Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Для меня вообще христианская мифология сквик, так что все юмористическое фентези на эту тему мимо меня проходит. Жаль, а то припал бы к религиозным срачам в гудомесах.
Там срачей нет, сплошное мимими и радость
Анны, объясните кто такой Вява?
Анны, объясните кто такой Вява?
Один из сабжей https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3108
спс
дико заебали аноны-ебанашки-хейтеры из темы джаста
Люто заебала плесень из темы Шоэн. Второй вечер в номере: ДОЧКА! Любят! Меня не любят, я нелюбимая дочка, так бывает, это не трагедь((( А ее ЛЮБЯТ и не разлюбили!!! А еще я хочу яхту.
Тупаясука.
Заебали плясуны из Дебильных законов. Такое ощущение, что там два семёна вальсируют
Задолбал зойщитнег Олдей из темы про Олдей. Он везде видит Чигиринскую. ВЕЗДЕ. В теме Чигиринской нет столько Чигиринской, сколько в трэде Олдей
Заебали насики на Холиварке, нахуя их столько анон вот на Багиню не ходит
Заебали аноны, которые раздувают какую-то фразу поциента до модус вивенди и с ним носятся по всей теме. Причем ладно бы какую-нибудь Охуенную Хуйню типа смазки литрами, нет, рядовую фразу. Вроде как один раз Шоэн написала про макаруны — макаруны стали главным мемом треда. Глиста написала "а человеку из хосписа вы бы тоже так сказали?" — в историю вошло, что Глиста утверждает, что у нее рак. Она стабильно врет о болезни всей Глисты, а Шоэн много пишет о жрачке, но конкретно эти прецеденты не годятся в мемы треда, но остаются ими.
И такая дребедень в каждой теме. Заебало.
Один додумал, остальные подхватили.
Шоэн написала про макаруны — макаруны стали главным мемом треда.
Главный мем треда - огнесручие какаду. А макарунами обозначается все, траты на что очень тупо выглядят, когда есть более необходимые траты, нет денег и остается только аскать.
в историю вошло, что Глиста утверждает, что у нее рак
Э, нет, анон. Глиста в самом деле утверждала, что у неё рак. И не только, тащем-та. Отсюда и пошло.
Э, нет, анон. Глиста в самом деле утверждала, что у неё рак. И не только, тащем-та. Отсюда и пошло.
Глиста дохуя врала, я знаю, я ветеран треда. Но конкретно про хоспис она не врала, только намекала, я процитировал фразу. А это понесли как утверждение, что врала про хоспис.
Как и Шоэн с макарунами. Жрачки дохуя всякой-разной, но мемом стали макаруны. И всякие шутеечки типа "чтобы призвать Шоэн, надо сложить пиктограмму из макарун".
И такое в каждом треде я видел, на самом деле — какой-то микрофакт раздувают. Хотя дохуищща более значимых есть. Бесит.
ЗЫ. Насчет огнесручих какаду анон не говорил, что его бесит. Это реально был отжиг.
Анончик, но ведь мемами становится не лучшее, не умное, не правдивое, а завирусившееся. Тут ничего не поделаешь, так работают мемы, даже локальные
*если что, меня макаруны тоже подбешивают
И такое в каждом треде я видел, на самом деле — какой-то микрофакт раздувают. Хотя дохуищща более значимых есть. Бесит.
Анон, так появляются мемы. Вообще. Подавляющее большинство мемов - это раздутые фразочки на фоне других аналогичных, которые не раздули.
Но конкретно про хоспис она не врала, только намекала
Она очень толсто и неоднократно намекала. Как она лежит под капельницами, рыдает в плюшевого генерала Лафайета от невыносимой боли и т.д.
Если это не вранье, то я не знаю.
Отредактировано (2019-06-18 08:05:21)
Глиста дохуя врала
А я с этим спорил где-то? Ясен пень, что врала, никаких раков у неё не было. Что не мешало её об этом говорить и живописать капельницы, слепоту и прочие конвульсии предсмертные.
Начал подбешивать Цербер с аватаркой собак, он какой-то настолько простой, какими бывают умственно-отсталые. С ним даже сраться как-то неловко - ощущение, что троллишь ребёнка.
Начал подбешивать Цербер с аватаркой собак, он какой-то настолько простой, какими бывают умственно-отсталые. С ним даже сраться как-то неловко - ощущение, что троллишь ребёнка.
Поздравляю, ты только что понял суть Собаки Серой, она же Цербер, она же Эна.
Начал подбешивать Цербер с аватаркой собак
Ага, меня внезапно тоже. Раньше я вообще спокойно к нему относился, даже в плюс
Я тоже когда на нее тему завели все недоумевал — и кому обычный юзер хвост отдавил? А сейчас бесит просто своей непроходимой тупостью и привычкой лезть не то, что в каждую дыру - в каждую ебаную щель. Такая непробиваемая хабалка, не могу - похожа на гоголевскую Коробочку, тоже дубинноголовая.
Что за внезапный слет хомячелл в теме Альвдис? Или кто-то один семенит?
Что за внезапный слет хомячелл в теме Альвдис? Или кто-то один семенит?
Это реально какое-то локальное обострение, такого праздника духа не было ещё никогда. Такое впечатление, что половина хомячелл переходили прямой ссылкой с Багини и вуманс.ру, я даже не уверен, что они в курсе достижений и личности сабжа.
Заебали душные аноны, хуже всех троллей вместе взятых, особенно в темах со всяким развлекательным контентом.
Заебала культура холиварки, при которой открытое признание ошибок или недоразумений в ходе дискуссий полностью игнорируются ебанатами, продолжающими генерировать срач. Тысячу раз видел такое в разных тредах, одно и то же. Анон высказал мнение, анону указали на неверность мнения, анон согласился и признал неправоту - хуй там, а не конец спора. Ещё десяток ебланов обязательно влезут триггернуться, игнорируя предыдущие сообщения, тред, логику спора, небо, Аллаха.