Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
но, что кто-то может грязными руками в запечатанную пачку масла лезть, вообще никогда не думал...
Анон, ты пропустил позапрошлогодний тикток-тренд, где детишки (и умственноотсталые взрослые) облизывали мороженки, конфетки и т.д. на камеру, заворачивали и клали обратно?
Вот, ужаснись.
Анон, ты пропустил позапрошлогодний тикток-тренд, где детишки (и умственноотсталые взрослые) облизывали мороженки, конфетки и т.д. на камеру, заворачивали и клали обратно?
ковида не боялись на камеру что ли?
Вот, ужаснись.
Кажется слышал (как раз на холиварке), но имел счастье позабыть об этом
Аноны с Шульман в новой теме про научпоп. Сука, да чтоб у вас интернет обрубало каждый раз, как Шульман новый ролик выпустит, чтобы посмотреть не могли.
Аноны с Шульман в новой теме про научпоп. Сука, да чтоб у вас интернет обрубало каждый раз, как Шульман новый ролик выпустит, чтобы посмотреть не могли.
Меня скорее сам этот срач заебал, но так-то шульман там тоже по теме, если не задевать актуальное
Строго говоря, нет. По теме она была бы, если бы выпускала ролики с рассказами О политологии и прочим смежным областям, а не со своим мнением по текущим вопросам. Немного другой жанр.
Отредактировано (2023-06-17 14:11:56)
Да!
Строго говоря, нет. По теме она была бы, если бы выпускала ролики с рассказами О политологии и прочим смежным областям, а не со своим мнением по текущим вопросам. Немного другой жанр.
Но ведь у неё есть в Статусе рубрика с терминами и историческими личностями, если это не научпоп в политологии, то что тогда?
Заебали те, кто тащит свою Шу везде, даже в заебашких
Аноны с Шульман в новой теме про научпоп.
Шульман стремительно трансформируется в инфоцыганку от политологии. Тех анонов как-то даже жаль. Не сотвори себе кумира.
Бля, заебали аноны в тортах. И главное, это вроде даже не срач, но можно вы со своим дрочем на натуральность съебете куда-нить?
Долбоебы которые продолжают обсуждения из других тредов здесь - вот кто реально заебал. Свалите куда нибудь
Бля, заебали аноны в тортах. И главное, это вроде даже не срач, но можно вы со своим дрочем на натуральность съебете куда-нить?
Шел сказать то же самое. Сколько блядь можно обсуждать масло и клубнику.
Раньше аноны с хейтом "Русалочки" меня раздражали, а теперь просто пугают. Как бы ни бесили толчки и гпшники своим лукистским и расистским говном по всей холиварке, я в принципе могу понять, когда ты настолько ушёл в фандом, когда у тебя свои шесть соток в Шире и своя кучка говна в коридорах Хогвартса, а у кого-то тантрический брак со Снейпом и Маэдросом, и когда сами каноны при всей своей высокоморальности в общем-то наглухо лукистские и про превосходство одних над другими просто потому что, то конечно ты по праву будешь считать эти фандомы своими и негодовать, когда с ними сделали что-то, чего ты не хотел. Но "Русалочка"? Что не так с этой хуйней, что они до сих пор не могут успокоиться и пидорасятся на каждом углу?
Отредактировано (2023-06-17 16:47:00)
Но "Русалочка"?
Это тантрические невесты Флаундера.
Анон из треда невезения в личной жизни с риторикой "нельзя дружить с тем, с кем ебешься" это просто пиздец
Шульман стремительно трансформируется в инфоцыганку от политологии.
+++
прямо захотелось почитать что там с шульман произошло. тредик пиарный
Анон из треда невезения в личной жизни с риторикой "нельзя дружить с тем, с кем ебешься" это просто пиздец
И почему ж ему не везёт в личной жизни, действительно
И почему ж ему не везёт в личной жизни, действительно
Дауж)))))
прямо захотелось почитать что там с шульман произошло. тредик пиарный
С самой Шульман - ничего, с анонами - влюбились.
Раньше аноны с хейтом "Русалочки" меня раздражали, а теперь просто пугают. Как бы ни бесили толчки и гпшники своим лукистским и расистским говном по всей холиварке, я в принципе могу понять, когда ты настолько ушёл в фандом, когда у тебя свои шесть соток в Шире и своя кучка говна в коридорах Хогвартса, а у кого-то тантрический брак со Снейпом и Маэдросом, и когда сами каноны при всей своей высокоморальности в общем-то наглухо лукистские и про превосходство одних над другими просто потому что, то конечно ты по праву будешь считать эти фандомы своими и негодовать, когда с ними сделали что-то, чего ты не хотел.
А по мне так это все люди одного типа. Плевать на их тантрические браки с коридорами Хогвартса, надеюсь, экранизаторы им еще наплюют в их святое, потому что профессиональные ущемленцы экранизациями заебали кошмарно
надеюсь, экранизаторы им еще наплюют в их святое
Как заебали аноны, которые рил хотят досадить другим людям просто за то, что у них мнение другое
Если что, меня ущемленцы тож раздражают, но вот это выше - ничуть не лучший ебанизм и тупость.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Хочется анонов из глупых вопросов с обсуждением культуры отколупнуть в тематический тред( Но они технически не флудят...
Если что, меня ущемленцы тож раздражают, но вот это выше - ничуть не лучший ебанизм и тупость.
А ты не доебываешься до заебашки, анонче?