Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#76501 2023-08-21 08:43:21

Анон

Re: Заебали аноны

В криминале какой-то еблан опять пытается откопать "дискуссию" про медсестру с младенцами. Так обидно, что с ним не согласились, что ли?

#76502 2023-08-21 08:44:34

Анон

Анон пишет:

То они жиросрачи найти не могли

Да они и не ищут, дятлы. Опять какой-то с калориями вылез.

#76503 2023-08-21 08:47:37

Анон

Заебали социофобные аноны, которые считают, что их состояние — норма, на которую все должны равняться, и превращающие обычные взаимодействия то в сложные ритуалы, то в жуткий пролом границ. Нет, ребят, это не вокруг жуткие абьюзеры, это у вас особое состояние, учитывайте его, пожалуйста.

#76504 2023-08-21 08:56:16

Анон

Анон пишет:

Заебали социофобные аноны, которые считают, что их состояние — норма,

Где опять? Пойду пробомблюсь тоже.

#76505 2023-08-21 09:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали социофобные аноны, которые считают, что их состояние — норма,

Где опять? Пойду пробомблюсь тоже.

Да они просто постоянно возникают, поэтому сейчас просто последняя соломинка, грубо говоря — анон, радующийся, что у другого анона стал менее вместительным лифт, ведь если зайти туда с чемоданом, то больше вообще никто не сможет зайти и ты поедешь один. Как бы мелочь, одно сообщение, но очень показательное.

#76506 2023-08-21 09:30:14

Анон

Анон пишет:

Заебали социофобные аноны

Типа анона в бесячках, который хочет с собой таскать здоровый чемодан, лишь бы больше никто с ним в лифт не зашёл  :smoke:

#76507 2023-08-21 09:48:16

Анон

Анон пишет:

анон, радующийся, что у другого анона стал менее вместительным лифт, ведь если зайти туда с чемоданом, то больше вообще никто не сможет зайти и ты поедешь один. Как бы мелочь, одно сообщение, но очень показательное.

+1. Это ж насколько надо быть больным на голову, чтобы идея везде таскаться с громоздким чемоданом была предпочтительнее возможного соседа в лифте.

#76508 2023-08-21 10:10:06

Анон

Только зашел в бесящие безблоги и уже заебал телемостер этому треду.

#76509 2023-08-21 10:14:27

Анон

Анон пишет:

В криминале какой-то еблан опять пытается откопать "дискуссию" про медсестру с младенцами. Так обидно, что с ним не согласились, что ли?

Да, блин, заебал уже со своим НУ НАДО ЖЕ РАЗОБРАТЬСЯ.

#76510 2023-08-21 10:16:12

Анон

Анон пишет:

Я без впн их не вижу (анон из Украины).

Анон пишет:

Я ру анон и я их не всегда вижу тоже(((

Ого, аноны, спасибо, что сказали (((

#76511 2023-08-21 10:18:05

Анон

Анон пишет:

Это ж насколько надо быть больным на голову, чтобы идея везде таскаться с громоздким чемоданом

Пусть таскается. Ебобо должно страдать.

#76512 2023-08-21 10:30:41

Анон

Анон пишет:

Да они просто постоянно возникают

Вот в кмп треде, например.

#76513 2023-08-21 11:27:01

Анон

Почему в Холисрачах люди ещё пытаются что-то доказывать агрессивной ебанашке* с зависимостью от морковки? Мне кажется, проще уже «признать», что, дескать, да, есть зависимость, только отъебись уже, пожалуйста, и начать обсуждать что-то более адекватное

Отредактировано (2023-08-21 11:27:59)

#76514 2023-08-21 11:39:29

Анон

Гспд, как заебали в заебавших штампах регулярные десанты анонов, у которых такая же нога и не болит. "Я вот был самостоятельным ребенком, мне нахуй не нужны были все эти родители на моих выступлениях, а над всеми этими слюнтяями из фильмов, которые страдают, что родители к ним не пришли, я смеялся в голос, вот ведь дебилы, не то что я, такой крутой, аж яйца звенят!", "А я не понимаю, почему родители в фильмах не могут нормально накормить маленьких детей, чтобы они не кидались кашей, это же так просто, я вот взял бы ложку и научил младенца, и он сразу бы начал есть как нужно, а не как свинота какая!"  :facepalm:

И ведь по сути меня тоже бесят эти штампы, но то, как аноны их опровергают своими примерами, это просто пиздец. Десант даже не рептилоидов, а просто людей с каким-то абсолютно нулевым навыком представления о том, что вокруг них могут быть другие люди, которые не похожи на них самих, и это нормально.

#76515 2023-08-21 11:47:13

Анон

В треде про заебавших соседей пляшет вниманиеблядь, которую травят соседи в чате да так, что теперь при виде анона сразу запираются на 10 замков. И сам раскручивает, а потом плачет, что аноны его обсуждают. Достойный собрат ебанутого анона с чемоданом.

#76516 2023-08-21 11:52:02

Анон

Анон пишет:

Гспд, как заебали в заебавших штампах регулярные десанты анонов, у которых такая же нога и не болит

+1
Заебали уже со своей жопоболью по поводу утренников. Как по расписанию.

Отредактировано (2023-08-21 11:52:20)

#76517 2023-08-21 12:04:09

Анон

Опросы и деньги, опять  :hmm:
Сука, этот фонтанчик  когда-нибудь засохнет?

#76518 2023-08-21 12:08:22

Анон

Анон пишет:

Гспд, как заебали в заебавших штампах регулярные десанты анонов, у которых такая же нога и не болит.

Да в любых тредах. Еще бесит как любят опровергать распространенную ситуацию редким исключением из правил вроде

И чего вы пишите, что шанс выиграть в лото маленький? У анона дед выиграл, подруга выиграла, значит это очень распространенно, а вы пиздите, что кто-то не выигрывает.

#76519 2023-08-21 12:10:08

Анон

Анон пишет:

Гспд, как заебали в заебавших штампах регулярные десанты анонов, у которых такая же нога и не болит

Согласен. Причём я понимаю, что для маленького избалованного (по его же словам) анона нормально кекать над переживаниями вымышленных детей и не понимать, хуле они страдают. Но когда взрослый человек пишет, что желание любого ребёнка увидеть поддержку и внимание родителей это кринж, роффл и признак умственной отсталости, то это пиздец по-моему.

#76520 2023-08-21 12:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что волосы в таких местах растут совершенно естественно.

И... почему то, что они растут естественно, должно мне нравиться? Мне и сильно волосатые мужики не нравятся, у которых от шеи до жопы шерсть растет, и если первое время мужик брился, а когда стали жить вместе, перестал, то либо пусть снов начинает брить, либо ариведерчи.
А еще партнер может растолстеть, запустить себя и начать редко мыться, у него может появиться неприятный запах изо рта. Все это надо игнорить, а то "недостаточно любишь"?
Как раз-таки тейк твиттерского это навешивание на людей чувства вины, что они плохие, раз их что-то может сквикнуть.

:smoke:  Избавь меня господь от такого партнёра. Не дай бог я заболею и из-за болезни не смогу бриться/потолстею, попаду в пожар или в аварию, перестав быть такой же красивой, как раньше, да просто банально постарею, даже если ничего плохого со мной не случится, так всё, прошла любовь, завяли помидоры.

Отредактировано (2023-08-21 12:20:31)

#76521 2023-08-21 12:21:35

Анон

Анон пишет:

так всё, прошла любовь, завяли помидоры.

Меня дико заебали эти цыничнын ебанашки, живых людей не видавшие.

#76522 2023-08-21 12:22:00

Анон

Вы почему до холиваросрачей-то это неспособны донести?

#76523 2023-08-21 12:23:00

Анон

Анон пишет:

Избавь меня господь от такого партнёра.

+++
Да эт только в интернете все такие дерзкие-резкие, как будто очередь бритых идеалов к ним стоит, а они выбирают. В реале все ж сложнее по жизни)

#76524 2023-08-21 12:24:43

Анон

Анон пишет:

Вы почему до холиваросрачей-то это неспособны донести?

Потому что они заебали, а спорить с такими - себя не уважать.

#76525 2023-08-21 12:29:44

Анон

Анон пишет:

а спорить с такими - себя не уважать

+1 Нахуя с ними спорить, если издалека видно, что человек очевидно ебанут и смысла спор с ним не принесет никакого. А пробомбиться от него — милое дело, все по правилам треда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума