Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А я прочитала голосом "ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье"
Бля, спасибо, «нормисная консервность» ЭТИМ голосом продлила мне жизнь лет на пять
А я прочитала голосом "ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье"
Анооон! Спать пора, а я не могу - ржу до слёз
ТЫ ТРАНСФОБИНА
Аааа, не могу
Так было бы, если бы этот фильм пересняли в 2023 )
Заебали детосрачи в бесячках, я уже каждый раз открываю эту тему с мыслью: "Щас небось опять будет про детей и размножение", — и точно! Как будто других причин беситься нету.
заебали воришки в экономии. теперь с асибяками
Тред обсуждения сепулек
Идёт обсуждение у кого как в городах сепульки, машорятся и сепуляться, кто что делает при сепульках.
Анон: блин, в дс сепулькопредсказатели обещали машор сепулек, и нихуяшеньки.
А тут ни машора, не сепулек не случилось. Расстроен((
Второй анон: охуеть жизни за мкадом нет зажравшиеся твари в ДС совсем охуели.
Так вот. Такие как второй анон заебали сука неимоверно, пусть отнесут себя в любой тред жопочтения
Шапка треда экономии:" Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии..." - второй день про воровство.
Нет никого душнее японских переводчиков
Шапка треда экономии:" Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии..." - второй день про воровство.
Ну... экономия
Нет никого душнее японских переводчиков
Факт! А где они?
Факт! А где они?
В фандомных опросах
Не могу понять, у меня уже глюки или кто-то в бесячках тестово вкинул несколько тем подряд, проверяя, на какую аноны поведутся?
Повелись традиционно на дитачек. Когда это кончится, гспдбжмй
Так вот. Такие как второй анон заебали сука неимоверно, пусть отнесут себя в любой тред жопочтения
Бля, да. Тоже приходил с него заебаться, это непостижимые уровни тупости.
Не могу понять, у меня уже глюки или кто-то в бесячках тестово вкинул несколько тем подряд, проверяя, на какую аноны поведутся?
я честно пробомбился про граммар-наци, но что оттуда вытащили именно пассаж про детей, меня удивило. Какое-то "давайте выпьем за карася" получилось.
Тред обсуждения сепулек
Идёт обсуждение у кого как в городах сепульки, машорятся и сепуляться, кто что делает при сепульках.
Анонче, а правильно ли я понимаю, откуда ты это принес?
1. Это тред ненавистников сепулек
2. У первого анона была еще реплика о том, что пусть эти чертовы сепули не дойдут до дс и навсегда останутся там, где застряли
?
Эти детали несколько меняют дело...
Не собрались ли вы сраться о том, как правильно заëбываться, в треде, где
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.
, милостивые господа, а?
Эти детали несколько меняют дело...
*Тут был пост, который я унес в холисрачи*.
Отредактировано (2023-07-10 15:16:07)
никак не могу понять что им мешает трепаться в профильных тредах? полно же подходящих. но нет, надо залить лингвистическими изысками фандомное нытье, а экономию особенностями воровства с работы. бесят!
что им мешает трепаться в профильных тредах
У нас есть профильный тред воровства?
Анон пишет:что им мешает трепаться в профильных тредах
Есть, например, Тема не вполне легального или не одобряемого социумом заработка. По-моему, воровство — это как раз "не одобряемый социумом заработок"
Отредактировано (2023-07-10 15:58:52)
Есть, например, Тема не вполне легального или не одобряемого социумом заработка.
О, интересно! Спасибо! Пойду посмотрю
Есть тред шоплифтинга и воровства еще https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1009