Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#76601 2023-08-21 22:08:15

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

На последних страницах Бесячек парад недолеченных, которых угнетает вопрос "как дела"  :popcorn:

Так это, угнетенные добрым утром и приятным аппетитом уже были, вряд ли их такой в высшей степени нарушающий границы, абьюзивный вопрос мог оставить равнодушными.

#76602 2023-08-21 22:09:50

Анон

Анон пишет:

Так это, угнетенные добрым утром и приятным аппетитом уже были, вряд ли их такой в высшей степени нарушающий границы, абьюзивный вопрос мог оставить равнодушными.

Чет я уже всерьез жду бесячек про угнетающее дыхание и движение там, где вообще живут люди..

#76603 2023-08-21 22:22:05

Анон

Аноны, растаскивающие свой комплекс провинциала по всей холиварке, - это, конечно, обычное дело, но этот что-то прям сильно отличился:

Добро пожаловать в страну стабильности, блеать.
Воронеж почти каждое лето так тонул сколько я себя помню, а помню я себя как минимум с середины 80х. Но Воронеж - это ж где-то в диких тропиках, где живут папуасы и медведи.
Теперь и до Первопрестольной докатилось? Ну, кушайте-не обляпайтесь.

Анон пишет:
Анон пишет:

А Москва-то тебе чем виновата в том, что вас затапливает, что ты так этому злорадствуешь? O_o  Типа, не то хорошо, что у самого корова живая, а то хорошо, что у соседа сдохла?

Да: когда корова сдохла у соседа, которому барин постоянно от щедрот своих молока подкидывал, которое из твоей коровы выдоили, и сосед орал, что это не барин мудак, а ты сам виноват, что твоя корова даёт всего три вёдра в день, а не десять, то очень приятно.

#76604 2023-08-21 22:29:55

Анон

Угнетенные вопросом как дела рептилоиды  :smoke: Нет, я понимаю, что бесит, когда смоллток растягивается, да и в принципе социальные взаимодействия грузят, сам такой, но пидораситься из-за стандартного вежливого ни к чему не обязывающего вопроса?
А в соседнем треде вот партнёра запрещают бросать, если не стоит, бездуховный ты, плачь и еби  :lol: Социум, ёпта.

#76605 2023-08-21 22:33:07

Анон

Анон пишет:

Социум, ёпта.

Не надо на социум специфическую ëбь в голове у отдельного рептилоида сваливать, я папрашу :lol:

#76606 2023-08-22 01:53:48

Анон

Анон пишет:

Потому что им обидно сидеть в одном треде с презренными цивилами, у которых есть яойные нотп

Блядь, оно же не успокоится и теперь будет каждые несколько страниц вылазить? Обозвали цивилов цивилами, страшно анона обидели  :facepalm:

#76607 2023-08-22 02:23:00

Анон

Анон пишет:

Одним глазом заглянула в Геншинотред

Анон 1 (ПОД КАТОМ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ БЛИАТЬ): У нас тут довольно много цивилов и гетников, любопытно, учитывая, что на холиварке много слэшеров
Анон 2: Ты кого цивилом назвал, питушара?! Раз слэш не люблю, так я не человек?!
Анон 3: Зачеееееем вы придаёте гетолюбителей остракизму?

Сука бомбануло какая же тупорылая плесень  :facepalm:

А потом еще КАК ВЫ ПОСМЕЛИ СЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД СЛЭША СОЗДАТЬ
фигею с них сегодня

#76608 2023-08-22 08:34:36

Анон

Я играл в геншин и решительно не понимаю, что в этой игре заставляет анонов так ебануться на всю голову.

#76609 2023-08-22 08:43:57

Анон

Анон пишет:

Я играл в геншин и решительно не понимаю, что в этой игре заставляет анонов так ебануться на всю голову.

Не игра заставляет, они изначально такие

#76610 2023-08-22 08:49:06

Анон

Смоллтоки это насилие, том стопицотый  :omg:

#76611 2023-08-22 08:51:04

Анон

Сука как же заебали срачи за отношения и внешку. Отдельно бомбит с того, что толстых, вонючих и волосатых в одну касту определили, как будто если есть избыточный вес, ты по-любому ещё и плохо пахнешь. Мой толстый друг следит за собой лучше, чем любой тощий мужик. Бреется, моется, маникюр, масочки для лица, спа-процедуры, бегает по утрам. Просто склонность к лишнему весу и плохие пищевые привычки не исчезают по щелчку, убрать пузо не так уж просто. Ух, заебали.

#76612 2023-08-22 08:56:16

Анон

Заебали аноны, которым нравится со смаком рассказывать, как им хочется к кому-нибудь применить насилие. Неважно, будь то живые люди или вымышленные персонажи.

Все вот эти фразочки типа: "Таких надо пиздить до кровавых соплей", "У меня этот персонаж вызывает желание дать кирпичом по башке и зубы выбить", "Бесят такие люди, сразу хочется вмазать", или ещё даже хуже, со всякими подробностями.

Я понимаю, что эти аноны скорее всего в реальной жизни никого не бьют, а просто фантазируют. Но всё равно ужасно мерзко, и хочется держаться от таких подальше.

#76613 2023-08-22 09:12:00

Анон

Анон пишет:

Не игра заставляет, они изначально такие

Но как же так вышло, что именно эта игра их всех вместе собрала?
Пора, наверное, ислледование какое-нибудь проводить.

#76614 2023-08-22 09:15:33

Анон

Анон пишет:

Но как же так вышло, что именно эта игра их всех вместе собрала?
Пора, наверное, ислледование какое-нибудь проводить.

Я же говорил, что с геншефандомом что-то не так, там предельная концентрация дообоебов на квадратный метр. Не зря я так его ненавижу)

#76615 2023-08-22 09:24:33

Анон

Анон пишет:

Смоллтоки это насилие, том стопицотый  :omg:

Да, заебали, сил нет. Причём я зуб прораба даю, что эти социофобушки унылые говна, и смолотоков они боятся потому, что не умеют разговаривать с окружающими. А строят из себя непонятых обществом гениев  :facepalm:

#76616 2023-08-22 09:55:10

Анон

Что-то хуею от тупости анонов с "а чем это тред о красных сепульках с круглым подвывертом будет отличаться от общего треда сепулек??????" Они реально на холиврке только в одном треде сидят что ли? Хотя даже другие треды видеть не надо, элементарная логика же.

Отредактировано (2023-08-22 10:14:48)

#76617 2023-08-22 10:14:47

Анон

Анон пишет:

Они реально на холиврке только в одном треде сидят что ли?

Цивилы, что с них взять.

Скрытый текст

Анон с тобой согласен, что это элементарная логика. Хотя сам ненавижу дробление тредов, но это не какая-то из ряда вон ситуация, правил это не нарушает, бан создавшему тред не дадут, как анон фантазировал :lol: :facepalm:.

#76618 2023-08-22 10:15:22

Анон

Анон пишет:

бан создавшему тред не дадут, как анон фантазировал  .

С этого я больше всего орал  :lol:

#76619 2023-08-22 10:19:02

Анон

Анон пишет:

не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах

#76620 2023-08-22 10:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах

Анон пишет:

Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним

#76621 2023-08-22 10:30:34

Анон

Меня заебал анон* с фантазиями, что это ужасно, неадекватно, очень необычно и попирает правила холиварки делать то, что делается на холиварке хрен знает сколько лет и является рядовой ситуацией. С таким апломбом вещает, хоть бы чекнул а правда ли это.

#76622 2023-08-22 10:37:44

Анон

Унылое обсуждение платья Тейлор Свифт в Голливудоправде. Один анон ляпнул, что оно похоже на свадебное, теперь третью страницу пережевывают, имел он право или нет.

#76623 2023-08-22 10:42:11

Анон

Пора отписываться от треда дятловцев. Жаль, хороший был тред.

#76624 2023-08-22 11:50:35

Анон

Анон пишет:

Пора отписываться от треда дятловцев. Жаль, хороший был тред.

Да, с батискафа отписался, там такой вой стоит иногда, что даже стрёмно сраться, но я боюсь, за это меня скоро и забанять, полэтому просто отписался от греха подальше, а тред жаль(

Отредактировано (2023-08-22 11:55:42)

#76625 2023-08-22 11:59:38

Анон

Анон-борщ в треде ФБ  :hanged:

Сварите ему борща, кто-нибудь, нет сил смотреть на его страдания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума