Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Столько злорадства, будто москвичи ему лично в Воронеж дождь насылают.
С опозданием пришел об него же заебаться. Вообще надоело "аааааа, а вот Москваааааа", всплывающее по любому поводу, даже когда в этом вообще смысла нет, но чтоб из-за погоды!
Отредактировано (2023-08-21 18:03:53)
Любишь гет? Кококо, гетлавер, кудах, цивил, кукареку, как можно священный слэш не шипперить, кудах!
Анон пишет:Я вообще удивлен, какая концентрация гетлаверов в этом треде. Я как-то привык, что холиварка пропитана слэшем. Здесь такое чувство, что все цивилы мира собрались, которые не просто гет могут пошипперивать, но и прям слэш очень не любят, как минимум игнорят, а как максимум не любят)
Как же этот анон меня выбесил нахуй, до белых глаз.
мимо всей душой ненавидящий слэш анон
Дорогой дневник...
С айтишниками правда тяжело, они еще могут заставить тебя думать, будто это так легко, и ты просто такой лох, который не пошел в айтишечку) а на самом деле это не для всех, и ты мог бы быть в слезах уже не из-за хаты, а из-за омерзения от этой работы
Ох уж эти айтишники (уникальные гарри-поттеры - гипнотизёры: "они ещё могут заставить тебя думать" ), детей можно ими пугать, когда не слушаются)
Отредактировано (2023-08-21 18:11:41)
Меня ужасно раздражает анон в треде Дятловцев, который периодически всплывает с "нет, я не обвиняю жертв, но они должны были погуглить!". Погуглить и нагуглить, видимо, достоверное предсказание, повезёт ли им на экстремальном отдыхе или нет.
Ох уж эти айтишники
Меня больше шокировал предыдущий пост из той же темы
прочитал и обливаюсь слюнями. сочувствую, тяжело с такими друзьями, я б не смог выслушивать и общаться дальше.
Человек купил квартиру - всё, пиздец, как можно общаться с ним дальше!
Такой же завидущий анон позавидовал в теме кризиса 30 лет сорокалетней женщине с инвалидностью, которая старается не унывать и жить максимально полной жизнью. Ишь ты, другие и без инвалидности не в силах жопу поднять, а ты бодрячком, ещё и пенсию, небось, получаешь!
Отредактировано (2023-08-21 18:29:22)
плюсую к тому что в треде завелись хорошие девочки, с которыми уж точно такой фигни не случится, поэтому они не обвиняют жертв, но...
Заебали, теперь все обсуждения несчастных случаях сводятся к обсуждению, тупые жертвы или нет.
Заебали, теперь все обсуждения несчастных случаях сводятся к обсуждению, тупые жертвы или нет.
Да я давно замечаю, что в Дятловцах водятся аноны, убеждённые, что если ты вышел из комнаты, ты совершил ошибку, и поэтому самдураквиноват.
о в Дятловцах водятся аноны, убеждённые, что если ты вышел из комнаты,
возможно, это те же, что ходят в лифт с чемоданами и не носят наушники, чтобы вовремя засечь крадущегося террориста
Жричодальщики в бесящих твиттерских Имеешь предпочтения? "Сколько тебе лет, живых людей не видел, хочешь идеального Аполлона, а на себя посмотри, и у тебя двойные стандарты (я их только что придумал), а как же ДУША, ты, абьюзер!" Один в один тот странненький, который умудрился написать "если бы в мире из еды остался только болгарский перец, жрали бы и не вякали" и не убиться фейспалмом.
Жричодальщики в бесящих твиттерских
Это, поди, е же, что и в холисрачах
Такой же завидущий анон позавидовал в теме кризиса 30 лет сорокалетней женщине с инвалидностью, которая старается не унывать и жить максимально полной жизнью. Ишь ты, другие и без инвалидности не в силах жопу поднять, а ты бодрячком, ещё и пенсию, небось, получаешь!
О, я с него тоже охуел. "Удачная инвалидность", ещё и наверняка кто-нибудь помогает и денег плотють! Что в голове у человека, представить страшно.
крадущегося террориста
Крадущийся террорист, ускользающий воришка. А вообще видно, как у некоторых тревожность зашкаливает, и они явно ничего с этим не делают.
плюсую к тому что в треде завелись хорошие девочки, с которыми уж точно такой фигни не случится, поэтому они не обвиняют жертв, но...
Заебали, дропнул тред из-за этого
Геншиноаноны вылезли из резервации, и какие ж они ебанутые, а.
Триггернуло, у меня муж весит 110 кг и о ужас, я хочу с ним детей, и даже если ребёнок будет склонным к полноте, я считаю, что ничего страшного, лишь бы не вырос мудаком.
Аноны и их передерги
неадекватно развизжавшись про цивилов
Это когда анон написал "мне казалось, что в треде много цивилов)" да не кажется ему, так и есть, сами цивилы признавались. Свое мнение про цивилов под два спойлера спрятал и дальше писал так же вежливо. А порвавшийся анон с таким же успехом мог написать, что тот анон угрожал цивилов убить, или выследить в реале, такой же передерг, чего на пол пути останавливаться и только "неадекватный визг" оппонентам приписывать
Аноны и их передерги
Анон пишет:неадекватно развизжавшись про цивилов
Это когда анон написал "мне казалось, что в треде много цивилов)" да не кажется ему, так и есть, сами цивилы признавались. Свое мнение про цивилов под два спойлера спрятал и дальше писал так же вежливо. А порвавшийся анон с таким же успехом мог написать, что тот анон угрожал цивилов убить, или выследить в реале, такой же передерг, чего на пол пути останавливаться и только "неадекватный визг" оппонентам приписывать
Вооот, анон! Там два ката было и тот анон сразу предупредил, чтобы цивилы их не открывали. Я не против цивилов и нелюбителей слэша, но тут сами открыли, сами бякнулись)
Отредактировано (2023-08-21 19:43:58)
и даже если ребёнок будет склонным к полноте, я считаю, что ничего страшного, лишь бы не вырос мудаком.
This Я тоже лучше буду в обществе толстых, но добрых людей, чем в обществе гнилых внутри и красивых снаружи кукол)
Вооот, анон! Там два ката было и тот анон сразу предупредил, чтобы цивилы их не открывали. Я не против цивилов и нелюбителей слэша, но тут сами открыли, сами бякнулись)
Я даже не понимаю что в том сообщении такого, что цивилов оскорбляет. Эта такая же характеристика как гетник, слэшер, фандомный, мимокрок, артер, автор и т.п. Мне не западло сказать, что я сам цивил по отношению к каким-то гик-вещам. Даже в контексте в сообщении ничего обидного нет, зачем к обычным словам относиться как к страшным оскорблениям.
Опять засилье лапчатых вышивающих в аду в треде кризиса 30 лет
Меня тоже заебали сраные цивилы на холиварке, не в треде геншина а вообще. Главное сами любят расписаться какие они нормальные люди™ в противовес всяким там, а потом сами убиваются от того, что их назвали цивилами.
Честно говоря, если бы с этого момента и до скончания времён каждый день какого-нибудь одного рандомного толстого мужика били палкой по хребтине и оскорбляли всеми фэтфобными оскорблениями, это не перекрыло бы той ненависти, которую мужики выплескивали на толстых женщин. В том числе и толстые мужики. Которые как будто ещё больше, чем их худые товарищи, ненавидят всех, кто весит больше 50кг. Поэтому я не понимаю, почему девушки так впряглись тут за располневших партнёров. Поправился — нахуй с пляжа. Пусть почувствует на себе всё то, что женщины чувствовали на протяжении всей человеческой истории.
Что за говно в голове у этого хейтера рандомных толстых людей?
на протяжении всей человеческой истории.
...шта? Это уже бан за тупость
Как же некоторых людей может триггерить ЧУЖОЙ лишний или не очень жир
анон с весом ниже нормы
Отредактировано (2023-08-21 20:09:07)