Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Какой-то странный анон в аниме-треде
С ужастиками? Он меня уже утром выбесил со второго сообщения, так и знал, что окажется редкостной душнилой.
В треде криминала с первых нот заебал долбоёб, пронзающий "неспроста" и "ааа, за всеми этими преступлениями стоят кураторы с заданиями". Главное, когда его попросили принести пруфы - тут же встал в позу, что с ним не в том тоне поговорили, и слился.
ааа, за всеми этими преступлениями стоят кураторы с заданиями"
Кураторы?
Кураторы?
Угу, дают детям задания и принуждают. Синий Кит, короче, 2.0
А ещё в кинотеатрах иголки со СПИДом в сидения прячут, небось
В треде криминала с первых нот заебал долбоёб, пронзающий "неспроста" и "ааа, за всеми этими преступлениями стоят кураторы с заданиями".
Тоже его хотел внести, какой-то адепт рентв, надеюсь, он это не серьезно
Анон с друзьями из мозгоправки "Ах, у меня столько друзей, которые мне нахрен не сдались, я их шлю, я их посылаю, а они никак меня не бросят какой я охуенный и незаменимый, аааах"
Ого, не один этот анон заебался хд
Ну, подождём, может, там будет целая перепись нитакусь в духе «я эмпат-социопат*, обнимемся
»
*формулировка утрированная, а не точная цитата
анон, если читаешь, ты задолбал уже рекать принцессу тютю свою. Посмотри ещё какое-нибудь аниме, честное слово, потрогай траву
анон, если читаешь, ты задолбал уже рекать принцессу тютю свою. Посмотри ещё какое-нибудь аниме, честное слово, потрогай траву
Его же нёс, вроде и аниме-то неплохое, но он скоро его будет рекомендовать даже как лучший рецепт пиццы.
заебали аноны в треде писателей. уже не мышей, уже вирусы ебут, ааа.
Бля чо за хуета в флуде с чужими прыщами О.о
Я тоже чота охуел
Аноны, держите меня семеро. Я так хочу посраться с этим аноном с хоррорами в аниме-треде. Почему она такая токсичная.
Каждый раз я думаю, что геншинтред не может посраться по ещё более тупому поводу, и каждый раз они пробивают новое дно
Голливудоправда какое-то пристанище старых перечниц.
*симпатичный актёр в шортиках*
Аноны: срам-то какой! как не стыдно! Надеюсь, в роли он эту срамоту не потащит
Аноны, держите меня семеро. Я так хочу посраться с этим аноном с хоррорами в аниме-треде. Почему она такая токсичная.
Та пофиг, там прям видно, что заблудшая душа, которая не понимает, как обычно общаются в фандомных тредах и почему её сообщения так выбиваются
Прикид там от Валентино, нет, не потащит, бюджет сериала треснет от такого прикида ))) Но там еще лучше было, вот, после бабы вот этот, негр. А что потом, азиаты? Да, да, давайте азиата, полно красавцев там.
Голливудоправда какое-то пристанище старых перечниц.
Аноны: срам-то какой! как не стыдно! Надеюсь, в роли он эту срамоту не потащит
Сходила посмотреть на шортики. Ну, что сказать, ДК-фандом в своем репертуаре с транспарантом «раньше было лучше, сериал уже не торт»
Меня заебали аноны, которые путают тред вопрос и тред опросов. Отдельный луч поноса тем, кто пытается придумать хуйню для фичка и прется со своими обоснуйными проблемами в глупые вопросы. Вот просто заебали, чтоб они обосрались, блин.
Отдельный луч поноса тем, кто пытается придумать хуйню для фичка и прется со своими обоснуйными проблемами в глупые вопросы. Вот просто заебали, чтоб они обосрались, блин.
ДА, тысячу раз да! Лезут писать про то, о чем понятия не имеют, ещё и на анонах свою херню тестят. Графоманы ебучие, ненавижу.
Геншин тред последние дни пидорасило из-за совершенно идиотской темы, но сегодня они ещё сильнее пробили дно дерутся за этимологию слова simp, пиздец просто.
Аноны из глупых вопросов бесят ещё и тем, что для половины их вопросов есть куча специальных тредов и первый из них - мозгоправка. Заебали спрашивать про свои проблемки, которые надо годами с психотерапевтом лечить. Остальные тоже не лучше - "а почему вон в том треде Вася что-то не то говорит?" А почему ты сюда припёрся с этим?
Как сказал один анон, ожидаешь, что в треде глупых вопрлсов глупыми будут вопросы, а не аноны.
заебал в бьюти-теме анон-адепт подтяжки при деформационном типе старения. впечатление, что ему приплачивают. другие аноны уже кучу аргументов привели, почему им подтяжка нахер не упала, а этот все не угомонится.
Отредактировано (2023-07-13 22:12:54)
Зашел в бьюти-тему и словил флэшбеки к тому анону, который в стоматологии на все проблемы советовал челюсть ломать