Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
фраза, выдернутая из довольно узкого контекста
Заебало больше передергивания. В последнее время только такие срачи и вижу, в которых какой-то анон* выдергивает что-то из контекста, приправляет утрированием и таким образом сервирует тупейший и душнейший срач.
Читаю тред фандомного нытья и вот некоторые аноны настолько просветлённые, что я аж даже завидую.
Пришёл анон с непониманием, как не похуй на раскладку настолько сильно, что ты там кого-то банишь. Ну, бывает, кто-то пояснил чем его триггерит, но часть анонов как с цепи срывается - как можно не понимать! это вот как когда вообще не понимают, как слэш можно шипперить!
Да нет же, блин, просто приходят с непонимаем, откуда триггеры, потому что в глазах того анона - раскладка это нечто нестоящее такой бурной реакции
Анон-фанат киностудий в Голливудоправде очень странный
И очень надоедливый.
И неугомонный, на каждую новость вылезает и за свое. Откуда столько страсти к заморским киношным капиталистам?
Вообще тред ГП я стараюсь обходить по широкой траектории, но этого анона вносят буквально на каждой странице с такой регулярностью, что надо, неверное, припасть...
Откуда столько страсти к заморским киношным капиталистам?
его любимый сериальчик под угрозой, поэтому он бесится, но вместо того, чтобы винить тех, кто реально виноват - студии, он шваркается на актеров и сценаристов, потому что тупой
Откуда столько страсти к заморским киношным капиталистам?
А откуда вообще страсть к капиталистам? В других тредах тоже регулярно набегает защитники бедных няшек, которые, например, дискриминируют работников, устраивают потогонки и тд. Или любой намёк на справедливую оплату труда — тут же кто-то рвётся за владельцев заводов-газет-пароходов...
Притом на хс олигархов точно нет, анон уверен на 99%...
Ага, тоже так делаю) в куче тредов подобное. Заметил, что тенденция к очеловечиванию начинается примерно с годов 2017-18.
А я так к Геншину припал и охуел, первые страниц 300 же был нормальный тред, откуда их потом столько развелось...
А откуда вообще страсть к капиталистам? В других тредах тоже регулярно набегает защитники бедных няшек
Я тоже фигею с этого каждый раз, хоть продвигай холиварку как сейфспейс для миллиардеров а потом стриги с них донат.
А откуда вообще страсть к капиталистам?
Оттуда же, откуда, полагаю, ненависть к комми, зверски отобравшим у анонов заводик, пароходик, лавку с приданым, поле с батраками и светлое капиталистическое будущее.
Оттуда же, откуда, полагаю, ненависть к комми, зверски отобравшим у анонов заводик, пароходик, лавку с приданым, поле с батраками и светлое капиталистическое будущее.
Но аноны ж этого не застали. Они даже живших тогда прапрадедов в массе не застали
Оттуда же, откуда, полагаю, ненависть к комми
можно ненавидеть комми и не поддерживать зажравшихся боссов
Но аноны ж этого не застали. Они даже живших тогда прапрадедов в массе не застали
Ну вот у анона* прапрапрабабку раскулачили, поэтому теперь для него любая критика капитализма выглядит как «последнюю корову отобрать хотят!»
Всегда веселила эта идентификация со сверхбогатыми, на хс куда ни плюнь — в Рокфеллера попадёшь
Отредактировано (2023-08-05 12:36:46)
Не, это ц них обыкновенный социал-дарвинист. Где ценность человека оценивают по его деньгам, богатый лучше бедного чисто по факту, он умнее, прозорливее как-то чище и добрее что-ли. Ну а сверхбогатые это сверхчеловеки, титаны среди людей. Вот и дрочат.
В других тредах тоже регулярно набегает защитники бедных няшек, которые, например, дискриминируют работников, устраивают потогонки и тд.
Меня ненависть к профсоюзам убивает. Люди как будто вчера родились и историю трудового законодательства вообще не знают.
Разблокировано воспоминание о том как я будучи пиздюком лет 4-5 услышал от соседского пацана на даче слово «зажидил» и подумал что это какой-то региональный вариант выражения «зажабил/жаба задушила»
А у нас говорили «зажилил». Теперь думаю, попытка в эвфемизм это или нет
Люди как будто вчера родились и историю трудового законодательства вообще не знают.
А ты думаешь, они её знают? Вон, в ГП анон искренне удивлялся, что актёрам платят, даже если их роль целиком из фильма вырезают. Мне кажется, там личности незамутнённые совершенно.
Вообще тред ГП я стараюсь обходить по широкой траектории
Эх, в наше время тред ГП - это был тред Гарри Поттера)
Вон, в ГП анон искренне удивлялся, что актёрам платят, даже если их роль целиком из фильма вырезают.
Мне кажется, это все одна ебанашка и пляшет в Голливудоправде. У кого горит от забастовки актеров и сценаристов.
В трансосрачах жир просто прописался. Там они уже даже не пытаются в тонкий троллинг.
Заебали некропостеры в треде Глисты с обсуждением, с кем спала ее бабка и в какой фд с наиболее жалкими и мерзкими мужиками должна пойти Глиста
Заходишь, думая, что поц возродился, а не, там играют в "сосватай глисту маньяка".
Мне кажется, это все одна ебанашка и пляшет в Голливудоправде. У кого горит от забастовки актеров и сценаристов.
Мне тоже кажется, что основной ебанат один. Слишком уж риторика однообразная.
А у нас говорили «зажилил». Теперь думаю, попытка в эвфемизм это или нет
Это от слова "жи́ла" - скупердяй, жмот.
Анон, который ну просто поинтересоваться про раскладки вынес из треда в фаннытье - спасибо тебе большое, ты такой молодец