Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Пардон, а разве насики и посетители багини - это не одно и то же?
Одно и то же.
Просто кур с багини кто-то из их пациентов назвал насикомыми и это как-то прилипло и стало самоназванием
Жиросрачи заебали. 30 страниц за вечер у водолея. 29 из них - жиросрач бессмысленный и беспощадный, как по учебнику. И всё те же агрументы из года в год.
Анон пишет:+100500
Эти две категории издалека виднокакие две категории, насики и есть с багини
Главное - с умным жалом поправить белое пальто и поддакнуть.
Дайриковые-то выше борщей и дач
Сорри, ТС напомнил нашу преподшу по литературе, обсудить при ней готовку (не на паре, естессно, просто на перемене), особенно если это борщ или, божиупаси, способ жарить яичницу, было НЕМЫСЛИМО! Нормальные люди о таком не говорят, фи, какое филистерство и мещанство.
Я до сих пор не понимаю, как по ее представлениям питаться надо было. Тайком готовить еду, стыдясь и прикрывая кастрюлю томиком Пушкина, наверное.
Да нет, просто заебал оффтоп и асибе, учитывая, что куча подходящих тредов в тематике есть, под жратву вообще целый раздел.
Слушай, ну тут стопицот тем на любой вкус, ну зачем со своим борщем лезть везде? И это агрессивное огрызание, когда указали на флуд зачем? Блядь, Святой Борщ, прям, все обязаны о нем поговорить)
ТС напомнил нашу преподшу по литературе, обсудить при ней готовку (не на паре, естессно, просто на перемене)
ТС ясно в первом посте написал, что его бесит, когда обсуждают НА ПАРЕ, пользуясь тем, что тебе понятно. Вот у вас на паре тема Психология Говн, и тут три курочки начинают громко на всю аудиторию обсуждать борщи, мальчиков и маникюрчик.
И это агрессивное огрызание, когда указали на флуд зачем?
Мне это напомнило, помните, ту американскую ебанутую истеричку, которая орала на профессора. Никто не имеет права ей делать замечания и диктовать, что ей обсуждать, если она хочет обсуждать не то, что обсуждают все. Некоторые аноны сейчас такие же ебанько - вот приспичило про вислосиси поговорить и не ебет, что тема про, не знаю, тех же родственников. И кто не хочет слушать про ее вислосиси, тот модератор интернета, истерика и не смейте мешать.
Квинтэессенция всего, за что я люблю и ненавижу свой любимый тред:
Отредактировано (2017-10-03 19:25:36)
Мне это напомнило, помните, ту американскую ебанутую истеричку, которая орала на профессора
Это не Триглипафф которая?
Это не Триглипафф которая?
Я не помню, если честно, как ее звали. Случай громкий был, в Америке долго его обсуждали в разрезе "что не так или так с нашими студентами", на территории бСССР приосанивались.
Отредактировано (2017-10-03 19:33:23)
бесит анон с политической маман.
Заебали аноны, которые в теме пациента начинают рассказывать асибе. Пиздуй ты во флудилку! И ладно там пару предложений, так нет, простыняки унылые на полстраницы. А потом ещё на все комментарии анонов отвечают подробно, пресс-конференция у них, блядь
Страшно заебали аноны, которые в литературных темах начинают флудить асибе. Обсуждаем какую-нибудь книгу или автора, вдруг врывается анон с кулстори "а вот у меня был случай, совсем как в этой книге" и разливается оффтопом страниц на двадцать. И ходят, суки, как на работу, во все литтемы.
Заебали аноны, считающие возраст каким-то критерием разума, адеквата, солидности и прочего. "Да ему же уже 30-40-50 лет, как он может делать то-то и то-то!" Задалбывают во всех без исключения поциентских темах, да и в других встречаются постоянно.
Заебали аноны-хейтеры многодеток, которые несут свою ненависть везде и всюду по форуму, хотя, казалось бы, у них есть целая тема многдеток.
Заебвли аноны-хейтеры всяческих магуев, таро, ведьм и дорогого мрзд. Опять же пляшут везде по форуму, желая как можно полнее и объемнее донести свои материалистические взгляды до всех и вся, независимо от их желания.
Заебали аноны, которые при любом мнении, отличном от их, переходят на личности, начинают оскорблять несогласного и пронзать в нем поциентов, хомяков, шпионов, рептилоидов и сотону.
Заебали аноны с доебками до внешности, одежды, жиросрачами, модными приговорами и утяжкофилией.
Отредактировано (2017-10-03 19:52:37)
Заебвли аноны-хейтеры всяческих магуев, таро, ведьм и дорого мрзд. Опять пляшут везде, желая как можно полнее и объемнее донести свои материалистические взгляды до всех и вся, независимо от их желания.
Первично как раз нашествие магуев, которых давно пора отстреливать.
бесит анон с политической маман.
Да-да!
В моей любимой теме раз в неделю обязательно появится 48-й и начнет свои собственные посты копипастить с минимальными изменениями. Так заебался уже одно и то же читать. Ладно бы он хотя бы что-то новенькое придумывал каждый раз, так нет! Долдонит одно и то же. Я уже начинаю думать, что это не 48-й, а реальный поклонник сабжа, потому что нельзя так убедительно изображать тупорылого хомяка. Как же заебал, слов нет.
Бесит, когда есть какая-нибудь тема, которую уже обсудили несколько страниц назад. Особенно если это был адский офтопик типа кокококобачки(с), который, слава ктулхе, наконец затих, все перекрестились, что можно спокойно дальше перетирать интересное. И тут приходит какой-нибудь тупой анон, который весь день где-то шлялся и теперь нагоняет тред - и давай отвечать на старые комменты по этой заебавшей теме и снова разжигать. Еще, бывает, с наездом таким "а вот мне нравятся кококобачки! и что теперь тебе делать? а? а?" Да блядь, да дочитай ты тему сначала и обнаружь, что всех это заебало и никому больше не интересно.
Или еще с какой-нибудь пятидесятой страницы начинают отвечать на все посты подряд когда тред на сотой давно и все забыли, что там было пол века назад. зато у анона пионерский задор в жопе и обязательно надо свое ценное некромнение донести в будущее треда.
Бесит, когда кто-то накатает простынку, а какой-то анон всю её цитирует без ката и отвечает что-нибудь мнонозначительное типа "+1" или " "
Или еще с какой-нибудь пятидесятой страницы начинают отвечать на все посты подряд когда тред на сотой давно и все забыли, что там было пол века назад. зато у анона пионерский задор в жопе и обязательно надо свое ценное некромнение донести в будущее треда.
Так если бы еще цитировали, на что отвечают, а то процитируют два слова и давай соловьем разливаться. А что это, к чему? Фиг знает))
Квинтэессенция всего, за что я люблю и ненавижу свой любимый тред:
▼кааат!!!111⬍
Бесит, когда кто-то накатает простынку, а какой-то анон всю её цитирует без ката и отвечает что-нибудь мнонозначительное типа "+1" или "
"
По таким цитатам опознаются набежавшие из жежешки или с Богини. На богине многоэтажное цитирование - обычное дело.
Чот почитал тред, покивал на все задолбашки анонов, но "нитакой" анон-тс всё ещё бесит больше всех)
+1
Агрессивные ебанашки, кидающиеся на любое отличное от их собственного мнение, заебали неимоверно.
Резюме треда: гадкие аноны обсуждают, то, что мне не интересно, как они могут?!!
Отредактировано (2017-10-03 20:40:34)
- А почему вы называете Додо Додо?
Ну, случается. А где еще это спрашивать?