Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Цитировать, и это сработает)
Офигеть! Сработало)
Спасибо, анон)
Насрать в праздничной теме, принеся какое-то свое сообщение и возопив А ГДЕ ВЫ ТУТ ПАЛИТЕКУ УВИДЕЛИ - это дно дна. Аноны мерзкие.
Насрать в праздничной теме, принеся какое-то свое сообщение и возопив А ГДЕ ВЫ ТУТ ПАЛИТЕКУ УВИДЕЛИ - это дно дна.
Тоже сейчас увидел и остался в недоумении.
Шанераки уже не знают, до чего доебаться. Шаня кота пристроила - плохо, фотку подушки запостила - опять плохо.
Так со всеми поциентами происходит. Из-за таких ебобо потом и когда чьи-то реальные проебы обсуждают можно сказать "аааа, аноны несправедливо доебываются!" люди не проверяя верят, что к поциенту просто так доебываются, когда там не фотку подушки осуждают, а реальное дно
А как можно удалить 700 сообщений, если временной лимит для удаления - сколько-то там минут? Или это в своём безблоге можно?
Модеры же сказали, что после этого выпляса забрали у него права чтеца. То есть он воспользовался своей привилегией чтеца, выданной ему с конкретной целью.
Но вот нафига это было делать, ума не приложу
В большинстве своём, аноны тупые и неадекватные ебанаты, увы.
Да.
Поэтому я сижу только в тех темах, где аноны проявляют милую заинтересованность в хобби и человечность. Вот тогда это отличные душевные люди.
Нет, мне не жмёт.
Заебали аноны с Дробышевским
А где они?
в ТК. .-.
в ТК. .-.
Спасибо, Круглый.
Аноны в Бесящих твиттерских, рвущиеся за честь женщины, которая забеременела от мужчины, не заинтересованного в детях, по ходу для того, чтобы таким образом привязать его к себе попрочнее, а теперь негодует из-за того, что он от нее сбежал, а не образумился и не просиял к ней и к нежеланному ребенку двойной любовью
Отредактировано (2023-06-16 14:33:50)
Бля, один анон заебал меня с двух сообщений, это который сначала в подслушано можно бякался, а потом до жалоб дополз. Да чтоб ты с толчка не слезал, и отъебался от холиварки, душнила хренова.
Заебали аноны, которые защищают мужиков, которые не платят алименты.
Заебали аноны, скатившие подслушано-тред в техтему своим нытьем и претензиями к модераторам. Щас альтернативно одаренный пришел новый смайлик просить. В праздничную тему. Убогая биомасса.
Заебали аноны, дрочащие на оправдание изнасилования. "А если под пистолетом? а если чтоб ктулху не проснулся? ну можно же хоть как-то положительному персу стать насильником, ну позязя?"
Заебали аноны, дрочащие на оправдание изнасилования. "А если под пистолетом? а если чтоб ктулху не проснулся? ну можно же хоть как-то положительному персу стать насильником, ну позязя?"
+++
И чтобы вот он все равно обязательно чистеньким остался, а не выбрал стать мудаком.
ну можно же хоть как-то положительному персу стать насильником, ну позязя?
И чтобы вот он все равно обязательно чистеньким остался, а не выбрал стать мудаком.
Бесит
Иррационально бесят аноны, пишущие о себе в женском роде.
Даже если пишут что-то вроде "Я тогда была беременна", всё равно бесят!
Заебали аноны, которые защищают мужиков, которые не платят алименты.
Это где?
Правило форума: тема обсуждается в специальном тематическом разделе, а за пределами раздела тема запрещена
Анон: Смотрите что этот юзер пишет по теме! *цитата юзера*
Модер: банит анона
Анон: За чтооо
Это даже не хлеб, это какой-то мякиш сырой.
Анон: За чтооо
Так там правда странно получилось. Анон процитировал другого анона, и его цитату выпилили, а исходный коммент с теми же пожеланиями оставили.
Господи, неееет, только не ребут( С центаврианами-неграми и нарнами-ЛГБТ.
Я понимаю, что он троллит, но как же заебало вот это всё.
Я понимаю, что он троллит, но как же заебало вот это всё.
Новый тред, четыре сообщения всего, и оно уже там
Отредактировано (2023-06-16 18:06:12)
Заебали аноны, скатившие подслушано-тред в техтему своим нытьем и претензиями к модераторам. Щас альтернативно одаренный пришел новый смайлик просить. В праздничную тему. Убогая биомасса.
плюсую сюда.
Есть тех.тема, тема жалоб, еще какие-то. Но нет, надо побегать со своей всратой обидкой везде, чтобы про нее знали все, особенно те, кому и до этого было по хуй. Ебанатии
Анон пишет:Шанераки уже не знают, до чего доебаться. Шаня кота пристроила - плохо, фотку подушки запостила - опять плохо.
Так со всеми поциентами происходит. Из-за таких ебобо потом и когда чьи-то реальные проебы обсуждают можно сказать "аааа, аноны несправедливо доебываются!" люди не проверяя верят, что к поциенту просто так доебываются, когда там не фотку подушки осуждают, а реальное дно
Совершенно верно!