Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны из темы Таги. Анон любит тему Таги, потому что фантастически ебанутый поциент. Но тема в последнее время стремительно раковеет и это анона расстраивает.
Заебали аноны из темы Таги. Анон любит тему Таги, потому что фантастически ебанутый поциент. Но тема в последнее время стремительно раковеет и это анона расстраивает.
Ппкс. Печалит это.
Да вы заебали со своими криками о раке в теме таги. Она и так неделями не обновляется, внесли свежие тагины твиты и тут же влетела ебанашка с криками рак рак, вот вы и заебали
Да вы заебали со своими криками о раке в теме таги.
"Аррряяяя, Тага ищет распродажи, лол, уёбище", "Ахахаха, Тага жалуется, что пекарню закрыли, ахахах, чо ей все должны". Не рак, нет, совсем не рак
Заебала культура холиварки, при которой открытое признание ошибок или недоразумений в ходе дискуссий полностью игнорируются ебанатами, продолжающими генерировать срач. Тысячу раз видел такое в разных тредах, одно и то же. Анон высказал мнение, анону указали на неверность мнения, анон согласился и признал неправоту - хуй там, а не конец спора. Ещё десяток ебланов обязательно влезут триггернуться, игнорируя предыдущие сообщения, тред, логику спора, небо, Аллаха.
+10000
лол, уёбище
И ты даже цитату принесешь?
Это реально какое-то локальное обострение, такого праздника духа не было ещё никогда. Такое впечатление, что половина хомячелл переходили прямой ссылкой с Багини и вуманс.ру, я даже не уверен, что они в курсе достижений и личности сабжа.
Можно в чем-то не соглашаться с хейтерами Альвдис и при этом не быть ее хомяками. Почему часть анонов не понимает такой простой вещи, ума не приложу.
В кои-то веки в теме Альвдис наметилась дискуссия, а не дружное "улюлю" в адрес сабжа, как хейтеры примчались плакаться сюда.
Меня выбесил там анон, обозвавший тех кто не превозмогает уточками. Кажется, это он в работотреде выплясывал со своими утками и надоел уже там.
Анон пишет:Заебали аноны из темы Таги. Анон любит тему Таги, потому что фантастически ебанутый поциент. Но тема в последнее время стремительно раковеет и это анона расстраивает.
Ппкс. Печалит это.
Она понюхала лапки кота - ЗООФИЛКА!
Даааа.
Не оставляет ощущение, что там все еще Нероша пляшет, а она-то еще поебанутей Таги была, и уж точно крипотнее.
Не то чтобы заебал, умилил анон из темы жалоб, страдающий от бездуховности окружающих, не с кем в Питере обсудить литературу. Хнык.
Не оставляет ощущение, что там все еще Нероша пляшет, а она-то еще поебанутей Таги была, и уж точно крипотнее.
Сейчас в тебе пронзят Тагу и заявят, что ты дружишь с Глифором и Джесс
Заебали душные аноны, хуже всех троллей вместе взятых, особенно в темах со всяким развлекательным контентом.
Если ты про гифки, то сорян, я правда не увидел там никакого доминирования, хотя открывал кат в надежде на.
Меня выбесил там анон, обозвавший тех кто не превозмогает уточками. Кажется, это он в работотреде выплясывал со своими утками и надоел уже там.
А меня выбесил анон, помимо Эны, который хочет там запретить любые обсуждения кроме псевдонаучной деятельности и читений. Как бы не за этим тему в твари переносили. Хотя тот анон с упорот, да.
я правда не увидел там никакого доминирования
Я тоже не увидел, но не стал в треде отписываться, чтоб не флудить.
Я тоже не увидел, но не стал в треде отписываться, чтоб не флудить.
Тоже взял себя в руки и прекратил, а то я действительно бываю очень душный и доебчивый.
Заебала культура холиварки, при которой открытое признание ошибок или недоразумений в ходе дискуссий полностью игнорируются ебанатами, продолжающими генерировать срач. Тысячу раз видел такое в разных тредах, одно и то же. Анон высказал мнение, анону указали на неверность мнения, анон согласился и признал неправоту - хуй там, а не конец спора. Ещё десяток ебланов обязательно влезут триггернуться, игнорируя предыдущие сообщения, тред, логику спора, небо, Аллаха.
справедливости ради неймфажество решает эту проблему. несколько раз из-под аватарки признавал, что был не прав и ничего не было подобного.
Анон пишет:Заебала культура холиварки, при которой открытое признание ошибок или недоразумений в ходе дискуссий полностью игнорируются ебанатами, продолжающими генерировать срач. Тысячу раз видел такое в разных тредах, одно и то же. Анон высказал мнение, анону указали на неверность мнения, анон согласился и признал неправоту - хуй там, а не конец спора. Ещё десяток ебланов обязательно влезут триггернуться, игнорируя предыдущие сообщения, тред, логику спора, небо, Аллаха.
справедливости ради неймфажество решает эту проблему. несколько раз из-под аватарки признавал, что был не прав и ничего не было подобного.
Тебе повезло. Я видел срачи, в которых неймфаг быстро признал, что ошибся, буквально через одно сообщение, а срач длился еще страниц десять. То ли в кмп было, то ли в схожем по тематике треде.
Не то чтобы заебал, умилил анон из темы жалоб, страдающий от бездуховности окружающих, не с кем в Питере обсудить литературу. Хнык.
Там внезапно оказалось, что это сисястый анон из треда белых людей.
Считай, что это один из самых белых в том треде
Он там так же приосанивается и всех заебывает?
Неймфагов ещё больше хейтить начинают, просто потому, что аватарка глаза мозолит. Вообще неймфажить на холиварке - суицидальные поведение.
мде, от того что она богатая, ее нытье о пиздуховности и думающих только о деньгах людях еще мерзее выглядит
что симпатизируют сабжу, потому что сами на него похожи.
Я не симратизирую, я отношусь с неприязнью и некоторой брезгливостью (хотя я иногда защищаю ее внешность, ну потому что), но я реально завидую ее умению в саморекламу! Я абсолютно этого лишен, читал ее тему, почитывал дайр, следил за деятельностью в надежде чему-нибудь научиться. Вывод пока следующий: она умеет в ложь, она любит себя, она искренне верит в свою ложь и вдохновенно самообманывается, она умеет в манипулирование хомяками и окучивание нужной аудитории, она умеет грамотно заводить знакомства, умеет держать себя и делать нужный вид, чтобы успешно сойти за цивила, то есть играет и за ваших, и за наших. Не уверен, что именно этому я хотел бы научиться. Из хорошего: как лектор она неплоха, умеет в устную речь (в отличие от письменной), но попытки отлизать аудитории и манипулировать ею мне также неприятны.
Ты сейчас описал стандартного нарцисса-социопата И, да, для многих это реально идеальная философия жизни, путь к успеху - всем бы так жить!
Отредактировано (2019-06-19 17:26:47)