Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
С одной ноты в треде кошек заебал анон с тейком "ты какой-то агрессивный" в ответ на абсолютно нейтральный коммент с кучей дельных советов. Просто с одной ноты
Интересно, это тот же дурак, который обвинял в расизме тех, кто не бежит тащить за уши в цивилизацию первобытные племена?
вот да. У них схожие вайбы душности и тупизны
Много у кого привычка на холиварке цитировать сообщение и писать смайлик, "чего?", "иди нахуй" или это только некоторые геншиноаноны такие особенные? Бесит проматывать это.
Придушите этого придурка-совозащитника в глупых вопросах( Заебал уже, регулярно всплывать и душнить одними и теми же словами на одну и ту же тему по стописятому разу(
Придушите этого придурка-совозащитника
он дискредитирует всех сов, я за последний год их уже возненавидел его стараниями
Много у кого привычка на холиварке цитировать сообщение и писать смайлик, "чего?", "иди нахуй" или это только некоторые геншиноаноны такие особенные?
в рельсотреде еще
я как раз с заебашкой оттуда: как меня достали люди с "люди пиксельные, а эмоции настоящие! Все, кто романтизирует убийц или абьюзеров психопаты какие-то". Хочу и романтизирую, это сраный фикшн с ненастоящими людьми и ненастоящими убийцами.
он дискредитирует всех сов, я за последний год их уже возненавидел его стараниями
Я тоже. Всю жизнь было абсолютно безразлично, кто, в какое время и сколько спит, лишь бы мне спать не мешали, но этот вызывает жуткий негатив(
в рельсотреде еще
тогда я больше чем уверен, что это одни и те же люди
Отредактировано (2023-07-14 15:37:07)
Тот неловкий момент, когда ты сова, но этот ебонат заебал. Почему, почему, по кочану, блядь!
опять защитник студий от жадных сценаристов и актеров приперся. заебал.
опять защитник студий от жадных сценаристов и актеров приперся. заебал.
+1
Тред рельсы и классический фандомный срач с «у вас просто нет эмпатии», если вы не сочувствуете персонажам так же, как живым людям. Просто заебали, я все аргументы и передерги сотни раз видела.
Придушите этого придурка-совозащитника в глупых вопросах( Заебал уже, регулярно всплывать и душнить одними и теми же словами на одну и ту же тему по стописятому разу(
Я сам сова и уже заклевать его хочется, угуууу
Много у кого привычка на холиварке цитировать сообщение и писать смайлик, "чего?", "иди нахуй" или это только некоторые геншиноаноны такие особенные? Бесит проматывать это.
Это и до геншина было. Дико бесит такая манера общения, или возрази по делу, или не доебывайся до людей.
цитировать сообщение и писать смайлик, "чего?", "иди нахуй
Некоторые ещё любят выделить цитату целиком и ответить одним смайликом типа или
О да, дебилы считающие себя охуеть умными со своими смайликами реально были задолго до геншина.
Не понимаю, он реально вжопился в СЕО диснея, у которого злобные сценаристы хотят отобрать деньги, или он так зол на отсутствие нового контента, что плохие ему те, кто вообще хочет денег за работу?
Некоторые ещё любят выделить цитату целиком и ответить одним смайликом типа или
Да, я как раз про этих, при чем вне зависимости от того соглана ли я с цитатой или тоже считаю ее тупой, если сказать нечего, зачем засирать тред? Я обычно только совсем треш репорчу, но тут интересно, можно ли это считать дерейлингом?
Не понимаю, он реально вжопился в СЕО диснея, у которого злобные сценаристы хотят отобрать деньги
Идентификация с агрессором, наверное
или он так зол на отсутствие нового контента, что плохие ему те, кто вообще хочет денег за работу?
ему наплевать на проблемы каких-то нонеймов за океаном, свои проблемы ему важнее, поэтому он бесится. Я прекрасно бы его понял, мне тоже пофиг на проблемы американских сценаристов, но только контента у нас нет не из-за них, а из-за студийных боссов, и агриться логично именно на них, а не на бастующих.
Реально заебали страдальцы, у которых все фандомные беды от аушек
Реально заебали страдальцы, у которых все фандомные беды от аушек
Плюсмильен. Не попадались им хорошие аушки, могу посочувствовать, но какого хуя плохих авторов они приравнивают к плохому жанру?
>Зашёл в засранцы вс чистюли
>Выбежал с криками
>Закрыл нахуй вкладку и обрубил интернет
Нахуя они обсуждают то, как люди моют свою жопу ааа
но какого хуя плохих авторов они приравнивают к плохому жанру?
так они даже согласны, что аушки могут быть годно написаны, их бесит сам факт смены сеттинга