Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бесит, когда у анонов спор вроде
- Ты дебил? Все знают, что плов надо ногами есть!
- Ебанаха, ты чё выдумала, все нормальные люди в плов хуем тыкают!
и ты не знаешь, кто более поехавший и почему они все на холиварке.
...шта? Это уже бан за тупость
Палеолитические Венеры, девушки с полотен Рубенса и девочки в арабских странах
*медленно растворяются*
Зашел в тред тридцатилетнего кризиса, прочитал советы по расстановке приоритетов и понял, что мои проблемы от того, что я слишком мелко режу овощи на салат. А мог бы жрать огурцы целиком и не стирать трусы, сразу бы сэкономил кучу времени и сил.
Что за говно в голове у этого хейтера рандомных толстых людей?
Это не хейтер толстых людей, а хейтер мерзких спермобаков любой толщины по-моему
Да, я ебанутый. Как это отменяет то, что толстые мужики не заслуживают и одного процента защиты от женщин? Пусть мужики их и защищают.
Да-да-да, фэтфобии нисущиствуит, толстых мужиков все на руках носят и избирательно толстых женщин гнобят
Как же заебали аноны, которые доёбываются до других и считают важным пояснять, кого и кто должен защищать. Без вас разберёмся
Заебало, что в последнее время множество дискуссий на холиварке выглядит как-то так:
Сторона А: Спокойно и без лишних эмоций высказывает своё мнение по какому-нибудь вопросу.
Сторона Б: Вот у вас припекло, бомбит, пукан разорвало, кушать вам это не даёт.
Сторона А: Сдержанно высказывает аргументы в пользу своей точки зрения.
Сторона Б: Заебали душнить, пляшете тут, истерите, воете и трясётесь.
Отредактировано (2023-08-21 20:33:07)
Заебало, что в последнее время множествоство дискуссий на холиварке выглядит как-то так:
Сторона А: Спокойно и без лишних эмоций высказывает своё мнение по какому-нибудь вопросу.
Сторона А: Сдержанно высказывает аргументы в пользу своей точки зрения.
Сторона Б: Заебали душнить, пляшете тут, истерите, воете и трясётесь.
С основания холиварки такое было. И да, заебало.
Зашёл в тред кризиса 30 лет, почитал, что лучше умереть, чем работать пятидневку и ходить в зал, а не сплавляться по горной реке и забираться на Эверест, потому что если ты не айтишник с дорогущими хобби, то это не жизнь, а существование... Вышел из треда с лицом совы.
Удачная инвалидность
Я все еще надеюсь, что анон просто коряво выразился и возможно сам более тяжёлый инвалид иначе у меня тоже нет слов хотя сегодня вообщеее холиварка додает рептилоидов, в теме Дятлова вон смертям москвичей радуется один...
Анон или аноны, хз, в дятлотреде с претензиями к погибшим уже не знают откуда высосать вину жертв
Зашел в тред Геншина, увидел сегодняшние пляски, аааааааа блядь, хуле ж вы там такие все ебнутые. Не, в пизду, лучше тихо с самим собой сидеть с каноном в обнимку, чем это
Да, в последнее время этого стало больше. Явно выросло поколение фиалок, которые не знают, что такое "дискуссия" и любое мнение, не совпадающее со своим, воспринимают как наезд.
А мог бы жрать огурцы целиком и не стирать трусы, сразу бы сэкономил кучу времени и сил.
Сделал такие же выводы. Вообще, заебали аноны, у которых мир делится на "всё в твоих руках" и "а ты лапчатая уточка". Нет, это не люди вокруг вас ленивые и не желающие идти к своей мечте, это у вас неумение посмотреть на ситуацию с разных точек зрения. Да, даже если вы безногий инвалид с шестью детьми, который в 70 взошёл на Эверест.
Куклоебы и их ЧСВ.
ВЫкать я буебу еще буду.
На последних страницах Бесячек парад недолеченных, которых угнетает вопрос "как дела"
На последних страницах Бесячек парад недолеченных, которых угнетает вопрос "как дела"
Сяду рядом в охуевозик. Это уже даже не зонты и пледы, это какой-то новый уровень рептилоидности..
Угнетение зонтами и пледами, продолжение сериала.
В треде опросов в течение последних суток:
Аноны, вы бы стали строить серьезные отношения с мужчиной, который зарабатывает меньше вас?
Стали вы бы строить серьезные отношения с женщиной, которая зарабатывает мало или вообще не зарабатывает?
Аноны, а стали бы вы строить отношения с женщиной, которая не работает, но, имеет пассивный доход, например? То есть, если ее обеспечение - не ваша проблема.
Заебал.
Не, они не первый раз всплывают но каждый раз это пирдуха.
Всегда думал, что это я социофобушка, что большую часть времени излишне шугается людей, в которых не заинтересован, оказывается бывает в разы хуже
Отредактировано (2023-08-21 21:44:17)
Угнетение зонтами и пледами, продолжение сериала.
Нее, я сам угнетён пледами и зонтами, но до угнетения тем, что со мной заговорил на улице знакомый человек, мне ещё копать и копать
Да там целый слёт рептилоидов вскрылся
Всегда думал, что это я социофобушка, что большую часть времени излишне шугается людей, в которых не заинтересован, оказывается бывает в разы хуже
Вот, то же самое. Каждый раз охуеваю, что я-то оказывается еще огого.
Нее, я сам угнетён пледами и зонтами, но до угнетения тем, что со мной заговорил на улице знакомый человек, мне ещё копать и копать
Самый лол в том, что в истории заговорил не незнакомый человек, а однокурсница, с которой были дружеские отношения
Одним глазом заглянула в Геншинотред
Анон 1 (ПОД КАТОМ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ БЛИАТЬ): У нас тут довольно много цивилов и гетников, любопытно, учитывая, что на холиварке много слэшеров
Анон 2: Ты кого цивилом назвал, питушара?! Раз слэш не люблю, так я не человек?!
Анон 3: Зачеееееем вы придаёте гетолюбителей остракизму?
Сука бомбануло какая же тупорылая плесень