Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
поэтому и предъявляешь такие высокие требования к окружающим.
Хм, не быть мудаком - высокие требования?
Хм, не быть мудаком - высокие требования?
Нет, считать мудаками всех, кто изредка ебанашит на анонимках, кто борется с негативом в себе и старается быть лучше для окружающих, а не родился чистеньким. Если это конечно ты иннициировал обсуждение.
кто борется с негативом в себе и старается быть лучше для окружающих
Обычно люди скрывают такие вещи или поступают не так, как хотят, не потому, что стараются стать лучше, а просто чтобы их не осуждали или им не прилетело за это или потому что это невыгодно.
Именно отсюда стереотип, что богатые люди плохие, хуже бедных - потому что их позиция чаще позволяет им не скрывать и делать что хочется.
Обычно люди скрывают такие вещи или поступают не так, как хотят, не потому, что стараются стать лучше, а просто чтобы их не осуждали или им не прилетело за это или потому что это невыгодно.
Бывает всякое. Теперь мне по крайней мере понятно, почему ты так нетерпим к агрессии и предпочел бы, чтобы людей, скрывающих ее, рядом с тобой в принципе не было. Я как-то об этом не думал, мне все больше попадаются люди с проблемами с гневом, которые постоянно себя контролируют и вынуждены его выплескивать иногда подобное тянется к подобному, ага
Теперь мне по крайней мере понятно, почему ты так нетерпим к агрессии и предпочел бы, чтобы людей, скрывающих ее, рядом с тобой в принципе не было.
Ну скрывать агрессию это слишком сложно, хотя в некотором роде... например, на работе улыбается всем и угощает печеньем, дома бьет жену, детей и кота.
А вот подлость часто скрывают, уж слишком репутацию портит.
Мне вообще не попадались люди, которые бы боролись с негативом в себе, обычно все уверены, что уж они прекрасные люди.
Я как-то об этом не думал, мне все больше попадаются люди с проблемами с гневом, которые постоянно себя контролируют и вынуждены его выплескивать иногда
Ну вот меня такое бесит на холиварке в частности, когда выплескивается на невиновных, в случайном нормальном разговоре. При этом человек точно уверен в своей безнаказанности, ведь до него не то что не дотянуться, чтобы дать в ебало, у него ебала вообще нет, даже условного.
Ну вот меня такое бесит на холиварке в частности, когда выплескивается на невиновных, в случайном нормальном разговоре. При этом человек точно уверен в своей безнаказанности, ведь до него не то что не дотянуться, чтобы дать в ебало, у него ебала вообще нет, даже условного.
Ну анон, это холиварка, институт благородных девиц дальше по коридору (ц). Я имею в виду странно ожидать чего-то другого на анонимках. Меня вот умиляют люди, регулярно бякающиеся в тредах хейта о хейтящих. Ну это же просто как обижаться на муравьев, усевшись голым седалищем в муравейник, но нет, постоянно такое происходит. То есть я тебя понимаю, но предполагается, что на холиварку не пойдут такие фиялки, а пойдут те, кто и ответить в виртуальное ебло может.
Ну вот меня такое бесит на холиварке в частности, когда выплескивается на невиновных, в случайном нормальном разгово
Поздравляю, ты, по твоей же классификации, мудак. Потому, что можешь беситься, не скрываешь этого и сливаешь негатив свой в эту тему.
Ну, будем считать что ты без греха, ангелочек с колыбели, поэтому и предъявляешь такие высокие требования к окружающим.
Анон, это не конкретно к тебе, но твой коммент больше всего подходит.
Почему, почему считают, что если ты предъявляешь к другим требования, то уж ты сам-то должен быть в белом?! Да нет, ты сам можешь искренне считать себя говном, но не хотеть считать говном и окружающих и видеть вокруг говно.
Это как с героями: ой, вы осуждаете персонажа за слабость, сами-то небось бы... нет, струсил бы еще хлеще, но зачем мне читать/смотреть на такого же труса, бля?!
Поздравляю, ты, по твоей же классификации, мудак. Потому, что можешь беситься, не скрываешь этого и сливаешь негатив свой в эту тему.
Если бы ты внимательно читал, то понял бы, что мудак это тот кто бесится без причины либо адресно сливает агрессию на невиновных/посторонних.
Но можешь продолжать считать, что ты дофига остроумный.
То есть я тебя понимаю, но предполагается, что на холиварку не пойдут такие фиялки, а пойдут те, кто и ответить в виртуальное ебло может.
Ну в виртуальное ебло и ответ виртуальный.
Но изначально речь зашла не о том, что это неожиданно, а о том, что в людях в принципе разочаровываешься, видя их без маски.
Ну в виртуальное ебло и ответ виртуальный.
Но изначально речь зашла не о том, что это неожиданно, а о том, что в людях в принципе разочаровываешься, видя их без маски.
Имхо, у ьеюя несколько черно-белое мышление, по тому чьо по твоему получается, что вме хорошее в человеке это маска. Человек может в реале тебя любить и беречь твои чувства, и это не маска. При этом может быть агресствным в куче других ситуаций, может прийти на анонимку и пробомбиться, обложить всех хуями. Но это не значит, что конкретно перед тобой он лицемерит. А по товоим словам получается, что ты не допускаешь такой возможности: если няша, то няша всегда и везде, а иначе это притворство.
Заебали аноны пишущие как попало, типа нууу я жи с тапка! Да насрать откуда ты блядь пишешь вообще.
Это по хрвтски
ага, пишут "глуба" и ты гадаешь "груба" или "глупа"
Человек может в реале тебя любить и беречь твои чувства, и это не маска. При этом может быть агресствным в куче других ситуаций, может прийти на анонимку и пробомбиться, обложить всех хуями. Но это не значит, что конкретно перед тобой он лицемерит.
Ну если он на холиварке прибегает меня обложить хуями так само собой, разное отношение это нормально.
ага, пишут "глуба" и ты гадаешь "груба" или "глупа"
Глыба
Ну если он на холиварке прибегает меня обложить хуями
Вейт, так ты поциент?
Да вы заебали, со вчерашнего дня тут сретесь
А чего вообще плохого в том, чтобы выплеснуть свои раздражение и агрессию в специально отведенном для этого месте вместе с людьми, которые теоретически пришли за тем же самым (зачем иначе устраивать срач под пакетами, особенно в темах, специально помеченных как срачные)? И дальше ходить милой няшей.
Вообшет дохокуя в тырнетике площадок условно неанонимных ( с аватарками) на любой вкус - хоть феминистических, хоть для домохозяек, хоть для начинающих аффтаров. Казалось бы, если ты так реагируешь на несогласие с твоим мнением, иди туда. Нет же, прутся на холиварочку а потом стенают, как беременные ламантины, о подлых анонимусах, потоптавших все эдельвейсы.
Да, меня задолбали фиялкоаноны.
Отредактировано (2019-06-09 20:07:05)
Да вы заебали, со вчерашнего дня тут сретесь
Мы вообще-то просто разговариваем.