Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
а само фото где?
В шапке, пост "деанон от анона-шерлока".
Остается вопрос, чем один постик в три строки всем так помешал до требований съебать
про "Флуд" я забыл, что она есть, если честно
а эта тема как паз ассоциировалась в том числе с рассуждениями об анонах.
Задел неликвидных страшил за живое, вон как накинулись
Ну я как тоже психуелог могу сказать, что тема для этой Антонины нереально болезненна, практически разрушает личность, и она прибегает к механимам псхзащаты - переаспределяет степень неприятия себя и самодеструкции на окружающих. Типа, со своих плеч скинула часть ноши, и идти стало возможно, а то бы раздавило нах. Тащем та это и так понятно, без психуелогического образования.
Сочувствую. Тяжко так жить, наверное.
Аааа, то есть хуелог который рассказывал, что тридцатилетние секси бабы никому не нужны, на деле оказался тридцатилетней секси бабой которая никому не нужна. Вай айм нот сюрпрайз.
если честно, даже нравится, что можно наконец
А раньше тебе кто запрещал?
Вот реально рабы с кандалами в собственных головах.
Аааа, то есть хуелог который рассказывал, что тридцатилетние секси бабы никому не нужны, на деле оказался тридцатилетней секси бабой которая никому не нужна. Вай айм нот сюрпрайз.
Кстати, если это она, то там платики много. Искусственно выглядит, мужчины в массе таких баб стремаются, так что не удивляюсь, что она в тридцатник стала внезапно никому не нужна.
Кстати, если это она, то там платики много.
Что-то мне подсказывает, что проблемы с головой начались задолго до тридцатника, и пластики там много как раз по этой причине, в попытке "исправить" свою внешку. Только вот дело не во внешке был изначально, поэтому результат немного предсказуем.
Что-то мне подсказывает, что проблемы с головой начались задолго до тридцатника, и пластики там много как раз по этой причине, в попытке "исправить" свою внешку. Только вот дело не во внешке был изначально, поэтому результат немного предсказуем.
Вообще печально все это. Психуелог, непочитай, есть такая штука, как феномен сбывающихся пророчеств. Ты бы голову себе подлечила, глядишь, и жизнь наладится.
так что не удивляюсь, что она в тридцатник стала внезапно никому не нужна
Нет хуеложке и тебе её коллегам по вавкам, просто надо понять, что дело не во внешности, а в голове.
Кстати, если это она, то там платики много.
Губы, сиськи и липосакция, это только то что в прошлый раз нагуглилось по почте. Но вообще шли бы мы с этим в ее тему, тут явно оффтоп.
Бля, я теперь практически в любом аноне который мне не нравится, вижу анона-упса, что делать?
анона-упса
это кто?
Не заебали, прост охота высказаться. В чем-то немного умиляют аноны, поднимающиеся на срач каждый раз, стоит высказаться без особых восторгов о 30-40-летней женщине (из селеб, например). Мне лично в этом видится личный страх 30-40-летних анонов быть признанными неликвидом, а не то, что они действительно такие бодипозитивные и с модными майндсетами.
О, наша ебанашка, из Голливудоправды сбежала.
это кто?
Это анон который очень любит слово "Упс". Ярче всего отплясывал в двух срачах про вынужденное изнасилование, отметившись впрочем в теме сжв и трансосрачах. Отличается занудностью, токованием и нездоровым зацикливанием на проникающем сексе.
Отличается занудностью, токованием и нездоровым зацикливанием на проникающем сексе.
Это он проституцию называет изнасилованием?
Это он проституцию называет изнасилованием?
Вангую что да, но самый вотэтоповорот был в трансосрачах, когда анон-упс оказался не радфемкой, а дайригендером.
нездоровым зацикливанием на проникающем сексе.
Этот тот анон, который все остальное сексом не считает?
Вообще часто бесят аноны, не конкретные, а то и дело вылезает что-то неприятное. Самая жесть, что я начинаю думать, что люди в принципе такие, просто тут не скрывают это.
Тоже заметил, что пукающий словом "упс" по кд анон - ебобо знатное. Всегда несет какую-то хуйню.
Отредактировано (2019-06-08 19:33:58)
Вообще часто бесят аноны, не конкретные, а то и дело вылезает что-то неприятное. Самая жесть, что я начинаю думать, что люди в принципе такие, просто тут не скрывают это.
Я тебе больше скажу, анон: и ты такой. И я такой. Во всех людях есть что-то, что может показаться архинеприятным другому человеку.
Хуёлог, который рассказывал, что ЛЮБЫЕ тридцатилетние секси бабы никому не нужны, на деле оказался тридцатилетней секси бабой с ПИЗДЕЦ КАКИМИ ТАРАКАНИЩАМИ в башке. Почему же она никому не нужна, дайте подумать? Наверное, цвет волос не тот, да-да, точно
Я тебе больше скажу, анон: и ты такой. И я такой. Во всех людях есть что-то, что может показаться архинеприятным другому человеку.
Меня только то, что кажется неприятным мне, волнует. Разговариваешь в реале с человеком и думаешь, интересно, а если бы он себя не цензурил, что бы он сказал и насколько мне бы стало противно с ним общаться.
Люди в принципе люди. "Масшатаб личности определяется асмплитудой между высотой, на которую она может вознестись, и глубиной, куда может пасть". Пафосное гонево по большей части, но люди несовершенны, и хороший человек это не обладатель приятного характера, хот и это тоже, а человек, который свои углы и зазубрины может держать так, чтобы не вредить окружающим. Так что да, многие люди такие, но это нормально, пока они не теряют связь с реальностью и держат себя в руках не на анонимке.
Так что да, многие люди такие, но это нормально, пока они не теряют связь с реальностью и держат себя в руках не на анонимке.
насамделе когда они держат себя в руках даже на анонимке - это особенно круто и с ними особенно хочется иметь дело. жаль не вычислишь таких в реале
Я бы, наоборот, предпочел честность. Чтобы не терять время на общение и отношения и узнавание получше, а сразу понимать.
А то это оффтопик, наверное, но нередко так получается, что общаешься с человеком, он проникается к тебе доверием и решает открыться - а потом ты хватаешь тапки в руки и думаешь, верни мне время, которое я на тебя потратил.