Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ЧТО это вчера в треде кмп было
бан за шитпостинг неадекватную культуру общения за посыл нахуй
Быть такого не может. Любой модератор тебе скажет, что "это холиварка, тут могут послать нахуй". Неадекватная культура - это намного больше, чем просто посыл на три веселых.
Так насколько же можно в итоге токсичить?
Понимание токсичности у всех разное, кому-то и обсуждение на холиварке - травля. Раз уж ни одну твою жалобу не приняли, вероятно, ты слишком фиалочный анон.
Быть такого не может. Любой модератор тебе скажет, что "это холиварка, тут могут послать нахуй". Неадекватная культура - это намного больше, чем просто посыл на три веселых.
Ну это действительно был посыл нахуй с добавлением красочного эпитета, который не затрагивал внешность и все что в правилах написано.
Понимание токсичности у всех разное, кому-то и обсуждение на холиварке - травля. Раз уж ни одну твою жалобу не приняли, вероятно, ты слишком фиалочный анон.
Да я бы сказал, что я наоборот токсичный анон, но я применяю ситуацию на свою и помню, что получил за меньшее, поэтому сдерживаюсь от того, чтобы высказать все пожестче и снова не нарушать. И получается игра в одни ворота. Вот и отмахиваюсь не особо эффективными репортами.
Отредактировано (2019-06-13 03:26:11)
Ну это действительно был посыл нахуй с добавлением красочного эпитета, который не затрагивал внешность и все что в правилах написано.
Значит, ты до посыла красочно наплясал, бан выдается по совокупности в том числе.
Да я бы сказал, что я наоборот токсичный анон, но я применяю ситуацию на свою и помню, что получил за меньшее, поэтому сдерживаюсь от того, чтобы высказать все пожестче и снова не нарушать. И получается игра в одни ворота. Вот и отмахиваюсь не особо эффективными репортами.
Пожестче - не равно неадекватной культуре или токсичности. Такое чувство, будто ты сам себе ограничения придумал.
Пожестче - не равно неадекватной культуре или токсичности. Такое чувство, будто ты сам себе ограничения придумал.
Ну хз, если в грубом посыле нахуй я еще могу увидеть какой-то негатив и свою неправоту в плане перебора накала страстей, то в остальных сообщениях ничего такого не вижу (не значит что там этого нет, конечно).
Ну в общем забить стоит на репорты и чисто риторикой брать.
Ну хз, если в грубом посыле нахуй я еще могу увидеть какой-то негатив и свою неправоту в плане перебора накала страстей, то в остальных сообщениях ничего такого не вижу (не значит что там этого нет, конечно).
Неадекватная культура общения на холиварке - это прежде всего пляски, ставящие целью разжечь срач, зацепить собеседника, зачастую не содержащие вообще никаких оскорблений, тем не менее они могут спровоцировать многостраничный срач. И в таком случае ты получишь бан по совокупности. Особенно если плясал в разделах с особыми правилами, вроде Заебавших родственников. Пойди сам глянь за что там только вчера побанили ебаната.
И да, тех, кто повелся и принялся отвечать могут закономерно побанить вместе с разжигавшим, если он вместе обеспечили задорный засер треда.
Хотя опять же за ОДИН коммент с посылом нахуй тебе бы выдали максимум предупреждение. Значит, наплясал еще помимо того.
Десяток сообщений в духе "Ну что ты еще мне можешь сказать, зая, сразу видно полное отсутствие опыта" (чисто для примера, я не о тебе) вокруг которых развернулся масштабный срач, тоже может быть неадекватной культурой общения.
А "Ой, иди нахуй, заебал" - не быть. Дело не в матах, а в общей неадекватности, плясках и провокационности.
Анон пишет:Ну хз, если в грубом посыле нахуй я еще могу увидеть какой-то негатив и свою неправоту в плане перебора накала страстей, то в остальных сообщениях ничего такого не вижу (не значит что там этого нет, конечно).
Неадекватная культура общения на холиварке - это прежде всего пляски, ставящие целью разжечь срач, зацепить собеседника, зачастую не содержащие вообще никаких оскорблений, тем не менее они могут спровоцировать многостраничный срач. И в таком случае ты получишь бан по совокупности. Особенно если плясал в разделах с особыми правилами, вроде Заебавших родственников. Пойди сам глянь за что там только вчера побанили ебаната.
И да, тех, кто повелся и принялся отвечать могут закономерно побанить вместе с разжигавшим, если он вместе обеспечили задорный засер треда.
Хотя опять же за ОДИН коммент с посылом нахуй тебе бы выдали максимум предупреждение. Значит, наплясал еще помимо того.
Десяток сообщений в духе "Ну что ты еще мне можешь сказать, зая, сразу видно полное отсутствие опыта" (чисто для примера, я не о тебе) вокруг которых развернулся масштабный срач, тоже может быть неадекватной культурой общения.
А "Ой, иди нахуй, заебал" - не быть. Дело не в матах, а в общей неадекватности, плясках и провокационности.
+++
И вообще заебали все радикальные лаверы и хейтеры, что тони-, что стиво-. Небо обрушится, если они пройдут мимо любого околомарвелотреда и не вякнут нисхуя о том, какой их перс швятой или какой объект их ненависти демонический
Насчет неба не знаю, но фандом точно обрушится. Он же на этом стоит
Но бывает же случаи когда токсичность через монитор сочиться. Но мои жалобы никто никогда не рассматривал и юзеры баны за них не получали.
Так насколько же можно в итоге токсичить? За оскорбления нужно репортить? Аноны, поделитесь великой мудростью.
Вот и мне интересно. Когда на днях были пляски в теме КМП, я репортил, но всем похуй, хотя там такой анал-карнавал творился, что насики и днища отдыхают.
Пляски с "защищаете блядищ, значит, тоже блядища, давно твоя мамка отцу рога наставляет, выблядок" на протяжении почти суток считаются?
Отредактировано (2019-06-13 08:27:54)
в половину тем просто пиздец как страшно заходить стало, чувство, что тебя просто снесет тугой струей панамок с хуямии((
в половину тем просто пиздец как страшно заходить стало, чувство, что тебя просто снесет тугой струей панамок с хуямии((
жара, месячные, стресс
Заебали бякальщики о Пратчетта и оменсов.
Как образно!
А вообще, пойду в тему КМП, посмотрю, чо там. Аж интересно стало)
Заебали бякальщики о Пратчетта и оменсов.
А это-то где и с какого о писателя бякнулись
А это-то где и с какого о писателя бякнулись
в треде ненависти фандомов периодически кто-то вбегает с криком, как его заебали оменсы, а на последних страницах обсуждают убогий петросянский юмор Пратчетта
срач продолжится и в этом треде.
Анон пишет:А это-то где и с какого о писателя бякнулись
в треде ненависти фандомов периодически кто-то вбегает с криком, как его заебали оменсы, а на последних страницах обсуждают убогий петросянский юмор Пратчетта
Тоже заебали. Но хоть додумался в итоге списать свою ненависть на илитно оттопыривающий пальчик фандом.
Ебать.... ну хоть в предназначенном треде, утешьтесь тем, что оно по форуму как хуелог или вявя не растекается.
Там не интересно, анон, там какая-то наркомания.
это было дня три назад
Там не интересно, анон, там какая-то наркомания.
А можно вкратце?
А можно вкратце?
Срач вырос из истории про мужика, который после смерти жены обнаружил, что их пятилетняя дочь нагулянная, и сдал ее в детдом. Обсуждение практически моментально мутировало в какой-то пиздец, один из анонов стал носиться по треду и крыть всех несогласных блядями, защищающими блядей, потомков блядей в пятом блядском поколении, а на последних страницах уже даже не разобрать, кто с кем собачится.
Почти одновременно с этим, кстати, воскрес из небытия тред измен и неверных партнеров, с той же риторикой про блядских блядей. Совпадение? Не думаю
А в треде измен было прекрасное, типа некая дамочка, влюбленная в женатого мужика, обнаружила у жены этого мужика инстаграм аккаунт с фоточками. И типа через этот инста аккаунт тетка искала себе любовника. Потом тетка аккаунт удалила, муж все узнал и пошел разводицца. И вот анона порвало на блядищ. Отдельная песня это вангования, что вот щас муж восстановит удаленный аккаунт, предъявит его суду и блядищща пойдет с узелком на мороз.
Лол, он в бане с вечера за пляски в других темах. Но вы следите, один раз он сегодня с твинка уже возвращался, и сигнальте, если что.
Да какое совпадение, модер практически прямо сказал. А забанили у нас кстати товарищей в Родичах, и там тоже пытались форсить какую-то историю из кмп
Ебать Спасибо за пересказы, анончик(и)
один из анонов стал носиться по треду и крыть всех несогласных блядями, защищающими блядей, потомков блядей в пятом блядском поколении