Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#7351 2019-06-10 21:47:05

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Ну хз, некоторые худые от жары прям помирают, а некоторые толстые - Тага, как по мне эти вещи слабо связаны

Поэтому я и говорю, что некоторым, а не всем. Но, вангую, у Таги просто все очень хуево со здоровьем, она же тупая и инфантильная как пиздец, такое сочетание кого угодно способно угробить. А вообще если в каком-то треде сильно расходятся с оффтопом - скинь ссылку в какой-нибудь админотред, в жалобы, например, перенесут, самым злостным оффтопщикам, может, выпишут предупреждения.
Анон, который ненавидит жару и умирает прямо сейчас. =D

#7352 2019-06-10 21:57:05

Анон

Анон пишет:

Задолбал анон (или аноны?), которого в теме кмп зациклило на "бляди! шлюхи! бляди!".

+ много

#7353 2019-06-10 22:21:00

Анон

Анон пишет:

Повторяю вопрос: как сообщение 7337 относится к жирам?

Если они до этого обсуждали упражнения. например, то прямым образом: в жару некому худеющему анону сложно делать упражнения, он плавится, ждет вечера, чтобы выйти на ту же пробежку. Если у тебя проблемы с пониманием этого, ну я не знаю.

#7354 2019-06-10 23:17:33

Анон

В КМП реально десант какой-то высадился Оо

#7355 2019-06-10 23:26:19

Анон

Заебала вата (или кремлеботы, хрен из разберёт), отплясывающая в дебильных законах. Аноны, которые с этими грибами говорят, тоже заебали - приходишь, а там десяток страниц кругового срача ради срача.

#7356 2019-06-10 23:53:06

Анон

Безотносительно анонов, очень заебали жалобщики на погоду. Как холодно, кошмар, хоть бы потеплеее, ой как жарко жить невозможно помираем, хоть бы дождичек, ой как задолбали дожди хоть бы на солнышке погреться и так бесконечно, по кругу, всегда. Да задолбали вы все, нет, людей с проблемами со здоровьем остро реагирующих на погоду среди вас меньшинство, а большинство просто любят ныть и жаловаться.

Отредактировано (2019-06-10 23:54:16)

#7357 2019-06-11 01:56:55

Анон

Анон пишет:

Да задолбали вы все, нет, людей с проблемами со здоровьем остро реагирующих на погоду среди вас меньшинство, а большинство просто любят ныть и жаловаться.

а что-то не может быть неприятным, если не вызывает проблем со здоровьем?

#7358 2019-06-11 02:27:18

Анон

Анон пишет:

Ох анон... Вот и у меня ко многим вопрос "какого хуя мне просто не может хотеться комофрта, а нужно чтобы у меня без чего-то пренеперменно отваливалась жопа?"

Отредактировано (2019-06-11 02:32:29)

#7359 2019-06-11 03:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задолбал анон (или аноны?), которого в теме кмп зациклило на "бляди! шлюхи! бляди!".

+ много

блядь порвалась  :trollface:
а по теме - заебали оправдывать блядки. жена мертва, ребенок в детдоме, мужику удачи.

#7360 2019-06-11 03:08:13

Анон

О, а вот и зациклившаяся блядища прибежала защищать свою подгоревшую попку. Теперь еще и здесь порвется и забрызгает своими бля-бля-блядьми весь тред :hmm:

#7361 2019-06-11 10:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох анон... Вот и у меня ко многим вопрос "какого хуя мне просто не может хотеться комофрта, а нужно чтобы у меня без чего-то пренеперменно отваливалась жопа?"

Мне тоже точно так же некомфортно, особенно в жару, но меня задолбало, что в интернере все поголовно об этом пишут, ноют и жалуются. Я не утверждаю свою правоту, меня просто задолбало загрезнение нытьем моего иеформационного пространства точно так же как вас задолбала погода. Не ради срача, не хочу ни с кем спорить, просто это тред для пробомбиться, что я и делаю. Заметьте, в специально отведенном для этого треде, а не в любом бложике и треде, где мне приспичит об этом написать.

#7362 2019-06-11 10:12:07

Анон

Анон пишет:

меня просто задолбало загрезнение нытьем моего иеформационного пространства точно так же как вас задолбала погода.

Возьми и почисти свое информационное пространство, блин. Отпишись на время от нытиков.

#7363 2019-06-11 10:32:06

Анон

Анон пишет:

Возьми и почисти свое информационное пространство, блин. Отпишись на время от нытиков.

Не могу, ноют все. Поэтому и задолбало. Причем позитивных постов о погоде нет, ну то есть соотношение примерно 1:10. Не могу не пронзать в этом потребительскую позицию, типа все хорошее восприримаю как должное, и просто привычку жаловаться. Хотя это уже мои тараканы, признаю. Типичная история некоего юзера про заимоотношения с погодой:
- Ой как плохо какая ужасная весна жарко сухо волосы секутся лапки отвпливаются хотьбы дождичек и прохлада.
-О! Жара спала.
- Через два дня: вторй день дождь обувь расклеилась на улицу не выйти дачтожтакое пусть жара вернется.
И так весь год по кругу без изменений.

#7364 2019-06-11 10:33:56

Анон

Значит, у тебя все друзья нытики. Возьми и заведи других друзей. Не можешь, смирись с недостатками существующих.

#7365 2019-06-11 10:37:44

Анон

Анон пишет:

Значит, у тебя все друзья нытики. Возьми и заведи других друзей. Не можешь, смирись с недостатками существующих.

Вообще-то у стартового анона нытики не друзья, а обитатели тредов, жиростраданий в частности :really:

А вот ты заебал неиллюзорно.

#7366 2019-06-11 10:38:28

Анон

Заебали некоторые аноны из темы шмоток  :bull: Читаю ее в обратном порядке, дошла до 17 года, и откуда же там внезапно взялось столько тупой хамской школоты?! Реально, предельно тупые, ограниченные, с реакциями типичных базарных бабок! На холиварке таких вообще крайне мало, за что и люблю, но тут прям резервация какая-то  :o Не, понятно, что такой гопоте в темах хоть чуть посложнее сказать нечего, а обосрать немодные штаны - самое оно, их уровень! Но бесит от этого не меньше. Такая уютная тема, читаю для отдыха, а этих как ни старайся проматывать, все равно взгляд цепляет  :puke:

#7367 2019-06-11 10:38:51

Анон

Ну обитатели тредов ему точно ничего не должны.

#7368 2019-06-11 10:41:02

Анон

Анон пишет:

обосрать немодные штаны

:vanga: неподвернутые джинсы

#7369 2019-06-11 10:41:22

Анон

Анон пишет:

Да-да, именно этим ты и заебал. Как же не вякнуть сакраментальное, кто-нибудь же умрет без изречённой тобой банальности  :facepalm:

#7370 2019-06-11 10:41:29

Анон

Анон пишет:

Ну так он и не им высказывает, тупко.

#7371 2019-06-11 10:42:57

Анон

Анон пишет:

обосрать немодные штаны

Емнип, там не столько штаны обсирали, сколько особо душную анонессу.

#7372 2019-06-11 10:43:34

Анон

Анон пишет:

Может прочитаешь название треда и пойдешь уже куда-нибудь?  :really:

#7373 2019-06-11 10:44:37

Анон

Анон пишет:

Иди в жопу со своими советами в треде бомбежа. У тебя забыл спросить, что делать со своими друзьями. Да, щаз, всех брошу потому что некий хрен в интернетике решил повбрасывать. Я пришел в специально отведенное место помомбить, поэтому иди вхуй.

Отредактировано (2019-06-11 10:44:57)

#7374 2019-06-11 10:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обосрать немодные штаны

Емнип, там не столько штаны обсирали, сколько особо душную анонессу.

Што, Тага вернулась?

#7375 2019-06-11 10:50:28

Анон

Обсирали всех, кто имеет мнение, отличное от гуриц. Самое противное - в таком школолошно-базарной манере, с перекидыванием говном на две страницы, что просто буэ. Отвык анон на холиварке от такого. Сейчас в теме подобного почти нет, а 17 год - буйным цветом  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума