Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Хотел написать, что заебали аноны, срущиеся во всех тредах, куда ни зайди. Но потом вспомнил, что форум называется холиварсоо... ладно, хер с вами!
У каждого своя холиварка у меня везде так мирно, что аж скучно. Где припасть к интеречному срачу, кроме фандомного нытья?
Где припасть к интеречному срачу, кроме фандомного нытья?
Да они везде унылые.
@Анон #72353, спасибо, анончик, я прям по списку и пойду, авось, что зацепит
я прям по списку и пойду, авось, что зацепит
Удачи, и да прибудет с тобой сила чистого разума и жаропрочная мебель
У анона есть родственница средних лет, которая пилит всякое яркое говно, на компе. Типа таких гифок или там обложек для ромфанта. Ну и модерит ромфантовские форумы или группы.
Она не работает, муж небедный и насколько я знаю, адово равнодушный и просто душный. Она очень одинокая и несчастлива. Наверное, это ее отдушина. Поэтому у меня язык не поворачивается грубить, в конце концов, это безобидная хуйня, послать в ответ смайлик мне не трудно и не сильно бесит.
Куда уж без пронзаний по авику.
Хотел написать, что заебали аноны, срущиеся во всех тредах, куда ни зайди. Но потом вспомнил, что форум называется холиварсоо... ладно, хер с вами!
Много тредов для нытья, да еще и с градацией по степени накала страстей - значит это востребовано.(
У меня вызывают недоумение личности, которые после чтения подобного треда обвиняют анонов в расстройстве нежной души. Очевидно, что такие треды просто не нужно читать им придется только вахтерствовать, если увидел выплеск не в том треде.
Отредактировано (2023-06-17 07:49:02)
Зашла в тортотему, вышла из тортотемы, не понимаю, зачем продолжаю туда ходить, аааа. Кого, куда, почему, как обсуждаемое относится к изначальной теме и тысяча других вопросов.
Вот это прям вишенка
Вот это прям вишенка
Пиздец какой А я еще удивлялся, почему мне попалось масло с плесенью (пачка бьыла заклеена значком с куар-кодом, но внутри было немного плесени)
Я просто охуел с долбоеба, который в масле колупается. Надеюсь его однажды работники магазина за этой хуйней поймают.
Бесят аноны - я не понимаю как вы на это дрочите, значит, предмет хуйня, а вы ебанутые.
Вот это прям вишенка
отличный ник для форума - Обнюханное аноном масло
Если потеряю вдруг пароль от старого - заведу такой
Бесят аноны - я не понимаю как вы на это дрочите, значит, предмет хуйня, а вы ебанутые.
где это?
Я просто охуел с долбоеба, который в масле колупается.
Я тоже охуел . Ладно люди яйца в упавке проверяют, сам так делаю, они в скорлупе же. Знаю, что некоторые могут отпить из бутылки в магазине
и поставить обратно, поэтому нужно следить, чтоб крышка была плотно закрытой, но, что кто-то может грязными руками в запечатанную пачку масла лезть, вообще никогда не думал...
Какого черта, долбоеб, в бесячих персонажах, жирным проспойлерил мне и еще нескольким анонам сюжет...? (
где это?
Да везде? Постоянно натыкаюсь на "это, конечно, хуйня, я такое не понимаю, но ок, пусть будет". Что сказать-то хотел? Приосаниться там, где возможно, таков девиз некоторых анонов.
Знаю, что некоторые могут отпить из бутылки в магазине
и поставить обратно, поэтому нужно следить, чтоб крышка была плотно закрытой, но, что кто-то может грязными руками в запечатанную пачку масла лезть, вообще никогда не думал...
Честно, не вижу разницы пиздец какой
Анон пишет:Знаю, что некоторые могут отпить из бутылки в магазине
и поставить обратно, поэтому нужно следить, чтоб крышка была плотно закрытой, но, что кто-то может грязными руками в запечатанную пачку масла лезть, вообще никогда не думал...Честно, не вижу разницы
пиздец какой
Да это тож пиздец, но про это я хоть раньше знал и проверял
Обычно, называние "кринжем" это и есть претензия
Как же заебали эти альтернативные трактователи слов и чтецы жопами... Не участник срача, но считать любое высказанное негативное мнение претензией, это просто
Какого черта, долбоеб, в бесячих персонажах, жирным проспойлерил мне и еще нескольким анонам сюжет...? (
Там спойлер к Golden Kamui, ещё и жирно выделен, не ходите туда сейчас, если вам критично.
Господи, неееет, только не ребут( С центаврианами-неграми и нарнами-ЛГБТ.
Ущемлённые "повесточкой" заебали вообще все, но этот анон - особенно, вот прямо с одной фразы.
Чо эти ущемленные повесточкой вообще на холиварке делают. Пусть пиздуют смотреть российские сериалы, там точно никакой повесточки не будет.
грязными руками в запечатанную пачку масла лезть,
И своим сопливым носом туда дышать.
Ущемлённые "повесточкой" заебали вообще все - и давно!
+ Все аноны из сообщества ебанутых зануд треда фандомного нытья