Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
▼не удержалась. на мотив "фонари-фонари"
Мотив не знаю, но и без него отлично
Заебало, когда тянут и тянут одну ноту. Уже отбухтели все, кто хотел, но нет, надо побякаться задним числом и спровоцировать бякаться остальных. И по кругу, по кругу.
заебали тупые аноны, которые не знают очевидных вещей
Блядь, как же меня заебало всякое "а они с нами в одной комнате?"!!! и нет, заебало не выражение, потому я в этом треде, а заебал сам подход, что если вот тут прям щас нет твоего возможного оппонента, ты должен заткнуться и ждать, когда он появится, тогда раскрывай рот!
Блядь, как же меня заебало всякое "а они с нами в одной комнате?"!!! и нет, заебало не выражение, потому я в этом треде, а заебал сам подход, что если вот тут прям щас нет твоего возможного оппонента, ты должен заткнуться и ждать, когда он появится, тогда раскрывай рот!
Анон, но это выражение имеет другой смысл... Обычно его используют, когда оппонента не существует по мнению собеседника, или когда ты грубо преувеличиваешь проблему.
Заебал анон* в глупых вопросах. То у него нормальные люди в кофейни не ходят, то соцсети нужны только быдлу и неграм-нищебродам. Один он умный такой стоит в белом пальто.
Заебал анон* в глупых вопросах. То у него нормальные люди в кофейни не ходят, то соцсети нужны только быдлу и неграм-нищебродам. Один он умный такой стоит в белом пальто.
Пошёл, проникнулся. Этот какой-то долбоеб с самой натуральной шизофазией
Человек хуесосит соцсети, сидя на форуме.
Это примерно как пивные алкоголики, которые алкоголь вообще ни капли в рот, только ящик пиваса в одно рыло.
Один он умный такой стоит в белом пальто.
и ему очень, очень нужны соцсети, чтобы через них рассказать, какое всё вокруг говно, я не могу, это так умилительно, что у меня даже не бомбит
Меня бесит анон в голливудоправде, который злорадствует над SAG и подлизывает студиям. И анон (если это не тот же анон, ха), который осуждал улыбчивые лица на забастовках.
Бесят ужасно, не могу.
Меня бесит анон в голливудоправде, который злорадствует над SAG и подлизывает студиям
Поддерживаю. Про улыбки на забастовках буквально иллюстрация "человек уже не знает, до чего доебаться".
У меня от этого анона* вайбы того, который в обсуждениях безблогов рассказывал, как ему хочется пиздить сотрудников, ибо недостаточно хорошо, по мнению его величества, работают. Видимо, такой же царёк, который вжопливается в продюссеров и глав студий.
Отредактировано (2023-07-26 18:37:31)
Поддерживаю
+ 1. Заебал страшно.
Меня бесит анон в голливудоправде, который злорадствует над SAG и подлизывает студиям. И анон (если это не тот же анон, ха), который осуждал улыбчивые лица на забастовках
Поддерживаю
Заебал толчок-параноик, везде ищущий своего хлебка
Поясните, как правильно лизать письку. Клитор нужно озалупливать, оттягивая с него капюшон и лизать непосредственно фасолину или лизать нужно через капюшон?
Этому бан за мерзость сразу.
Этому бан за мерзость сразу.
Опять садист-долбоедб приперся? У него летнее обострение?
100% садист, как же он заебал
Да ладно вам, ну так человек сформулировал мысль. Чего вы нежные-то такие. Мы же Аноны, можем и поскабрезничать.
Не можем, ты заебал.
Да ладно вам, ну так человек сформулировал мысль. Чего вы нежные-то такие. Мы же Аноны, можем и поскабрезничать.
То есть если я скажу "иди отсюда нахуй и в пизду блядь заебали доебываться до заебашек в треде где это запрещено тупые вы долбоебы", то ты даже не обидишься? Хорошо-то как, удобно.
Не, ну...стиль такой у него как будто. А мб мне кажется, но садист все равно заебал, перманентно.
Анон в писателях с обычной литературой с порога заебал. Не, я понимаю, что анонам из этого треда писательство противопоказано, но этот какой-то вообще...
Заебал тред жиростраданий. Опять. На этот раз в нем убеждены, что крестьяне питались только хлебом и брюквой, а мяса и вообще белковых продуктов в глаза не видели
Заебал тред жиростраданий. Опять. На этот раз в нем убеждены, что крестьяне питались только хлебом и брюквой, а мяса и вообще белковых продуктов в глаза не видели
Э, а живность они что, содержали из жалости?
Э, а живность они что, содержали из жалости?
Не на мясо они ее держали. В треде, между прочим, приводят аргументы, и поспорить можно там, а не бегать туда, где никто не возразит. Заебали.
Ты тоже заебал нарушать. Бан на два месяца за нарушение локальных правил и это последнее предупреждение, в следующий раз будет пермач.