Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
то ли повод срача тупой
Да
Наглухо поехавший тот ебнутый анон, очень недовольный фактом того, что в наследство надо полгода вступать, вернулся. Одно сообщение, а уже достал. Талант.
Отредактировано (2023-07-15 00:14:38)
Что, полгода ещё не прошло?
Одно сообщение, а уже достал.
По-моему, он его копипастит. Одними и теми же словами уже раз, я не знаю, пятый?
Анон всегда твердил что люди, которые приписывают себе СДВГ все немного с прибабахом. Но я не ожидал что оно придет ко мне.
Но я не ожидал что оно придет ко мне.
Все мы, анон, все мы...
Его уже внесли, но я не могу не — еблан с наследной квартирой, которую ждать полгода, опять выходит на связь
Зашел, называется, в тред про мангу почитать
дать себя насиловать связанной, а потом еще и насильника защищать - ну такое себе
Пиздец иногда ебанутые на холиварке встречаются.
Что, полгода ещё не прошло?
В том и дело, что прошло, и анон вдруг обнаружил, что если квартиру трудно сдать, то продать её будет ещё труднее. И опять в этом виноват закон о вступлении в наследство и ничто иное.
Мне в целом жалко анона. Было бы, не будь он таким грязноротым.
Отредактировано (2023-07-15 07:55:20)
Мне в целом жалко анона. Было бы, не будь он
Настолько беспросветно тупым. Горизонт планирования - пара дней максимум. А неожиданностью оказалось то, о чем ему далеко не раз и не два уже писали.
Аноны, а где его почитать?
Аноны, а где его почитать?
В жалобах.
По-моему, он сперва в бесячки приходил.
Анон, пробей по слову наследство.
Мне в целом жалко анона. Было бы, не будь он таким грязноротым.
Почитала, он ипотеку не тянет. Печально, но свой мозг анону не приставишь, так что хуй с ним. Вангую, он еще долго бегать будет.
можно будет выкладывать пруфы: скрин под катом всего обсуждения на странице треда с отметками модератора (у каждого такая есть, когда заходишь в акк), что это были не основные участники треда, а провокатор.
Тёплая, ламповая атмосфера в фандоме
У анонов в треде криминала пригорело с того, что идёт обсуждение не серийных маньяков, а дитачек.
...во время обсуждения серийной маньячки, которая мочит дитачек
У меня чот уже складывается впечатление, что там тупо у чайлдхейтера пригорело.
+ к треду криминала, какие-то очень странные претензии, и дело странное, и расследование, чего не хватает
О! Я тоже из треда криминала пришёл. Заебал порвавшийся анон. Ну не интересно тебе - иди туда где интересно! Тоже мне хозяин интернетов нашёлся.
Отредактировано (2023-07-15 12:52:26)
Тред отношений после 30 все никак не поправится, мудроженщины, содержанки, кто следующий?
Два раза прочитал срач про украденную тему, так и не вьехал, в чем дело, то ли я туплю в конце рабочей недели, то ли повод срача тупой, сижу с литсом литса.
Похоже на десант рептилоидов с нибиру, расширяют ареал обитания
Два раза прочитал срач про украденную тему, так и не вьехал, в чем дело, то ли я туплю в конце рабочей недели, то ли повод срача тупой, сижу с литсом литса.
Я с тобой посижу. Так и не понял, что произошло, кроме того, что анон-инициатор срача - тупой
Я с тобой посижу. Так и не понял, что произошло, кроме того, что анон-инициатор срача - тупой
Анон-ТС создал тему про отталкивание от дна. Туда пришел какой-то еблан со словами, что просто берешь и пьешь антидепрессанты, а потом просто берешь и делаешь, и все. ТС уточнил, что "берешь и делаешь" далеко не у всех работает, и тред не про медицинские аспекты, т.к. они не обязательное условие дна.
Далее анона-утку порвало, потому что название ему не то и обсуждают ему не то, а он хотел тред, чтобы там все сразу было, и врачи и грачи (но свой он создать не может, потому что потому).
Анон-ТС создал тему про отталкивание от дна. Туда пришел какой-то еблан со словами, что просто берешь и пьешь антидепрессанты, а потом просто берешь и делаешь, и все. ТС уточнил, что "берешь и делаешь" далеко не у всех работает, и тред не про медицинские аспекты, т.к. они не обязательное условие дна.
Далее анона-утку порвало, потому что название ему не то и обсуждают ему не то, а он хотел тред, чтобы там все сразу было, и врачи и грачи (но свой он создать не может, потому что потому).
Бля. Спасибо анон.
Пойду, поору с балкона на облака.