Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бро. Я не срусь, но я залип в холиварку, оторваться не могу. А надо рисовать!
А меня заебали жабьи осуждатели. Прям все такие идеальные, все такие знающие. Прям проблемы постсовка диагностировали и все прочее. При этом хором забыли, что одна из таких проблем - это знать, как другим лучше жить, обсуждать публично и указывать человеку, какое он говно. И ладно бы просто обсуждали, но прям реально загнобили уже.
Отредактировано (2023-07-12 18:52:46)
Меня заебали в обсуждениях бб аноны, которых бесят безблоги и их ТСы, но просто перестать читать они не могут, будут как подорованные бегать и бомбить.
Меня заебали в обсуждениях бб аноны, которых бесят безблоги и их ТСы, но просто перестать читать они не могут, будут как подорованные бегать и бомбить.
Ой, анон, присоединюсь тоже к твоей бесячке. Это тоже бесит.
Заглянул к жабе, аноны там какие-то дикие. Просто нужно ей пока поставить ноу коммент, чтобы не лезли.
Аноны заебали с жалобами о своей жабе, что анон пошол смотреть в чом там дело. И охуел. Аноны вообще наглухо ебанулись?
Аноны вообще наглухо ебанулись?
всегда
Аноны, которые советуют безблогеру строго и властно "не крутиться вокруг хотелок" двухлетки то ли смешат то ли пугают.
Заебал анон с ололоконами
Анон пишет:Я понимаю что ты имеешь в виду азиатские фандомы (надеюсь), но вне контекста звучит и правда не очень.
Тот анон, которого порвали, высказывался именно за расизм. И это звучало именно так, как он сказал.
Сорян за оффтоп, а на холиварке есть тема расизма? Вот где можно было бы во все поля и косплеить Ку-клукс-клан?
Вот где можно было бы во все поля и косплеить Ку-клукс-клан?
Была тема нетолерантных анонов, которую закрыли, когда они начали охуевать и расплескиваться со своим говном по всему форуму.
Сорян за оффтоп, а на холиварке есть тема расизма? Вот где можно было бы во все поля и косплеить Ку-клукс-клан?
Был тред нетолерантных анонов, но очень ненадолго. И даже там никто не косплеил ку-клукс-клан.
Была тема адвокатов дьявола. Но вроде её прикрыли или забросили.
Ты долбоеб или да?
Правила холиварки перечитай.
В теме анекдотов недавно пытались.
просто спросил
Правила холиварки надо читать при регистрации, а не задавать дебильные вопросы в неподходящем треде.
В теме анекдотов недавно пытались.
И даже удачно, модеры нарушений правил не нашли.
И даже удачно, модеры нарушений правил не нашли.
Так что можно косплеить
И даже удачно, модеры нарушений правил не нашли
Или модерам некогда.
Обычно в любом треде медиа/фандомов можно косплеить ККК, если в начале поста написать "заебала повесточка".
Заебали аноны, у которых всегда и во всем только две крайности
Либо УО, либо — если ложку в ухо не несёшь — гений.
Либо мамкина корзина, либо — если ходишь на работу и сам себя обеспечиваешь — достигатор.
И тд.
Как вы живёте в этом мире единства и борьбы противоположных всратостей...
Можно ещё заебнуться от критиков Жабы? Я слоупок и только дополз до этого кипеша. Что-то даже не заебали уже, а напугали своими строгими и властными отчитываниями, сверканием белых польт и рефреном: "я нормальный, я - золотая середина, я знаю как надо жить". Как будто не на холиварку зашёл, а в...хз куда, где эти идеальные мамы и хузяюшки обитают, короче, в курятник какой. Откуда этот десант пожаловал? И че-то злые такие, тьфу, гадливое чувство от них (притом, что сам автор бб мне так себе, прикольно читать иногда, но симпатий особых нет). Но эти аж в один-два дня выполнили годовую норму по срачеству, передовики, блин, производства.