Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Местные аноны просто заиньки и пупсики, максимум, что ты можешь получить - просто ушат говна и посыл нахуй. Никто не предложит сжигать "таких как ты", не пожелает всем твоим близким рака и прочих ужасов, никто не начнет угрожать расправой в личку.
Я на холиварку как на курорт хожу после неанонимных интернетов. Людей не останавливают не только аватарки, но и фамилии-имена с фотографиями.
Я на холиварку как на курорт хожу после неанонимных интернетов. Людей не останавливают не только аватарки, но и фамилии-имена с фотографиями.
Омг, на вумане сидишь али на одноглазниках?
Твитор, тумба и фейсбук не хочешь?
другой анон
Отредактировано (2019-06-09 20:23:41)
Местные аноны просто заиньки и пупсики, максимум, что ты можешь получить - просто ушат говна и посыл нахуй. Никто не предложит сжигать "таких как ты", не пожелает всем твоим близким рака и прочих ужасов, никто не начнет угрожать расправой в личку.
Мне желали рака и отпиздить ирл угрожали, если сдеанонят.
Я даже на дваче с таким не сталкивался.
Твитор, тумба и фейсбук не хочешь?
СЖВ вообще последние берега потеряли, пока не начнут сажать - не успокоятся, вумансту риали институт благородных девиц в сравнении.
Анон пишет:Я на холиварку как на курорт хожу после неанонимных интернетов. Людей не останавливают не только аватарки, но и фамилии-имена с фотографиями.
на одноглазниках не сижу, но там такого полно, да. Вконтакт тоже такой же, любая острая тема как нехуй делать перерастает вот в такое.
Анон, а чо ты такого написал то? анонов обычно так пидорасит на жирах, жаре и изнасилованиях.
СЖВ вообще последние берега потеряли
Неистово плюсую.
Я другой анон, но тоже убегаю сюда от этих бешеных как раз с твиттера, тумблера и фейсбука
Анон, а чо ты такого написал то? анонов обычно так пидорасит на жирах, жаре и изнасилованиях.
Сказал, что похуй, если мразь, обсирающая больных людей, сдохнет от рака. А про второе - прочитали жопой, увидев ну вообще не то, что я имел в виду. С изнасилованиями связано, да.
Дай расцелую. Ваистену.
Заебал парад геронтофилов в Голливудоправде причем уверен, что половина срущих фоточками играет в "А у меня любимка старше твайего!!" чтоб выебнуться
кстати, где,-то слышал, что дроч на мужчин постарше - признак юного возраста, старухам под сорок подавай молоденьких моделей
видать, и правда все дело в том, что каникулы в школе начались.
Сказал, что похуй, если мразь, обсирающая больных людей, сдохнет от рака.
Во! А давайте спросим у высокоморального анона, который против агрессии, агрессия ли это. С одной стороны - да. С другой - против мудака. Так мудак процитированный анон или нет? Ау, анон-с-ужасной-агрессией!
кстати, где,-то слышал, что дроч на мужчин постарше - признак юного возраста, старухам под сорок подавай молоденьких моделей видать, и правда все дело в том, что каникулы в школе начались.
Ну толсто, толсто вбрасываешь, анон. Так ты срач за агрессию не перебьешь. Изнасилованиями надо.
Ну толсто, толсто вбрасываешь, анон. Так ты срач за агрессию не перебьешь. Изнасилованиями надо.
Ой, иди нахуй. Мне на срач про агрессию похуй, я пришел про свое пробомбиться. Сритесь хоть до посинения. И да, тупые пронзаторы с засунутыми в жопу радарами тоже заебали, думайте хоть иногда.
А, и чтоб два раза не вставать: заебала тупость анонов. То ли это всегда так было, а я поумнел, то ли реально откуда-то наплыло.
Отредактировано (2019-06-09 21:20:38)
любишь вбросить на остросоциальные темы?
срач за агрессию
Да где вы срач увидели, аноны просто разговаривают, вроде
Холиваркопризма
Да где вы срач увидели
Ну вообще-то именно так срач и выглядит. Вяленький, но это он. При просто разговоре друг друга нахуй не посылают и друг другу по пакету ничего не вангуют.
Ну вообще-то именно так срач и выглядит. Вяленький, но это он. При просто разговоре друг друга нахуй не посылают и друг другу по пакету ничего не вангуют.
Это ты анон с неприятием агрессии?
Ванговать это типа высказать предположение. Это не оскорбление.
Отредактировано (2019-06-09 22:08:41)
Да уж лучше бы бодро просрались, а то нудятину душную жуете вторые сутки
Такое ощущение, что некоторые аноны правда перегрелись и готовы агриться вообще на всё.
Фигурный раковник опять.
Присмотрите опять за фигурнокатательным тредом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4482074
здесь спортсменка прямо названа "лживая Бабасян" и далее развит бред про "украденное у Юны россиянкой золото" и неких болельщиков.
Они еще и сарказм не выкупают. З а е б а л и.
Анон, это сарказм
Предлагаю закрыть нахуй фигурнокатательный тред, а анонов, туда пишущих, забанить на месяц. Нормальных там не осталось.
Это ты анон с неприятием агрессии?
Тебя об этом хотел спросить. Это он у нас срачи не переносит и не замечает, что в них участвует.
Эти долбоебы еще и продолжают сраться в служебной теме. Воистину,
закрыть нахуй фигурнокатательный тред