Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#7251 2019-06-08 20:01:10

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Я бы, наоборот, предпочел честность. Чтобы не терять время на общение и отношения и узнавание получше, а сразу понимать.
А то это оффтопик, наверное, но нередко так получается, что общаешься с человеком, он проникается к тебе доверием и решает открыться - а потом ты хватаешь тапки в руки и думаешь, верни мне время, которое я на тебя потратил.

Дело не в том, что человек сначала сдерживается, а потом раскрывается. Дело в том, что для некоторых людей вести себя культурно и адекватно по отношению к другим - норма, они это делают в принципе всегда, хоть с новыми знакомыми, хоть с мужьями после 10 лет брака, хоть со случайным попутчиком, эм, более низкой культуры, хоть на анонимке.

#7252 2019-06-08 20:06:14

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, что человек сначала сдерживается, а потом раскрывается. Дело в том, что для некоторых людей вести себя культурно и адекватно по отношению к другим - норма, они это делают в принципе всегда, хоть с новыми знакомыми, хоть с мужьями после 10 лет брака, хоть со случайным попутчиком, эм, более низкой культуры, хоть на анонимке.

Тяжело так жить, наверное, вечно играя роль.

#7253 2019-06-08 20:14:00

Анон

Анон пишет:

Это не роль, это культура. То есть можно сказать, что человек, которому неприятно ссать посреди улицы, играет роль, но это будет несколько странно. Если человек не позволяет себе то же делать языком и в целом поведением... Ну, для меня это человек такой, из той категории людей, с которыми особенно приятно общаться.

Но да, это что-то совсем флуд.

#7254 2019-06-08 20:14:57

Анон

Анон пишет:

Это не роль, это культура.

Имхо, культура это не когда "хочется, но не делаю", а когда не делаю, потому что даже в голову не приходит хотеть.

#7255 2019-06-08 20:15:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Не быть мудаком по отношению к людям - это обязательно играть роль?

#7256 2019-06-08 20:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не роль, это культура.

Имхо, культура это не когда "хочется, но не делаю", а когда не делаю, потому что даже в голову не приходит хотеть.

Имхо, но как раз этот момент и отличает культуру от просто хорошего характера.

#7257 2019-06-08 20:17:05

Анон

Анон пишет:

насамделе когда они держат себя в руках даже на анонимке - это особенно круто и с ними особенно хочется иметь дело. жаль не вычислишь таких в реале

Знаешь, много всяких художественных текстов на эту тему есть, типа как люди изо всех сил при любых обстоятельствах держали лицо, а потом срывались. Я тебя понимаю, но лично мне ценнее люди, которые осознают свои темные стороны и умеют их контролировать, а контроль не может быть без осознанного владения самой по себе негативной стороной. Чтобы узнать силу удара надо уметь бить и увидеть последствия, как то так. Я в целом негативист, я считаю, что у каждого человека есть говнецо и внутренние демоны. Почитай жития святых, как они грешили и раскаивались, уже будучи вроде типа просветленными. Что говорить об обычных людях. У каждого человека в душе есть, простите за пафос, совершенный свет, и у каждого есть тьма. Какой стороной человек к тебе повернется чаще всего сраный рандом. Именно поэтому я ценю и уважаю людей, знающих себя и имеющих принципы, потому что ошибаются и козлят все, но такой человек хотя бы испытает угрызения совести и извинится.

#7258 2019-06-08 20:19:56

Анон

Анон пишет:

О том и речь. Вообще, я в ответ на это

разговариваешь в реале с человеком и думаешь, интересно, а если бы он себя не  цензурил, что бы он сказал и насколько мне бы стало противно с ним общаться.

высказался.
Не любой человек в реале себя цензурит. Он может просто быть таким сам по себе.

#7259 2019-06-08 20:31:25

Анон

Да тут дело даже не в козлят - извиняюсь, а в какой-то внутренней гнильце или злобе внезапных. Что скорее свойство характера, чем единичное проявление.

#7260 2019-06-08 20:57:49

Анон

Анон пишет:

Да тут дело даже не в козлят - извиняюсь, а в какой-то внутренней гнильце или злобе внезапных. Что скорее свойство характера, чем единичное проявление.

Пример бы привел, все ж тема заебавших.

#7261 2019-06-08 21:03:44

Анон

Анон пишет:

Козлить люди могут по разному, просто у тебя нетерпимость конкретно злобы. Мне гораздо неприятнее эгоистичное требование всегда быть с человеком няшым и нетерпимость к недостаткам. Или безответственность, что проявляется как в малом (регулярные опоздания на встречи), так и в большом. Злоба она такая штука, гораздо проще, это просто поломка естественных психзащит, типа аллергии: сверхреакция на не угрожающие жизни раздражители. А вот безответственность несколько глубже. Но больше всего корежит от людей с низкой эмпатией: они просто невдупляют, что окружающим от них плохо.

#7262 2019-06-08 21:25:27

Анон

Фемсрачи: срач про изнасилования.
Кинк-фест: срач про изнасилования.
Тред ненависти к фандомам: срач про изнасилования.

Кажется, анонам жара совсем мозги скособочила.

#7263 2019-06-08 21:43:08

Анон

Анон пишет:

Кажется, анонам жара совсем мозги скособочила.

А по-моему, банальный недотрах.

#7264 2019-06-08 21:46:09

Анон

Анон пишет:

Я бы, наоборот, предпочел честность. Чтобы не терять время на общение и отношения и узнавание получше, а сразу понимать.
А то это оффтопик, наверное, но нередко так получается, что общаешься с человеком, он проникается к тебе доверием и решает открыться - а потом ты хватаешь тапки в руки и думаешь, верни мне время, которое я на тебя потратил.

Тоже бы хотел таких, как ты, сразу вычислять. А то я такой весь готов принимать других с их недостатками, а в ответ - хрен)

#7265 2019-06-08 21:52:38

Анон

Анон пишет:

:vanga: Это всё упс-анон в обострении, так вижу и мой сосед с перфоратором это возможно тоже он  :lol:

#7266 2019-06-08 23:00:37

Анон

Заебали аноны в Дебильных законах. Аж противно  :sadcat:

#7267 2019-06-08 23:07:48

Анон

Меня они давно заебали. Вроде и хочется какой-то дебилизм законодателей обсудить, но там публика какая-то особо упоротая, нунах.

#7268 2019-06-08 23:10:08

Анон

Анон пишет:

А то я такой весь готов принимать других с их недостатками

А тут заранее не угадаешь. Может, что-то всем вокруг в человеке кажется недостатком, а для тебя это милая особенность. Или наоборот, вроде мелочь, а тебя, пользуясь фандомным языком, сквикнуло. В итоге ты можешь одновременно оказаться резким и не принимающим - и принимающим прям безусловно, а на самом деле просто совпадение параметров такое.

#7269 2019-06-08 23:13:27

Анон

Анон пишет:

Злоба она такая штука, гораздо проще, это просто поломка естественных психзащит, типа аллергии: сверхреакция на не угрожающие жизни раздражители.

По-моему, все еще проще: человек мудак и либо ему мало ответок прилетало, либо выражает мудачизм там и в сторону тех, от кого точно не прилетит.

#7270 2019-06-08 23:13:46

Анон

Анон пишет:

Меня они давно заебали. Вроде и хочется какой-то дебилизм законодателей обсудить, но там публика какая-то особо упоротая, нунах.

Угу, для меня эта тема тоже самый зверский раковник из всех и самая бесячая, просто перестал ходить туда

#7271 2019-06-08 23:16:55

Анон

Анон пишет:

просто перестал ходить туда

Вот и я, бро. Причем давно уже.

#7272 2019-06-08 23:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Злоба она такая штука, гораздо проще, это просто поломка естественных психзащит, типа аллергии: сверхреакция на не угрожающие жизни раздражители.

По-моему, все еще проще: человек мудак и либо ему мало ответок прилетало, либо выражает мудачизм там и в сторону тех, от кого точно не прилетит.

Так просто нисхуя мудаками редко бывают, предыстория обычно есть.

#7273 2019-06-08 23:27:02

Анон

Анон пишет:

Так просто нисхуя мудаками редко бывают, предыстория обычно есть.

Угу, история мудацкого характера с колыбели

#7274 2019-06-08 23:40:26

Анон

Анон пишет:

Угу, для меня эта тема тоже самый зверский раковник из всех и самая бесячая, просто перестал ходить туда

О, и я тоже.
Это невыносимо.

#7275 2019-06-08 23:45:20

Анон

Анон пишет:

Угу, история мудацкого характера с колыбели

Ну, будем считать что ты без греха, ангелочек с колыбели, поэтому и предъявляешь такие высокие требования к окружающим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума