Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#7451 2019-06-13 03:11:52

Анон

Re: Заебали аноны

ЧТО это вчера в треде кмп было :lol:

#7452 2019-06-13 03:19:13

Анон

Анон пишет:

бан за шитпостинг неадекватную культуру общения за посыл нахуй

Быть такого не может. Любой модератор тебе скажет, что "это холиварка, тут могут послать нахуй". Неадекватная культура - это намного больше, чем просто посыл на три веселых.

Анон пишет:

Так насколько же можно в итоге токсичить?

Понимание токсичности у всех разное, кому-то и обсуждение на холиварке - травля. Раз уж ни одну твою жалобу не приняли, вероятно, ты слишком фиалочный анон.

#7453 2019-06-13 03:23:37

Анон

Анон пишет:

Быть такого не может. Любой модератор тебе скажет, что "это холиварка, тут могут послать нахуй". Неадекватная культура - это намного больше, чем просто посыл на три веселых.

Ну это действительно был посыл нахуй с добавлением красочного эпитета, который не затрагивал внешность и все что в правилах написано.

Анон пишет:

Понимание токсичности у всех разное, кому-то и обсуждение на холиварке - травля. Раз уж ни одну твою жалобу не приняли, вероятно, ты слишком фиалочный анон.

Да я бы сказал, что я наоборот токсичный анон, но я применяю ситуацию на свою и помню, что получил за меньшее, поэтому сдерживаюсь от того, чтобы высказать все пожестче и снова не нарушать. И получается игра в одни ворота. Вот и отмахиваюсь не особо эффективными репортами.

Отредактировано (2019-06-13 03:26:11)

#7454 2019-06-13 03:33:54

Анон

Анон пишет:

Ну это действительно был посыл нахуй с добавлением красочного эпитета, который не затрагивал внешность и все что в правилах написано.

Значит, ты до посыла красочно наплясал, бан выдается по совокупности в том числе.

Анон пишет:

Да я бы сказал, что я наоборот токсичный анон, но я применяю ситуацию на свою и помню, что получил за меньшее, поэтому сдерживаюсь от того, чтобы высказать все пожестче и снова не нарушать. И получается игра в одни ворота. Вот и отмахиваюсь не особо эффективными репортами.

Пожестче - не равно неадекватной культуре или токсичности. Такое чувство, будто ты сам себе ограничения придумал.

#7455 2019-06-13 03:41:05

Анон

Анон пишет:

Пожестче - не равно неадекватной культуре или токсичности. Такое чувство, будто ты сам себе ограничения придумал.

Ну хз, если в грубом посыле нахуй я еще могу увидеть какой-то негатив и свою неправоту в плане перебора накала страстей, то в остальных сообщениях ничего такого не вижу (не значит что там этого нет, конечно).

Анон пишет:

Ну в общем забить стоит на репорты и чисто риторикой брать.

#7456 2019-06-13 04:28:10

Анон

Анон пишет:

Ну хз, если в грубом посыле нахуй я еще могу увидеть какой-то негатив и свою неправоту в плане перебора накала страстей, то в остальных сообщениях ничего такого не вижу (не значит что там этого нет, конечно).

Неадекватная культура общения на холиварке - это прежде всего пляски, ставящие целью разжечь срач, зацепить собеседника, зачастую не содержащие вообще никаких оскорблений, тем не менее они могут спровоцировать многостраничный срач. И в таком случае ты получишь бан по совокупности. Особенно если плясал в разделах с особыми правилами, вроде Заебавших родственников. Пойди сам глянь за что там только вчера побанили ебаната.
И да, тех, кто повелся и принялся отвечать могут закономерно побанить вместе с разжигавшим, если он вместе обеспечили задорный засер треда.
Хотя опять же за ОДИН коммент с посылом нахуй тебе бы выдали максимум предупреждение. Значит, наплясал еще помимо того.
Десяток сообщений в духе "Ну что ты еще мне можешь сказать, зая, сразу видно полное отсутствие опыта" (чисто для примера, я не о тебе) вокруг которых развернулся масштабный срач, тоже может быть неадекватной культурой общения.
А "Ой, иди нахуй, заебал" - не быть. Дело не в матах, а в общей неадекватности, плясках и провокационности.

#7457 2019-06-13 06:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неадекватная культура общения на холиварке - это прежде всего пляски, ставящие целью разжечь срач, зацепить собеседника, зачастую не содержащие вообще никаких оскорблений, тем не менее они могут спровоцировать многостраничный срач. И в таком случае ты получишь бан по совокупности. Особенно если плясал в разделах с особыми правилами, вроде Заебавших родственников. Пойди сам глянь за что там только вчера побанили ебаната.
И да, тех, кто повелся и принялся отвечать могут закономерно побанить вместе с разжигавшим, если он вместе обеспечили задорный засер треда.
Хотя опять же за ОДИН коммент с посылом нахуй тебе бы выдали максимум предупреждение. Значит, наплясал еще помимо того.
Десяток сообщений в духе "Ну что ты еще мне можешь сказать, зая, сразу видно полное отсутствие опыта" (чисто для примера, я не о тебе) вокруг которых развернулся масштабный срач, тоже может быть неадекватной культурой общения.
А "Ой, иди нахуй, заебал" - не быть. Дело не в матах, а в общей неадекватности, плясках и провокационности.

+++

#7458 2019-06-13 08:25:49

Анон

И вообще заебали все радикальные лаверы и хейтеры, что тони-, что стиво-. Небо обрушится, если они пройдут мимо любого околомарвелотреда и не вякнут нисхуя о том, какой их перс швятой или какой объект их ненависти демонический

Насчет неба не знаю, но фандом точно обрушится. Он же на этом стоит :lol:

Анон пишет:

Но бывает же случаи когда токсичность через монитор сочиться. Но мои жалобы никто никогда не рассматривал и юзеры баны за них не получали.
Так насколько же можно в итоге токсичить? За оскорбления нужно репортить? Аноны, поделитесь великой мудростью.

Вот и мне интересно. Когда на днях были пляски в теме КМП, я репортил, но всем похуй, хотя там такой анал-карнавал творился, что насики и днища отдыхают.

Пляски с "защищаете блядищ, значит, тоже блядища, давно твоя мамка отцу рога наставляет, выблядок" на протяжении почти суток считаются?

Отредактировано (2019-06-13 08:27:54)

#7459 2019-06-13 08:33:33

Анон

в половину тем просто пиздец как страшно заходить стало, чувство, что тебя просто снесет тугой струей панамок с хуямии((

#7460 2019-06-13 08:47:53

Анон

Анон пишет:

в половину тем просто пиздец как страшно заходить стало, чувство, что тебя просто снесет тугой струей панамок с хуямии((

жара, месячные, стресс :lol:

#7461 2019-06-13 10:10:19

Анон

Заебали бякальщики о Пратчетта и оменсов.

#7462 2019-06-13 10:15:15

Анон

Анон пишет:

Как образно!
А вообще, пойду в тему КМП, посмотрю, чо там. Аж интересно стало)

#7463 2019-06-13 10:16:08

Анон

Анон пишет:

Заебали бякальщики о Пратчетта и оменсов.

А это-то где и с какого о писателя бякнулись  :creepy:

#7464 2019-06-13 10:21:09

Анон

Анон пишет:

А это-то где и с какого о писателя бякнулись

в треде ненависти фандомов периодически кто-то вбегает с криком, как его заебали оменсы, а на последних страницах обсуждают убогий петросянский юмор Пратчетта

#7465 2019-06-13 10:24:17

Анон

:vanga: срач продолжится и в этом треде.

#7466 2019-06-13 10:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это-то где и с какого о писателя бякнулись

в треде ненависти фандомов периодически кто-то вбегает с криком, как его заебали оменсы, а на последних страницах обсуждают убогий петросянский юмор Пратчетта

Тоже заебали. Но хоть додумался в итоге списать свою ненависть на илитно оттопыривающий пальчик фандом.

#7467 2019-06-13 10:31:01

Анон

Ебать.... ну хоть в предназначенном треде, утешьтесь тем, что оно по форуму как хуелог или вявя не растекается.

#7468 2019-06-13 11:00:30

Анон

Анон пишет:

Там не интересно, анон, там какая-то наркомания.

#7469 2019-06-13 11:30:56

Анон

Анон пишет:

это было дня три назад

#7470 2019-06-13 12:32:04

Анон

Анон пишет:

Там не интересно, анон, там какая-то наркомания.

А можно вкратце?

#7471 2019-06-13 12:47:49

Анон

Анон пишет:

А можно вкратце?

Срач вырос из истории про мужика, который после смерти жены обнаружил, что их пятилетняя дочь нагулянная, и сдал ее в детдом. Обсуждение практически моментально мутировало в какой-то пиздец, один из анонов стал носиться по треду и крыть всех несогласных блядями, защищающими блядей, потомков блядей в пятом блядском поколении, а на последних страницах уже даже не разобрать, кто с кем собачится.

Почти одновременно с этим, кстати, воскрес из небытия тред измен и неверных партнеров, с той же риторикой про блядских блядей. Совпадение? Не думаю  :evil:

#7472 2019-06-13 12:54:24

Анон

А в треде измен было прекрасное, типа некая дамочка, влюбленная в женатого мужика, обнаружила у жены этого мужика инстаграм аккаунт с фоточками. И типа через этот инста аккаунт тетка искала себе любовника. Потом тетка аккаунт удалила, муж все узнал и пошел разводицца. И вот анона порвало на блядищ. Отдельная песня это вангования, что вот щас муж восстановит удаленный аккаунт, предъявит его суду и блядищща пойдет с узелком на мороз.

#7473 2019-06-13 12:56:36

Анон

Анон пишет:

Лол, он в бане с вечера за пляски в других темах. Но вы следите, один раз он сегодня с твинка уже возвращался, и сигнальте, если что.

Да какое совпадение, модер практически прямо сказал. А забанили у нас кстати товарищей в Родичах, и там тоже пытались форсить какую-то историю из кмп

#7474 2019-06-13 12:58:12

Анон

Ебать :lol: Спасибо за пересказы, анончик(и) :heart:

#7475 2019-06-13 13:09:07

Анон

Анон пишет:

один из анонов стал носиться по треду и крыть всех несогласных блядями, защищающими блядей, потомков блядей в пятом блядском поколении

Простите :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума