Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
На последних страницах Бесячек парад недолеченных, которых угнетает вопрос "как дела"
Так это, угнетенные добрым утром и приятным аппетитом уже были, вряд ли их такой в высшей степени нарушающий границы, абьюзивный вопрос мог оставить равнодушными.
Так это, угнетенные добрым утром и приятным аппетитом уже были, вряд ли их такой в высшей степени нарушающий границы, абьюзивный вопрос мог оставить равнодушными.
Чет я уже всерьез жду бесячек про угнетающее дыхание и движение там, где вообще живут люди..
Аноны, растаскивающие свой комплекс провинциала по всей холиварке, - это, конечно, обычное дело, но этот что-то прям сильно отличился:
Добро пожаловать в страну стабильности, блеать.
Воронеж почти каждое лето так тонул сколько я себя помню, а помню я себя как минимум с середины 80х. Но Воронеж - это ж где-то в диких тропиках, где живут папуасы и медведи.
Теперь и до Первопрестольной докатилось? Ну, кушайте-не обляпайтесь.
Анон пишет:А Москва-то тебе чем виновата в том, что вас затапливает, что ты так этому злорадствуешь?
Типа, не то хорошо, что у самого корова живая, а то хорошо, что у соседа сдохла?
Да: когда корова сдохла у соседа, которому барин постоянно от щедрот своих молока подкидывал, которое из твоей коровы выдоили, и сосед орал, что это не барин мудак, а ты сам виноват, что твоя корова даёт всего три вёдра в день, а не десять, то очень приятно.
Угнетенные вопросом как дела рептилоиды Нет, я понимаю, что бесит, когда смоллток растягивается, да и в принципе социальные взаимодействия грузят, сам такой, но пидораситься из-за стандартного вежливого ни к чему не обязывающего вопроса?
А в соседнем треде вот партнёра запрещают бросать, если не стоит, бездуховный ты, плачь и еби Социум, ёпта.
Социум, ёпта.
Не надо на социум специфическую ëбь в голове у отдельного рептилоида сваливать, я папрашу
Потому что им обидно сидеть в одном треде с презренными цивилами, у которых есть яойные нотп
Блядь, оно же не успокоится и теперь будет каждые несколько страниц вылазить? Обозвали цивилов цивилами, страшно анона обидели
Одним глазом заглянула в Геншинотред
Анон 1 (ПОД КАТОМ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ БЛИАТЬ): У нас тут довольно много цивилов и гетников, любопытно, учитывая, что на холиварке много слэшеров
Анон 2: Ты кого цивилом назвал, питушара?! Раз слэш не люблю, так я не человек?!
Анон 3: Зачеееееем вы придаёте гетолюбителей остракизму?Сука бомбануло какая же тупорылая плесень
А потом еще КАК ВЫ ПОСМЕЛИ СЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД СЛЭША СОЗДАТЬ
фигею с них сегодня
Я играл в геншин и решительно не понимаю, что в этой игре заставляет анонов так ебануться на всю голову.
Я играл в геншин и решительно не понимаю, что в этой игре заставляет анонов так ебануться на всю голову.
Не игра заставляет, они изначально такие
Смоллтоки это насилие, том стопицотый
Сука как же заебали срачи за отношения и внешку. Отдельно бомбит с того, что толстых, вонючих и волосатых в одну касту определили, как будто если есть избыточный вес, ты по-любому ещё и плохо пахнешь. Мой толстый друг следит за собой лучше, чем любой тощий мужик. Бреется, моется, маникюр, масочки для лица, спа-процедуры, бегает по утрам. Просто склонность к лишнему весу и плохие пищевые привычки не исчезают по щелчку, убрать пузо не так уж просто. Ух, заебали.
Заебали аноны, которым нравится со смаком рассказывать, как им хочется к кому-нибудь применить насилие. Неважно, будь то живые люди или вымышленные персонажи.
Все вот эти фразочки типа: "Таких надо пиздить до кровавых соплей", "У меня этот персонаж вызывает желание дать кирпичом по башке и зубы выбить", "Бесят такие люди, сразу хочется вмазать", или ещё даже хуже, со всякими подробностями.
Я понимаю, что эти аноны скорее всего в реальной жизни никого не бьют, а просто фантазируют. Но всё равно ужасно мерзко, и хочется держаться от таких подальше.
Не игра заставляет, они изначально такие
Но как же так вышло, что именно эта игра их всех вместе собрала?
Пора, наверное, ислледование какое-нибудь проводить.
Но как же так вышло, что именно эта игра их всех вместе собрала?
Пора, наверное, ислледование какое-нибудь проводить.
Я же говорил, что с геншефандомом что-то не так, там предельная концентрация дообоебов на квадратный метр. Не зря я так его ненавижу)
Смоллтоки это насилие, том стопицотый
Да, заебали, сил нет. Причём я зуб прораба даю, что эти социофобушки унылые говна, и смолотоков они боятся потому, что не умеют разговаривать с окружающими. А строят из себя непонятых обществом гениев
Что-то хуею от тупости анонов с "а чем это тред о красных сепульках с круглым подвывертом будет отличаться от общего треда сепулек??????" Они реально на холиврке только в одном треде сидят что ли? Хотя даже другие треды видеть не надо, элементарная логика же.
Отредактировано (2023-08-22 10:14:48)
Они реально на холиврке только в одном треде сидят что ли?
Цивилы, что с них взять.
Анон с тобой согласен, что это элементарная логика. Хотя сам ненавижу дробление тредов, но это не какая-то из ряда вон ситуация, правил это не нарушает, бан создавшему тред не дадут, как анон фантазировал
.
бан создавшему тред не дадут, как анон фантазировал .
С этого я больше всего орал
не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах
Меня заебал анон* с фантазиями, что это ужасно, неадекватно, очень необычно и попирает правила холиварки делать то, что делается на холиварке хрен знает сколько лет и является рядовой ситуацией. С таким апломбом вещает, хоть бы чекнул а правда ли это.
Унылое обсуждение платья Тейлор Свифт в Голливудоправде. Один анон ляпнул, что оно похоже на свадебное, теперь третью страницу пережевывают, имел он право или нет.
Пора отписываться от треда дятловцев. Жаль, хороший был тред.
Пора отписываться от треда дятловцев. Жаль, хороший был тред.
Да, с батискафа отписался, там такой вой стоит иногда, что даже стрёмно сраться, но я боюсь, за это меня скоро и забанять, полэтому просто отписался от греха подальше, а тред жаль(
Отредактировано (2023-08-22 11:55:42)
Анон-борщ в треде ФБ