Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тебя об этом хотел спросить. Это он у нас срачи не переносит и не замечает, что в них участвует.
Не чувак, я когда вбрасываю, то прекрасно понимаю, что и зачем.
Заебали аноны в любых фандомных темах, которые сто лет назад прочитали один фик с сомцесучками и уверены, что 99% фиков и по сей день пишется про сомцесучек. Как почитаешь их рассуждения о тенденциях, так хочется спросить, где они в своих нулевых нашли машину времени.
Заебали аноны в любых фандомных темах, которые сто лет назад прочитали один фик с сомцесучками и уверены, что 99% фиков и по сей день пишется про сомцесучек. Как почитаешь их рассуждения о тенденциях, так хочется спросить, где они в своих нулевых нашли машину времени.
Во, соглашусь!
Прям "где их вы столько находите" и "нахуя вы их-то читаете"? А, не читал, но осуждаю?..
Такое чувство, что мы с тобой в одном фандомном треде.
А, не читал, но осуждаю?..
И вот у нас это вид соло-забега: не читал, но видел шапки, НОГЕБАТОР и сомцесучки, осуждаю!
Отредактировано (2019-06-10 10:44:40)
Такое чувство, что мы с тобой в одном фандомном треде.
Написал по следам треда ненависти к фандомам, но так-то эти путешественники во времени повсюду
И вот у нас это вид соло-забега: не читал, но видел шапки, НОГЕБАТОР и сомцесучки, осуждаю!
Привет, анон из Детройта. Плюсую.
Привет, анон из Детройта. Плюсую.
Обнимемся.
Вот да, анон, поддержу! Сомцесучки, конечно, существуют, куда без них, но такое ощущение, что некоторые о них так ушиблись в свое время, что до сих пор с подгоревшей жопой носятся и больше ничего и не видят
Сил нет как задолбали с приходом лета не переносящие жару истерички, везде со своей жопоболью бессмысленной пролезут. Читаешь тему, ведёшь дискуссию, делишься советами с анонами, как вдруг выползает ОНО: "Ой, на улице 30 градусов, я так страдаю, так страдаю! У меня тахикардия, давление, вылезли волосы на голове и геморрой из жопы, от меня ушла беременная кошка. ПОМИРАЮ!" И тред превращается в говно на три страницы, пока аноны как можно красочнее описывают свои мучения. Сейчас в жиростраданиях десант. Заебали!
Нет там никакого десанта, говорили о жаре в разрезе похудения, о чувстве голода в жару, о невозможности совершать привычные пробежки и прогулки, се в рамках темы и тут ты влетаешь и истеришь иди штоль погуляй, погрейся
Дурная, ты и сюда за мной припёрлась?
Ну ок, рандомный коммент с последней страницы
А я вечера жду, чтобы высунуть нос на улицу, вышел на балкон - пот градом, одежда липнет к телу, солнце кожу жжет, будто стоишь слишком близко к открытому огню. Бывают же жаропрочные люди.
Каким образом эти страдания юного Вертера относятся к теме "Жирострадания'?
за мной припёрлась
Я тут до тебя был это ты приперлась, болезная. Иди гуляй говорю, лето у нас недолгое
Отредактировано (2019-06-10 20:05:41)
Я целый день уже гуляю, не переживай так за меня.
Ну а ты почему не в морозилке ещё, это вопрос. Интернет там не ловит?)
Нас посетила Тага. которой в 30 градусов свитер надо надеть и всектонелюбитжарудолжнысдохнуть?
Нас посетила Тага. которой в 30 градусов свитер надо надеть и всектонелюбитжарудолжнысдохнуть?
А цитату можно?
Вас посетил анон, который не хочет, чтобы загаживались темы. Повторяю вопрос: как сообщение 7337 относится к жирам? А никак не относится
Каким образом эти страдания юного Вертера относятся к теме "Жирострадания'?
Они просто прочли название треда как «Жарострадания», будь снисходителен, анон.
Повторяю вопрос: как сообщение 7337 относится к жирам?
Если страдает жирный анон, то так и относится.
Если страдает жирный анон
А если я жирный анон и страдаю за гетеронормативность и победу Зеленым в Германии, я тоже могу начать загаживать этим тему жиростраданий? А всё кто считает это ебаным оффтопом Тага и Гитрер?
Задолбал анон (или аноны?), которого в теме кмп зациклило на "бляди! шлюхи! бляди!".
он там давно уже, узнается с трех нот
он там давно уже, узнается с трех нот
И что, его всегда так на блядях плющит? Детская травма?
А если я жирный анон и страдаю за гетеронормативность и победу Зеленым в Германии, я тоже могу начать загаживать этим тему жиростраданий? А всё кто считает это ебаным оффтопом Тага и Гитрер?
Ты страдаешь за это не из-за того, жирный. Некоторым полным сложнее переносить жару, и это именно из-за веса, и это вполне себе жирострадания.
И что, его всегда так на блядях плющит? Детская травма?
Угу. Я не помню точно что было в прошлом заходе, что-то про ДНК-тесты, и вот так же плясал с "все вы бляди, вот бляди-то разбомбилились, блядииии"
Некоторым полным сложнее переносить жару
Ну хз, некоторые худые от жары прям помирают, а некоторые толстые - Тага, как по мне эти вещи слабо связаны и вообще ноющие заебали