Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бомбит от юзеров в тк, которым сраного кота жалко, а на убитую бабку посрать. П — приоритеты.
Чсх, за кота виновные сидят, за бабку нет, но это же мелочи. Что ещё смешнее, в ситуации с котом, про хозяйку кота ни слова сочувствия.
Бесит отсутствие эмпатии к другим сапиенсам.
Пойду траву трогать, а то бесят ашнимагу.
Что за прорыв из бездны? Вроде не пятница еще.
То внезапные жиры, то мерзляки против жарунов, давайте еще чистюли версус засранцы расплещутся повсюду.![]()
И зажираки со вчерашними макаронами, до кучи.
Судя по комменту следом за твоим, у нас вообще неделя классики.
Аноны с книгами в опросах, ребята, книги надо читать, зачем вы их скурили.
Что за прорыв из бездны? Вроде не пятница еще.
То внезапные жиры, то мерзляки против жарунов, давайте еще чистюли версус засранцы расплещутся повсюду.![]()
Опять? Это ежегодный срач.
Этих че то давно не было, скучаю.
Анон* со своими оффтопными неоднократными доёбами до пиратов книг в опросах немного подзаебал
Хыхв, ну вот, ждали макароны, а пришли литературоведы, бойтесь желаний
а пришли литературоведы
Я НЕ ЕМ ВЧЕРАШНИЕ МАКАРОНЫ
Может его просто кинкануло от связанного Эванса, но он не хочет этого признавать?
Я, между прочим, таки посмотрел фильм после пиара от травмированного анона и остался недоволен - Криса связали некрасиво
Я, между прочим, таки посмотрел фильм после пиара от травмированного анона и остался недоволен - Криса связали некрасиво
Судя по трейлеру его вязали как минимум дважды, и что, оба некрасиво?
а вообще анон странный конечно, так ущемиться об тупую комедию
Анон* со своими оффтопными неоднократными доёбами до пиратов книг в опросах немного подзаебал
ДА! И с морализаторством.
Аааа, блядь! Да закройте вы этих дебилов из опросов в тупичок, где бегать по потолку с фактчеками не будет оффтопом, сил моих нет.
а вообще анон странный конечно, так ущемиться об тупую комедию
Позорит светлое имя капитана Должен был до конца жизни застрять в одном амплуа, а лучше закрыться под стекло в музей.
А в другом фильме на него вообще наблевали, вот где кошмар
А в другом фильме на него вообще наблевали, вот где кошмар
В каком? Мне надо!
Или член союза писателей НИИ ЧАВО не понимает, что если изо рта каждого (!) персонажа извергается одна и та же линия мышления, а все инакомыслящие либо прогибаются в конечном итоге под систему, либо самим автором преподносятся как неправильные и неподходящие под правильное общество - то это ни что иное как пропаганда?
Контекст: тётенька отыгрывает куколками жёсткое патриархальное общество и пишет об этом в бложик.
Такая-то пропаганда, такие-то скрепы.
В каком? Мне надо!
Достать ножи (2019). Тоже с де Армас.
Как же заебали аноны, которые кормят Дарину. Там "дискуссия" идёт по 1000-му кругу, что ещё можно обсуждать, ещё и с больным человеком?
П.с. Сама Дарина заебала ещё больше, если что
Отредактировано (2023-07-11 21:34:44)
Заебал этот анон сам себя: зачем-то пошел в безблоги, почитал жабу и стал обсуждать ее в треде. Там сейчас властвуют мощные обвинители, зачем полез с ними спорить? Тем более, что на сабж мне в принципе пох
Как же заебали аноны, которые кормят Дарину. Там "дискуссия" идёт по 1000-му кругу, что ещё можно обсуждать, ещё и с больным человеком?
П.с. Сама Дарина заебала ещё больше, если что
Не говори, как не зайду: "Дай пруф" - "ляляля" - "где пруф?" - "(несколько строк странного текста)" - "Дарина, где пруф?" - "......". И именно по кругу. Особняком выскакивает добрый анон, объясняющий поцу на пальцах, почему так жить нельзя. И опять пошло!... Только одним могу это объяснить: эти аноны каждый раз новые. Иначе, блин, но надоест же, это бесполезно. Или какая-то всратая игра идёт с обеих сторон
Выгул мизогинных кивсяков и тараканов почему-то в треде штампов, а не в мозгоправке.
Заебал анон из опросов, у которого то коса "считается" традиционной русской прической, то Мария "считается" традиционно русским именем. В какой норе он живет и зачем из нее вылез на холиварку?