Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#7426 2019-06-12 16:22:12

Анон

Re: Заебали аноны

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens

Тебе просто напомнили, что это не так

:blabla:

Нет бы в ДК посраться

а что такое ДК?

#7427 2019-06-12 16:25:34

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens

Анон пишет:

Тебе просто напомнили, что это не так

:blabla:

:facepalm:

#7428 2019-06-12 17:54:18

Анон

Только хотел спросить, где были пляски про верующих.

#7429 2019-06-12 19:30:29

Анон

Ну у нас же есть срачный топик о религиях, может там что полыхнуло.

#7430 2019-06-12 19:44:04

Marmota sapiens

По поводу объявления, на самом деле все просто :) В последнее время участились жалобы через сигналы на различные комменты в рандомных темах (не срачной теме религии, чсх, а в просто обычных тредах) с формулировкой, что они оскорбляют чувства верующих. Мы решили, что проще один раз объяснить нашу позицию для всех, чем каждому жалующемуся лично говорить, что он ебу дал.)

#7431 2019-06-12 19:47:25

Анон

Анон пишет:

В последнее время участились жалобы через сигналы на различные комменты в рандомных темах

Интересно стало, это несколько постоянных анонов жалуются, или каждый раз разные? ;D

#7432 2019-06-12 19:48:29

Анон

Мармота, ты заинтересовала еще больше... на какие сообщения? Примите заявку на день модера - узнать подробности!

#7433 2019-06-12 19:55:53

Анон

Анон пишет:

В последнее время участились жалобы через сигналы на различные комменты в рандомных темах (не срачной теме религии, чсх, а в просто обычных тредах) с формулировкой, что они оскорбляют чувства верующих

:facepalm: что эти верующие вообще забыли на ХС, такие нежные...

#7434 2019-06-12 19:57:35

Анон

Как приятно, что на холиварке охуевшие веруны могут пройти на хуй ;D

#7435 2019-06-12 20:18:34

Анон

"Нахуй" разве не вместе?  :evil:

#7436 2019-06-12 20:27:31

Анон

Анон пишет:

"Нахуй" разве не вместе? 

похуй. ;D

#7437 2019-06-12 21:23:07

Анон

Анон пишет:

"Нахуй" разве не вместе?  :evil:

Вместе - это неопределённое указание "подальше отсюда". А раздельно: определенное "подальше отсюда и на конкретно какой-нибудь хуй".

Интересно, а на расхожие выражения "даже небо, даже аллаха" и "тоже мне езус" жаловались или чего поинтереснее выискивали?  :lol: +1 к заявке на день модера узнать подробности.

#7438 2019-06-12 21:25:56

Анон

а может это такая попытка нас закрыть? Типа пожаловались, модеры ожидаемо не убрали...

#7439 2019-06-12 21:26:23

Анон

Анон пишет:

а может это такая попытка нас закрыть?

Это еще страннее, чем звонки по расческе...

#7440 2019-06-12 21:29:59

Анон

Ну тут хоть что-то можно инкриминировать, еще гей-пропаганду можно...

#7441 2019-06-12 21:34:27

Анон

Анон пишет:

что эти верующие вообще забыли на ХС, такие нежные...

Может, это не верующие, а кто-то с такой формулировкой на неудобные комментарии оппонентов жаловался?

#7442 2019-06-12 21:42:49

Анон

Оскорбление чувств верующих в институт благородных девиц? О_о

#7443 2019-06-12 22:43:05

Анон

Анон пишет:

По поводу объявления, на самом деле все просто :) В последнее время участились жалобы через сигналы на различные комменты в рандомных темах (не срачной теме религии, чсх, а в просто обычных тредах) с формулировкой, что они оскорбляют чувства верующих. Мы решили, что проще один раз объяснить нашу позицию для всех, чем каждому жалующемуся лично говорить, что он ебу дал.)

Да при чём тут ваша позиция. Такие комментарии — резон внести сайт в реестр запрещённых коконадзором, после чего он станет недоступен куче людей, только и всего.

#7444 2019-06-12 22:44:06

Анон

А я говорил - закрыватели!

#7445 2019-06-12 22:53:26

Анон

Анон пишет:

Такие комментарии — резон внести сайт в реестр запрещённых коконадзором, после чего он станет недоступен куче людей, только и всего.

Что, на кнопку "включить ВПН" не смогут нажать? Ужс.

#7446 2019-06-12 23:17:28

Анон

Анон пишет:

Красавица конечно тоже отжигала тогда, но она хотя бы других не обсирала, просто пыталась из себя Грейс Келли слепить.

Буткатица та еще ебанашка была, просто не носилась по всем интернетам на электровенике как Тага.

Меня не парит. Современная мода мне не очень. С манекенов в магазинах пугаюсь ))))
"старушечья" не было моей целью, ну немного промахнулась в итоге. Главное чтобы себя в зеркале не пугаться. Я сегодня в примерочной видела новых русских - он весь такой на понтах, а она что то себе мерила - грудь надута, губы надуты, коричневый загар, нарощенные длинные ногти и примеряла она мини-шортики и топики типа бельевых. А женщине было сильно за 30. Короче, чего только не бывает. Мое "старомодно" может хоть когда-нибудь доростет до элегантно, а у женщины той еще меньше шансов. С другой стороны ей нужен "секс" в образе, может ей с силиконом нравится. Короче, у всех свое.

Плюс был выпад в сторону замужних женщин, который я не могу найти. Мол в платьях ходят только бабы, которым больше заняться нечем, ибо они замужем. UPD. нашел

Единственная знакомая мне девушка, в гардеробе которой на постоянной основе длинные платья - жена мужа и ее день состоит из "поднялась, попила кофе, почитала на балконе книжку, поспала, попила кофе, приготовила кофе, прогулялась по району и легла спать".
А нет, вру, еще есть ПГМ-знакомая, она платье тоже одобрила, сказала, что я в нем похожа на матушку из монастыря.

Да, прикинь, если у меня гардероб будет как это синее длинное платье то я на самом деле должна буду измениться - податься в Валяевщину и найти мужика, чтобы содержал.

Отредактировано (2019-06-12 23:30:58)

#7447 2019-06-12 23:49:33

Анон

Анон пишет:

что эти верующие вообще забыли на ХС, такие нежные...

Кстати, да. Это что за дичь вообще?

#7448 2019-06-13 01:18:25

Анон

Заебал анон из старбакс-треда, который приходит и бякается о слэшеров. Да, блядь, мне не нравится гетный финал, когда куче народу из того же фильма дали дженовый. Да, я хочу дженовый финал для Стива не в последнюю очередь из-за Баки. А это так удивительно в старбакс-треде, что ли? Вот какого хуя надо влезть со своими семьей-дитачками и поорать о неадекватности слэшеров, которым не зашли семья-дитачки, в СЛЭШНОМ блядь ТРЕДЕ?!

Заодно заебали тонихейтеры оттуда же. Воь нельзя епрст спокойно любить Стива или старбакс и не устраивать каждую страницу пляски "Тони плохой, Тони выпендривается", физиологически невозможно  :facepalm:  И вообще заебали все радикальные лаверы и хейтеры, что тони-, что стиво-. Небо обрушится, если они пройдут мимо любого околомарвелотреда и не вякнут нисхуя о том, какой их перс швятой или какой объект их ненависти демонический  :bull:

#7449 2019-06-13 02:10:40

Анон

Анон пишет:

Буткатица та еще ебанашка была, просто не носилась по всем интернетам на электровенике как Тага.

Ой да, плюс миллион. Анон тогда обфейспалмился от неё, даже тред дропнул временно. Для меня она была даже всратее Таги со своими кошкомордами и нытьем, а это показатель =D Окончательно уверился в поциентстве, когда она весь тред переучивала называть себя красавицей, и появились аноны-защитники со своим теплым домиком - человек старается, надо поддержать, неувожение, кря-кря. Заебали тогда до крайней степени.

#7450 2019-06-13 02:50:50

Анон

Анон пишет:

с формулировкой, что они оскорбляют чувства верующих

Хм, я в паре тем жаловался на особо изощренные и агрессивные оскорбления, но без верующих. 
Кстати, не понимаю иногда логики холиварки, ясно что всякие подколки в стиле "ты дурак" и "сам дурак" звучат постоянно, тут не перебанишь, да и смысла нет.
Но бывает же случаи когда токсичность через монитор сочиться. Меня подмывает ответить в этом же стиле, но тут я вспоминаю свой бан за шитпостинг неадекватную культуру общения за посыл нахуй и пытаюсь держать себя в руках и регулировать дело жалобой. Но мои жалобы никто никогда не рассматривал и юзеры баны за них не получали.
Так насколько же можно в итоге токсичить? За оскорбления нужно репортить? Аноны, поделитесь великой мудростью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума