Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Он там так же приосанивается и всех заебывает?
и не только там. Вон, недавно в треде общения с мужчинами рассказал про свой тест на тыжмужика, например.
причем я охотно верю, что это не вбросы. Ну, то есть приукрашивает, конечно, но не 100% пиздит, а такой... типа Таги, только менее тупой, поэтому смог пристроиться на непыльную работку и на хотелки денег хватает.
Анон пишет:Считай, что это один из самых белых в том треде
мде, от того что она богатая, ее нытье о пиздуховности и думающих только о деньгах людях еще мерзее выглядит
Так приосанивание деньгами еще в исходном нытье светилось. Профессора не хотят с ней общаться, потому что не любят состоятельных, подружки подарили сертификат на 50 тыс, который ей нафиг не нужен, вот это вот все.
Как же заебали аноны из темы КМП. И в целом, заёбывает эта тенденция, когда из обсуждения какой-нибудь задолбашки вырастают развесистые фанфики, в которых аноны прокручивают Самые Ужасающие Варианты Развития Событий разной степени неправдоподобности, бякаются о свои же фанфики и начинают длинный и душный оффтопный срач, уже не имеющий никакого отношения к задолбашке. Прямо "мама, он меня сукой назвал" в формате холиварки.
Отредактировано (2019-06-19 17:45:51)
Я не понял, в теме Альвдис кто-то эльфит или и правда так упорот?
Заебала дурочка, везде вахтерящая на тему "здесь не багинька!".
Ну это, мы знаем, что здесь холиварка. Обижена на насиков, которые погнали ее ссаными тряпками за самофорс, что ли?
Заебал "кун-негомофоб" в марвелтреде
Заебал "кун-негомофоб" в марвелтреде
У вас там вообще какой-то пир духа творится, я смотрю
Заебал анон, уже неделю пляшущий в мозгоправке. В ответ на запросы анонов придумывает в своей голове про них фанфик, а потом пишет простыни с пронзаниями и диагнозами согласно фанфику, а в ответ на возражения начинает настаивать, что аноны просто отрицают свои проблемы.
Заебала культура холиварки, при которой открытое признание ошибок или недоразумений в ходе дискуссий полностью игнорируются ебанатами, продолжающими генерировать срач. Тысячу раз видел такое в разных тредах, одно и то же. Анон высказал мнение, анону указали на неверность мнения, анон согласился и признал неправоту - хуй там, а не конец спора. Ещё десяток ебланов обязательно влезут триггернуться, игнорируя предыдущие сообщения, тред, логику спора, небо, Аллаха.
Это еще ладно, я видел вариант, где спорили две стороны из-за того, кто что сказал, одна сторона настаивала, что сказано было "небо зеленое", и когда кто-то неленивый читал 100000000 сообщений назад и приносил цитату "небо желтое" с номером сообщения и страницы - настаивающая сторона начинала повторять, что это ложь и на той странице такого нет.
Хотя вроде не тролли, до этого дискуссия выглядела не троллингом.
Причем видел не раз.
Я вообще не знаю, что это.
Еще заебало бесконечное передергивание в сочетании с требованием пруфов цитатой. Получается, что либо ты бросаешь дискуссию, либо ты половину времени проводишь, доказывая, что ты не это говорил или не совсем это. Как в том анекдоте, не Амбарцумян, а Авакян, и не академик, а парикмахер.
Отредактировано (2019-06-20 09:43:12)
Ещё когда тема была в Антологии, на каждых, я повторюсь - каждых, чтениях выползал из недр Зойщитнег, который агрессивно травил чтецов за то, что они ему чтения неправильно читают - не та критика, не те интонации, не тот юмор, без уважения к сабжу!
Ну если на "каждых я повторюсь - каждых чтениях выползал из недр "Зойщитнег, который агрессивно травил чтецов", тогда тебе не составит труда привести пару примеров такой агрессивной травли. Хочешь здесь, а можно в теме Альвдис. Я усомнился, потому что чтений в том треде много и я такого не припомню.
Ну если на "каждых я повторюсь - каждых чтениях выползал из недр "Зойщитнег, который агрессивно травил чтецов", тогда тебе не составит труда привести пару примеров такой агрессивной травли. Хочешь здесь, а можно в теме Альвдис. Я усомнился, потому что чтений в том треде много и я такого не припомню.
А я помню, он еще всякую историческую ересь альвдис-стайл в качестве аргументов приводил. Последние чтения и правда не было, но раньше плясал он задорно)
другой анон
Отредактировано (2019-06-20 11:34:09)
А я помню, он еще всякую историческую ересь альвдис-стайл в качестве аргументов приводил.
Так приводил аргументы или агрессивно травил чтецов на каждых чтениях?
Еще заебало бесконечное передергивание в сочетании с требованием пруфов цитатой. Получается, что либо ты бросаешь дискуссию, либо ты половину времени проводишь, доказывая, что ты не это говорил или не совсем это. Как в том анекдоте, не Амбарцумян, а Авакян, и не академик, а парикмахер.
Да!
Ты отдаёшь себе отчёт в том, что
Анон пишет:
всякую историческую ересь альвдис-стайл в качестве аргументов
- это не аргументы, а пляски одного психического?
Я просил примеров у анона, написавшего про агрессивную травлю чтеца в каждом чтении, потому что я такого не помню. Если он сможет привести примеры травли (может в самой теме Альвдис), тогда будем смотреть, что там было.
Заебало требование пруфов на ФАНОН, кинкшейминг и вообще доебки до восприятий, не совпадающих с линией партии (даже не мнений!).
Ага, вот сейчас с Альвдис некий анон наглядно очень хорошо поодемонстрировал
Аноны из марвел-треда, не туда воюющие картинками без ката
Не особо заебали, смешные просто и глупые.
И опять придет какой-нибудь анон с тапка в тред, и охуеет от вакханалии.
Аноны, а у вас бывает такое, что вы читаете какую-то историю, проникаетесь, хотите сказать анону что-то хорошее, чтобы поддержать его, но у вас вдруг включается собака-подозревака?
И дело не истории, довольно типичной, а в чем-то еще, что ускользает от вас, но не дает вам покоя?
*задумчиво
Интересно, у модеров есть отдельный стикер "Тема заебавших анонов ебанулась"? И, если нет, как скоро его сделают?..
Раньше-то как было - вбегаешь сюда, что бы крикнуть, что в треде N все ебанулись, а сейчас-то куда бежать и в кого кричать?
Заебало засилье нытья на холиварке да, анон вкурсе, что сам сейчас ноет. Куда ни зайди оно везде, нытье, нытье, нытье. И это я не о темах специально сознанных для оного, хотя их и так дохуя.
Но самые фееричные примеры выглядят как-то так:
Собрались аноны обсудить, ну янизнаю, борщ.
анон один — люблю борщ
анон два — тоже люблю борщ
анон три — люблю борщ с красным перцем
анон четыре — А Я НИЛЮБЛЮ БОРЩ!!!
анон пять и шесть — мы тоже не любим борщ, как вообще можно любить борщ, ни одного нормального борща никогда не ел
анон семь — вчера ел борщ, не понравился
анон восем — моя злая мамка насиловала меня борщом
Ну и такдалие
Тема называется "любим борщ".
Заебали хозяева холиварки.
Еще про культуру холиварки: заебало постоянно ерничанье и кривляние. Такое, "ой да, отношашки это швитое". Мастер сарказма 80 лвл. Мне каждый раз интересно, в жизни эти аноны так же делают? А с ними кто-то при этом общается добровольно?
Мне каждый раз интересно, в жизни эти аноны так же делают? А с ними кто-то при этом общается добровольно?
Не в такой форме, но иногда что-то подобное говорю в реале. Да, общаются, и приходят общаться опять на те же темы.
Хотя понимаю, что такая манера речи может заебать.