Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ты проецируешь свою ситуацию на них, но при этом ещё уверен, что имеешь доступ к, как там у пелевина было, более престижному типу потребления, ака мне насрать, поэтому тебе приятно чучуть приосаниться )
В смысле более престижному типу потребления?
То, то ты об обычных живых людях, не моргнув глазом, говоришь как о "неликвиде", говорит о том, что наглухо ебанутый здесь исключительно ты. Так что правильно тебе хуёв в панамку суют, идиоты должны страдать
Ну по моим представлениям там не меня боятся, а того же общества, близких, партнеров а насчет хуев в панамку и "страдать"... знаешь, анон, мне нравится наконец просто выражать свое мнение и говорить, что думаю. Не пытаться переделать себя под какие-то считающиеся правильными взгляды, как я долго делал, а просто наконец-то побыть собой.
Отредактировано (2019-06-08 16:04:22)
а просто наконец-то побыть собой.
Ну а сам ты оказался ебанутым, о чем тебе прямо и говорят. Что не так-то?
Так мне все так, это другим что-то не так а что оказался ебанутым - ну ок, не всем же быть иконами феминизма Маршенкуловыми, зато свой собственный, а не какой кому-то еще надо.
Отредактировано (2019-06-08 16:11:58)
Так мне все так
Да, тебе все настолько так, что ты прибежал пожаловаться на ужасных заебавших тебя анонов
Так мне все так, это другим что-то не так
Но в эту тему пришел ты, а не другие.
Анон, я ж написал - меня не заебали и это не жалоба а именно "Поделиться мыслями". Мне это нравится делать, т.к. я себе в этом долго отказывал. Блог мне вести не интересно, поэтому отвечаю в темах. И я нигде не назвал анонов ужасными или заебавшими. Был бы тред "Порассуждать об анонах" - пошел бы туда
меня не заебали и это не жалоба
а именно "Поделиться мыслями"
Почитай название темы и свали
а именно "Поделиться мыслями"
Всем похуй. Твой дележ мыслями тут оффтоп.
Какое-то Вявеподобное, открывшее для себя ХС и анонимочки?
Был бы тред "Порассуждать об анонах" - пошел бы туда
Есть тема "флуд", ты мог бы пойти туда. Но пришел именно в заебавших анонов, доказывать, что они тебя вовсе не заебали. Ага-ага, мы верим
Остается вопрос, чем один постик в три строки всем так помешал до требований съебать про "Флуд" я забыл, что она есть, если честно
а эта тема как паз ассоциировалась в том числе с рассуждениями об анонах.
Отредактировано (2019-06-08 16:24:02)
Какое-то Вявеподобное, открывшее для себя ХС и анонимочки?
Да хуелог это.
Остается вопрос, чем один постик в три строки всем так помешал до требований съебать
вот такой ты токсичный
Остается вопрос, чем один постик в три строки всем так помешал до требований съебать про "Флуд" я забыл, что она есть, если честно а эта тема как паз ассоциировалась в том числе с рассуждениями об анонах.
Ебать ты душное. Хуеложка, неужели все-таки ты? Я скучал.
Говорят, хуеложку в реале деанонили. Она че, правда такая страшная?
Сходи в тред. Нормальная она
Сходи в тред. Нормальная она
В какой? Я просто краем уха слышал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2467 резервация хуелога
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2467 резервация хуелога
Анон, благодарю!
Говорят, хуеложку в реале деанонили. Она че, правда такая страшная?
По-моему, наоборот даже симпатичная. Но насрано там пиздец в голове.
а само фото где?
Где-где, у насиков! В треде спрашивай
а само фото где?
Читай шапку темы хуелога.