Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А дайте ссылку на феечек, плз
Там недавно выдали "сытная" в значении "плотного телосложения".
Меня каждый раз в коматоз выносит от подобных ассоциаций. одни ганнибалы в подобных делах сидят, что ли
Анон пишет:хотел культурно отдохнуть, почитать про гомоёблю, а теперь опять придется бухать.
Вот поэтому твои родители, а также деды с бабками такие мудаки, а также функциональные алкаши через одного. Ты-то хоть польку спляшешь и получишь свою гомоеблю по талону. А у них талонов на гомоеблю не было, они польку танцевали - это и был их и культурный досуг.
Это, блядь, што вообще.
Кому-то голову напекло.
Меня больше порадовал сам факт вноса фоток левых людей в тред.
Не одобряю анорексичек, но они внесли фотки со специального сайта, где выкладывают фигуры именно с целью сравнения разных.
Там недавно выдали "сытная" в значении "плотного телосложения". Сука, лучше б честно толстыми всех звали, чем это извращение.
то есть даже не сытая, а сытная? Надеюсь, это опечатка. Или там каннибалы тусят.
, блядь, што вообще.
Кому-то голову напекло
Очередной триггернутый. Причём, там до него ещё кто-то вылез с "жирно", хотя анон имхо просто шутил.
сытная? Надеюсь, это опечатка.
Нет, не опечатка. Это характеристика телосложения, когда нормальное телосложение плюс округлости.
когда нормальное телосложение плюс округлости.
Закончились кины, вызывающие хейт. Теперь кино из будущего про сластолюбивых Руслана и Черномора.
В Ужасные неужастики частенько вносят самые настоящие ужасы, которые хорошо удались авторам. Удивляет, что кто-то может считать их неужастиками.
Отредактировано (2023-07-11 13:06:50)
В ЖЖ есть сообщество, выкладывающее фотки знаменитостей с их публичных активностей. Там две дамы постоянно рвутся от толстых щиколоток, коротких ног, морщин и лишнего веса. Возможно, они и в голливуде, и в хейте голливуда успевают излить возмущение.
Анон пишет:Вот поэтому твои родители, а также деды с бабками такие мудаки, а также функциональные алкаши через одного. Ты-то хоть польку спляшешь и получишь свою гомоеблю по талону. А у них талонов на гомоеблю не было, они польку танцевали - это и был их и культурный досуг.
Это, блядь, што вообще.
Кому-то голову напекло.
+
Натуральная шизофазия без связи и смысла.
Анон потерял талон на галоперидол.
то есть даже не сытая, а сытная? Надеюсь, это опечатка. Или там каннибалы тусят.
Или настолько на своих диетах оголодали, что теперь во всем, что не голые кости, еду видят.
во всем, что не голые кости, еду видят.
*втянул свое сытное пузо посильнее* Не ну а вдруг решат мной закусить!
Аноны с чесанием пизды в проблемах общения с мужчинами
Заебали аноны, умирающие при +30. Ну есть же специальный загончик для таких — не, сначала расползлись в тему заебашек, теперь в теме происшествий с туристами причитают, что пойти в поход в 30 градусов — верная смерть Как они дожили до своего возраста, стесняюсь спросить? Их, как Баки, в криокамере держали?
что пойти в поход в 30 градусов — верная смерть
Хлеще! Одному ребенку срочно стало плоха, а все остальные померли от паники! Никогда ж детям не было плохо, правда.
Группа нашлась целой и невредимой, если что. Все сыты и довольны.
Господи, как заебало бесконечное обсуждение, кто должен платить за кофе
У кого есть бабло, пошли уже нахуй. Заебали со своим кофе, как будто машину покупают, а не жужево в Шоколаднице
Меня там умиляют аноны, у которых пользоваться женщиной плохо, но мужчиной, внезапно, хорошо.
Двойные стандарты.
пользоваться женщиной плохо, но мужчиной, внезапно, хорошо.
Двойные стандарты.
Это у них феминизм такой. Я просто подобрал свой треснувший охуеватор и ушел, не споря с грибами)
Простите, аноны, это я развлекаюсь
Мне всегда нравится переход от «должен, потому что надо уровнять…» до «надо пользоваться мужиками, а то охуеють!»
Меня там умиляют аноны, у которых пользоваться женщиной плохо, но мужчиной, внезапно, хорошо.
Это мстя