Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что опять за хуйня вылезла в бесячках?
Смешались в кучу сраки и хикки.
Что опять за хуйня вылезла в бесячках?
Пиздец там плесень
Пиздец там плесень
А я говорил!
Ебаньки из бесячек, ебаньки из бесячек Безумный хор, слившийся в одну говорящую плесень, аж страшно.
Сука, что вы такое, зачем вы
Скрытый текст
прочитал голосом ШКЯ и ору чаечкой
разум человеку не нужен и против природы
Ну по нему и ему подобным это заметно, конечно
Зашел в бесячки и офигел. Вот это у людей тараканы, размером со слонов просто, крипанулся прям.
Мне показалось, там скорее пляшет тот анон, что в холисрачах вылезал с идеей, что разум человеку не нужен и против природы. Но тут он написал, что их уже 2 таких. Что ж они нашли друг друга.
Ты хоть ссылку дай, буду знать, за кого меня принимаешь.
Ты хоть ссылку дай
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12852852 - ну например, но это где-то середина того срача, если не конец.
Жаль, что вас больше одного, конечно. Но это было ожидаемо.
прочитал голосом ШКЯ и ору чаечкой
Это просто день такой
Я чет зашла в Тред экономии и охуела.
Там всерьез оправдывают воровство с работы, прям с серьезными щами.
Во дают. А мы среди этих людей живем. А потом вздыхаем - почему мы так плохо живем?
ну например, но это где-то середина того срача, если не конец.
Жаль, что вас больше одного, конечно. Но это было ожидаемо.
Спасибо. Возможно тебе это сделает легче, но я его взгляды, мягко говоря, не разделяю, и говорил вообще о другом.
Я так вообще не писал в бесячках ни слова про природу, исключительно пару постов про рожающих клуш, сидящих дома Второй анон из тех, которых "к всеобщей грусти оказалось больше одного"
Второй анон из тех, которых "к всеобщей грусти оказалось больше одного"
Что происходит в бесячках? Что за срач рептилоидов против двуполых разумных слизней?
Есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно.
Как горит огонь.
Как бежит вода.
Как аноны тщательно выискивают непромытые носогубки на сытеньких неинтеллигентных ножках везде, где почему-то ещё не запретили обсуждение внешности.
Как аноны убиваются о то, что не им, им, лапочкам, а кому-то неправильному дали деняк.
И как аноны отважно побеждают вымышленных мамок и вымышленных детей.
В обсуждении безблогов какой-то придурок* выучил слово «недоебит» и теперь им сверкает везде Т____Т
фандомное нытье
Я уже смирился, что этот тред давно стал междусобойчиком для нескольких срачелаверов, которые сперва загаживают всё вокруг себя, а потом уютно греются в этой дурно пахнущей субстанции. Их вполне устраивают платиновые срачи треда по расписанию, жить по принципу "проснулись — угнетнулись" и каждый день приносить в тред агрессивную злобную парашу в духе "фандом не делает того чего я хочу, поэтому я их ненавижу". А те кого не устраивает пусть ноют в других местах, типа.
теперь им сверкает везде
Прочитал как "тверкает". Долго думол.
Аноны в треде фикбука ебанулись: "Тебе что-то не нравится = ты завидуешь". По этой тупой логике больше всего люди завидуют войнам, голоду, безработице, а фандомные больше всего завидуют слитым концовкам, смертям любимок и нотп
В обсуждении безблогов какой-то придурок* выучил слово «недоебит» и теперь им сверкает везде Т____Т
И неимоверно заебал своей* зацикленностью на этом. Плюс ебанавты, прочитавшие жопой другой безблог и увидившие там инцест. Просто так и хочется вспомнить пословицу про "у кого чего болит...".
Что происходит в бесячках? Что за срач рептилоидов против двуполых разумных слизней?
Кто-то обкурился или забухал в честь выходных. Ну, или неумело троллит, а аноны ведутся. Заебали(
Отредактировано (2023-07-09 22:20:12)
Заебали аноны, которые обсирают актеров из комиксов/книг/игр, если им в кинки не попало. Понятно что может не нравиться, но иногда до какого-то маразма доходит. А с обсуждений что актер низкий, старый, уставший (подставить нужное) вообще блевать тянет.
Особенно меня поразил фандом, где в экранизации персонаж пока был две минуты от всего времени, но фанаты и это успели обосрать.
Отредактировано (2023-07-09 22:37:15)
Второй анон из тех, которых "к всеобщей грусти оказалось больше одного"
Справедливости ради,