость ебанулись даже для того, что обычно в том треде происходит. Теперь у них подросток не должен подходить к плите, выбирать себе одежду и разделять с родителями обязанности по уборке в доме.
А когда ему исполнится 18, он должен волшебным образом обрести все эти навыки, чтобы немедленно сепарироваться?
А когда ему исполнится 18, он должен волшебным образом обрести все эти навыки, чтобы немедленно сепарироваться?
По мнению тех анонов именно так. Как человек, которому именно так и пришлось поступить, могу сказать, что это очень дерьмовый жизненный опыт, когда тебе приходится экстренно наверстывать то, что все ровесники уже умеют, а когда ты обращаешься к ним за советом, то смотрят как на дебила.
Не, там вообще интересные взгляды на жизнь один анон проповедует, к плите подросткам подходить нельзя, делать заказы из магазинов — тоже, но при этом нельзя проводить время с родителями, потому что это можно только партнёрам, получается инцест
Заебал модер китайского раздела. Навешал кучу предов, а объяснить в чем конкретно нарушение правил так и не смог. Просто потому что ему так захотелось. А под дерейлинг, я так понял, можно подвести любого анона в любом треде. Общаются несколько человек между собой и это будет дерейлингом, если модер так решит. Удобно. Ничего не сказать
Аноны в КМП на редкость ебанулись даже для того, что обычно в том треде происходит.
Там один или два таких, остальные офигевают с них.
Заебали аноны, которые воспринимают подсчет калорий как какую-то высшую математику. Когда взрослый человек не способен пользоваться кухонными весами, меня прям удивляет, а как он вообще по жизни то ложку в ухо еще не несет.
Плюсую. Деньги они нормально считают, а калории - это прям ужас-ужас.
Заебали некпопостеры
не имеют возможности денно и нощно сидеть на холиварке и оперативно просматривать все интересующие треды, открывают тред с непрочитанного места и начинают отвечать по ходу чтения.
Анон пишет:Заебали аноны, которые воспринимают подсчет калорий как какую-то высшую математику. Когда взрослый человек не способен пользоваться кухонными весами, меня прям удивляет, а как он вообще по жизни то ложку в ухо еще не несет.
Плюсую. Деньги они нормально считают, а калории - это прям ужас-ужас.
А денег всегда меньше, чем калорий
Выбесил анон в Бесячках с "не ходите в зоопарки!". От того, что лично я в зоопарк не пойду, он существовать не перестанет, а я не увижу экзотических животных, потому что на поездки в страны, где они водятся, у меня денег нет. Не все хотят всю жизнь смотреть только на ворон, воробьёв и помойных кошек.
В питерском нормальные вольеры, спокойные звери и люди ведут себя воспитанно, кстати.
Как же задолбал анон* с ололоканами в треде КР
Как же задолбал анон* с ололоканами в треде КР
+
Что за фиксация дебильная. У меня скоро нервный тик начнётся.