Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же бесят аноны, которые не могут без уничижительных "доек", "жопосись" и прочей мерзости. И то, что говорят они о себе, нихуя не меняет ситуацию. Заебали нормальные женские вторичные половые признаки объявлять уродством на фоне божественной плоскости, андрогинности и т.д. Почему-то на дайри таких ушибленных дисморфофобией всегда было особо много, хотя даже не все - дайригеи.
Любой прохожий быдлан гаже не выразится, чем они о себе и женщинах подобного типажа.
А здесь в последнее время какая-то эпидемия нытья про кошмарные уродливые сиськи и "жопоталии".
Нихуя себе тут обсуждения
Заебал анон таскающий какие-то копрофильские шутейки в платину, штоб тебя трехдневный понос настиг
оу, а это и правда гвоздь
охуеть
Не только. Может, тот анон болт имел в виду, анкерный
Не только. Может, тот анон болт имел в виду
Да сразу арматуру, че мелочиться...
Да сразу арматуру, че мелочиться...
А мне почему-то дюбели представились
жопоталии
А что под этим имеется в виду?
Тип фигуры, при котором талия не выражена, бочкообразная такая. Т.е. разница между жопой и талией минимальна, одно как бы плавно перетекает в другое.
Наоборот же, "жопоталии" — это когда перепад между жопой и талией достаточно выраженный.
Да? А по контексту анона мне показалось, что "жопоталия" это претензия к наличию разницы между этими частями, как визуальное выражение женского вторичного полового признака и отличия женской фигуры от красивой андрогинной.
Ну значит что кому не нравится, то это и значит
Как же бесят аноны, которые не могут без уничижительных "доек", "жопосись" и прочей мерзости. И то, что говорят они о себе, нихуя не меняет ситуацию. Заебали нормальные женские вторичные половые признаки объявлять уродством на фоне божественной плоскости, андрогинности и т.д. Почему-то на дайри таких ушибленных дисморфофобией всегда было особо много, хотя даже не все - дайригеи.
Любой прохожий быдлан гаже не выразится, чем они о себе и женщинах подобного типажа.
А здесь в последнее время какая-то эпидемия нытья про кошмарные уродливые сиськи и "жопоталии".
Просто плюсану тебе анон. Заебали.
Блядь, какие же аноны в обсуждении безблогов тупорылые
И мерзкие бабки с лавки. Из поциентских тредов таких повыгоняли, на багиню им денег не хватило, они сюда пришли.
Плюсану к тому, что в принципе заебала говноротость анонов при обсуждении женского тела. Когда они так говорят о себе, то сразу к ним негатив просыпается, а сочувствие помирает. Потому что нефиг быть такими мерзкими.
Тип фигуры, при котором талия не выражена, бочкообразная такая
Наоборот. Этакая жеженственная фигура песочные часы.
Вот просто с порога заебала утка в "пора валить", которая не может отлистывать и читать тред, поэтому спросит тупую хуйню и будет ждать пока сто человек ей расскажут "ну как-то работаем, ну как-то врачи существуют за пределами рф".
Тема "пора валить" очень болезненная для меня, потому достаточно тяжело отлистывать и читать
Заебали аноны вахтеры в фандомных тредах. Два коммента мимо темы - азаза, валите, наезды, ругань. Бесят.
Я, наверное, сам грешен, ну, значит, и я себя бешу, но вообще заебали вопли про оффтоп, когда прям явно просто не нравится тема. Именно потому, что часто два коммента, блин, срач оффтоп или нет, больше занимает, и каждый раз же так.
Анон* с кровавыми коби-есусами в глазах из треда Ван Писа смертельно заебал, чувак* бегает с пригоревшей жопой по треду кучу страниц из-за того, что смертельно обиделся на какой-то альтернативный канон, где ради Коби уже якобы вырезали половину грядущей экранизации, где автор канона лично дрочит на то, что он швитой (= дал ему немного покрасоваться почти что впервые за 1000+ глав) и спит и видит как бы напихать его больше в последующие главы, больше никакого Ван Писа, только Коби
в фандомных опросах откопали еще один способ мериться письками: шиппинг красивых персов без канонного взаимодействия (духовно, умно, с творческой жилкой) вс. некрасивых, но с фансервисом (чисто пипл хавает).
О, эти пасторали о том, какой Дыха светлый человечек
Анон* с кровавыми коби-есусами в глазах из треда Ван Писа смертельно заебал, чувак* бегает с пригоревшей жопой по треду кучу страниц из-за того, что смертельно обиделся на какой-то альтернативный канон
Страшно не запрещайте критиковать, все честно!
Логика такова: Терин был бы не против быть обычной конвенциально красивой стройной бабой. Но так как этот шанс уже упущен (похудеть можно, но кожу ты без операций не стянешь), приходится быть такой, какая есть. А так как общество не особо любит полных, приходится добавлять ко всему этому броню в виде самцовости.
Господи, можно аннигилировать тред Терина вместе с теринораками?..
Ну зачем я опять зашёл в тред тех, кому не везёт в личной жизни? Лучше туда больше вообще не заглядывать и не постить. Только хуже себе делаю и каждый раз выхожу (хотя мне самому не везёт, как можно догадаться)