Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#7276 2019-06-09 00:12:16

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

поэтому и предъявляешь такие высокие требования к окружающим.

Хм, не быть мудаком - высокие требования?

#7277 2019-06-09 00:15:13

Анон

Анон пишет:

Хм, не быть мудаком - высокие требования?

Нет, считать мудаками всех, кто изредка ебанашит на анонимках, кто борется с негативом в себе и старается быть лучше для окружающих, а не родился чистеньким. Если это конечно ты иннициировал обсуждение.

#7278 2019-06-09 00:19:09

Анон

Анон пишет:

кто борется с негативом в себе и старается быть лучше для окружающих

Обычно люди скрывают такие вещи или поступают не так, как хотят, не потому, что стараются стать лучше, а просто чтобы их не осуждали или им не прилетело за это или потому что это невыгодно.
Именно отсюда стереотип, что богатые люди плохие, хуже бедных - потому что их позиция чаще позволяет им не скрывать и делать что хочется.

#7279 2019-06-09 00:31:26

Анон

Анон пишет:

Обычно люди скрывают такие вещи или поступают не так, как хотят, не потому, что стараются стать лучше, а просто чтобы их не осуждали или им не прилетело за это или потому что это невыгодно.

Бывает всякое. Теперь мне по крайней мере понятно, почему ты так нетерпим к агрессии и предпочел бы, чтобы людей, скрывающих ее, рядом с тобой в принципе не было. Я как-то об этом не думал, мне все больше попадаются люди с проблемами с гневом, которые постоянно себя контролируют и вынуждены его выплескивать иногда подобное тянется к подобному, ага

#7280 2019-06-09 00:40:28

Анон

Анон пишет:

Теперь мне по крайней мере понятно, почему ты так нетерпим к агрессии и предпочел бы, чтобы людей, скрывающих ее, рядом с тобой в принципе не было.

Ну скрывать агрессию это слишком сложно, хотя в некотором роде... например, на работе улыбается всем и угощает печеньем, дома бьет жену, детей и кота.
А вот подлость часто скрывают, уж слишком репутацию портит.

Мне вообще не попадались люди, которые бы боролись с негативом в себе, обычно все уверены, что уж они прекрасные люди.

Анон пишет:

Я как-то об этом не думал, мне все больше попадаются люди с проблемами с гневом, которые постоянно себя контролируют и вынуждены его выплескивать иногда

Ну вот меня такое бесит на холиварке в частности, когда выплескивается на невиновных, в случайном нормальном разговоре. При этом человек точно уверен в своей безнаказанности, ведь до него не то что не дотянуться, чтобы дать в ебало, у него ебала вообще нет, даже условного.

#7281 2019-06-09 00:46:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот меня такое бесит на холиварке в частности, когда выплескивается на невиновных, в случайном нормальном разговоре. При этом человек точно уверен в своей безнаказанности, ведь до него не то что не дотянуться, чтобы дать в ебало, у него ебала вообще нет, даже условного.

Ну анон, это холиварка, институт благородных девиц дальше по коридору (ц). Я имею в виду странно ожидать чего-то другого на анонимках. Меня вот умиляют люди, регулярно бякающиеся в тредах хейта о хейтящих. Ну это же просто как обижаться на муравьев, усевшись голым седалищем в муравейник, но нет, постоянно такое происходит. То есть я тебя понимаю, но предполагается, что на холиварку не пойдут такие фиялки, а пойдут те, кто и ответить в виртуальное ебло может.

#7282 2019-06-09 10:26:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот меня такое бесит на холиварке в частности, когда выплескивается на невиновных, в случайном нормальном разгово

Поздравляю, ты, по твоей же классификации, мудак. Потому, что можешь беситься, не скрываешь этого и сливаешь негатив свой в эту тему.

#7283 2019-06-09 11:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот меня такое бесит на холиварке в частности, когда выплескивается на невиновных, в случайном нормальном разгово

Поздравляю, ты, по твоей же классификации, мудак. Потому, что можешь беситься, не скрываешь этого и сливаешь негатив свой в эту тему.

Пять баллов :lol:

#7284 2019-06-09 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Ну, будем считать что ты без греха, ангелочек с колыбели, поэтому и предъявляешь такие высокие требования к окружающим.

Анон, это не конкретно к тебе, но твой коммент больше всего подходит.
Почему, почему считают, что если ты предъявляешь к другим требования, то уж ты сам-то должен быть в белом?! Да нет, ты сам можешь искренне считать себя говном, но не хотеть считать говном и окружающих и видеть вокруг говно.
Это как с героями: ой, вы осуждаете персонажа за слабость, сами-то небось бы... нет, струсил бы еще хлеще, но зачем мне читать/смотреть на такого же труса, бля?!

#7285 2019-06-09 16:12:00

Анон

Анон пишет:

Если бы ты внимательно читал, то понял бы, что мудак это тот кто бесится без причины либо адресно сливает агрессию на невиновных/посторонних.
Но можешь продолжать считать, что ты дофига остроумный.  :facepalm:

#7286 2019-06-09 16:13:40

Анон

Анон пишет:

То есть я тебя понимаю, но предполагается, что на холиварку не пойдут такие фиялки, а пойдут те, кто и ответить в виртуальное ебло может.

Ну в виртуальное ебло и ответ виртуальный.
Но изначально речь зашла не о том, что это неожиданно, а о том, что в людях в принципе разочаровываешься, видя их без маски.

#7287 2019-06-09 17:11:46

Анон

Анон пишет:

Ну в виртуальное ебло и ответ виртуальный.
Но изначально речь зашла не о том, что это неожиданно, а о том, что в людях в принципе разочаровываешься, видя их без маски.

Имхо, у ьеюя несколько черно-белое мышление, по тому чьо по твоему получается, что вме хорошее в человеке это маска. Человек может в реале тебя любить и беречь твои чувства, и это не маска. При этом может быть агресствным в куче других ситуаций, может прийти на анонимку и пробомбиться, обложить всех хуями. Но это не значит, что конкретно перед тобой он лицемерит. А по товоим словам получается, что ты не допускаешь такой возможности: если няша, то няша всегда и везде, а иначе это притворство.

#7288 2019-06-09 17:34:25

Анон

Анон пишет:

ьеюя

Анон пишет:

чьо

Анон пишет:

вме

Анон пишет:

агресствным

#7289 2019-06-09 17:39:49

Анон

Заебали аноны пишущие как попало, типа нууу я жи с тапка! Да насрать откуда ты блядь пишешь вообще.

#7290 2019-06-09 17:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ьеюя

Анон пишет:

чьо

Анон пишет:

вме

Анон пишет:

агресствным

Правда гълаза котик 3224916.gif

#7291 2019-06-09 17:45:19

Анон

Это по хрвтски =D

#7292 2019-06-09 17:46:35

Анон

ага, пишут "глуба" и ты гадаешь "груба" или "глупа"

#7293 2019-06-09 17:47:38

Анон

Анон пишет:

Человек может в реале тебя любить и беречь твои чувства, и это не маска. При этом может быть агресствным в куче других ситуаций, может прийти на анонимку и пробомбиться, обложить всех хуями. Но это не значит, что конкретно перед тобой он лицемерит.

Ну если он на холиварке прибегает меня обложить хуями  :lol: так само собой, разное отношение это нормально.

#7294 2019-06-09 17:49:22

Анон

Анон пишет:

Глыба  :lol:

#7295 2019-06-09 18:19:49

Анон

Анон пишет:

Ну если он на холиварке прибегает меня обложить хуями  :lol:

Вейт, так ты поциент? :lol:

#7296 2019-06-09 18:25:04

Анон

Да вы заебали, со вчерашнего дня тут сретесь :bubu:

#7297 2019-06-09 20:06:29

Анон

А чего вообще плохого в том, чтобы выплеснуть свои раздражение и агрессию в специально отведенном для этого месте вместе с людьми, которые теоретически пришли за тем же самым (зачем иначе устраивать срач под пакетами, особенно в темах, специально помеченных как срачные)? И дальше ходить милой няшей.
Вообшет дохокуя в тырнетике площадок условно неанонимных ( с аватарками) на любой вкус - хоть феминистических, хоть  для домохозяек, хоть для начинающих аффтаров. Казалось бы, если ты так реагируешь на несогласие с твоим мнением, иди туда. Нет же, прутся на холиварочку а потом стенают, как беременные ламантины,  о подлых анонимусах, потоптавших все эдельвейсы.
Да, меня задолбали фиялкоаноны.

Отредактировано (2019-06-09 20:07:05)

#7298 2019-06-09 20:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глыба  :lol:

Голуба :evil:

#7299 2019-06-09 20:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ьеюя

Анон пишет:

чьо

Анон пишет:

вме

Анон пишет:

агресствным

Радуйся, что я отключил Т9 :lol: Вот это был адище.

#7300 2019-06-09 20:15:29

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали, со вчерашнего дня тут сретесь :bubu:

Мы вообще-то просто разговариваем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума