Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я сегодня полдня курьера ждал, у меня выхода не было
А я болею и дома сижу
Бан на пять дней за разведение срача в теме родственников по совокупности сообщений
Откуда блядь у анонов столько времени и сил на то, чтоб так пламенно сраться об одном и том же опять и опять, и опять. Я тоже хочу
Когда анон срался часами, у анона была работа вида: три часа безделья, три часа пены изо рта, жопы и ушей. Холиварочка была отличным способом раскрутить мозги из штопора под кофе.
Зашел анон в который раз в Крапивинтред и поразился вновь: здесь срасти, ненависть и честь, коварство и любовь.
Вот три вечные темы: ВПК педофил/не педофил, ВПК пидагог/педагог, ВПК мизогин/не мизогин.
А анон так хотел читений, простых человеческих читений про светящиеся жопы, подглядывающие луны и инфернальных бабок с хворостиной....
Должны совпасть два фактора: я злой и есть свободное врамя. Тогда я иду искать срачи на холиварку или вбрасываю сам.
А почто закрыли Родственников?
Да там все ебнулись
Как модер баны раздал скучающим в этой темке
Анон пишет:Насчет шмоток - вроде как раз в 17 году Тага резвилась вовсю...
И анон-"красавица", бгг. С говнометом в сторону худых женщин, женщин старше 30-35, женщин в юбках, женщин с отношениями, ну и так далее.
Говнометала Тага, анон, точнее тогда еще анон-кошка. Красавица конечно тоже отжигала тогда, но она хотя бы других не обсирала, просто пыталась из себя Грейс Келли слепить. Имела право. А Тага других очень активно обсирала, за это в ней и начали пронзать пациента и не ошиблись.
Как модер баны раздал скучающим в этой темке
чтоб не скучали, ага Ну реально же пиздец творился.
Да там все ебнулись
О да. Вбоквел про лагеря меня просто добил)
В связи с участившимися жалобами, доносим до вашего сведения, что Холиварка подчиняется законодательству Литовской Республики и жаловаться на оскорбления чувств верующих нам совершенно бесполезно.
Ахха, неужели у кого-то хватило мозгов
Может это жоня жаловался?
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
вот интересно, найдется в этом треде хоть одна тема, из которой аноны не смогут развести срач?
Да. Любая закрытая
вот интересно, найдется в этом треде хоть одна тема, из которой аноны не смогут развести срач?
Ради интереса найди перевод и значение слова holywar
Если ты думаешь, что холиварка создана для холиваров, а не их обсуждения, то, возможно, ты ошибся форумом
Вообще-то холиварка - для обсуждения чужих срачей и холиваров, по идее.
По чьей идее? По твоей?
Опять?
По чьей идее? По твоей?
по идее Создателей её!
По чьей идее? По твоей?
по идее Создателей её!
Опять какие-то мутные личности будут толковать, что на самом деле имел в виду бог?
Про родственников каждый дурак срач развести может Попробовали бы они какую-нибудь не популярную и несрачную тему из 2016-го хотя бы, вот это я понимаю - вызов, работа для профессионалов.
Отредактировано (2019-06-12 15:42:46)
Вообще-то холиварка - для обсуждения чужих срачей и холиваров, по идее.
По чьей идее? По твоей?
я этот тред читаю с первой страницы: мне были интересно обсудить, поспорить и последить за сериалами. теперь как не зайдешь - сплошное метание говном. это не холивар, это унылое болото
Анон пишет:Вообще-то холиварка - для обсуждения чужих срачей и холиваров, по идее.
По чьей идее? По твоей?
я этот тред читаю с первой страницы: мне были интересно обсудить, поспорить и последить за сериалами. теперь как не зайдешь - сплошное метание говном. это не холивар, это унылое болото
Тогда еще раз для тебя
Ради интереса найди перевод и значение слова holywar
Подсказка - это не равно "облизывайте меня, как мне нравится". И не важно с какой страницы ты читаешь тему.
Отредактировано (2019-06-12 15:50:15)
облизывайте меня, как мне нравится
а, так ты просто разжигаешь
теперь понятно, почему тут так уныло стало: какие троли, такой и срач
облизывайте меня, как мне нравится
а, так ты просто разжигаешь
теперь понятно, почему тут так уныло стало: какие троли, такой и срач
Разжигаешь тут ты со своим "с какой страницы я начала читать, какой был уютный домик".
Тебе просто напомнили, что это не так.
Снова, да?
Про родственников каждый дурак срач развести может
Попробовали бы они какую-нибудь не популярную и несрачную тему из 2016-го хотя бы, вот это я понимаю - вызов, работа для профессионалов.
И правда. Нет бы в ДК посраться, или за ландорики, или за диснеевских принцесс.