Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот щас один анон вкупе с "2к19" пишет "толлерастные",
Пусть пишет, сразу видно дебила.
Бесят аноны, которые в споре повторяют одно и то же теми же словами.
Не скажи анон, больше бесят аноны, которые в споре повторяют одно и то же теми же словами.
Не то чтобы заебали, но сильно чувствуется влияние жары на бедных анонов, практически во всех тредах, в которых я сижу, какой-то сильный скачок агрессии. Причём сначала кидаться на всех начинает один анон, а потом те, кого он покусал, тоже превращаются в срачных анонов.
Жаркие аноны сегодня, жаркие. Тоже зашёл на это пробеситься
Не то чтобы заебали, но сильно чувствуется влияние жары на бедных анонов, практически во всех тредах, в которых я сижу, какой-то сильный скачок агрессии.
Да вообще, я сегодня первый раз в жизни вбрасывал и говорил не свое мнение, а заранее придуманную хуйню. А все для чего? Чтобы развести народ на пламенную дискуссию.
горячие, страстные, свои
ещё душные слегка, не без того
Бесят слоупоки, ебаные тупые дебилы!!!
Спасибо, дорогой, ты нам тоже не нравишься.
Анон в нескольких темах жаждущий отдать деньги в благотворительные фонды кажется мне подозрительным
ещё душные слегка, не без того
зато одеты по погоде
Да вообще, я сегодня первый раз в жизни вбрасывал и говорил не свое мнение, а заранее придуманную хуйню. А все для чего? Чтобы развести народ на пламенную дискуссию.
С почином! Ты это, осторожнее, оно затягивает.
голым достоинством в смысле сверкают?
С каких пор жирная жопа есть достоинство?
я пытался быть корректным
Бесят слоупоки, ебаные тупые дебилы!!!
а они тебя любят
жопа есть достоинство
Этот сладкий привкус фэтшейминга
Если до кого не дошло: имелся в виду стекающий по экрану жир
Не заебали, прост охота высказаться. В чем-то немного умиляют аноны, поднимающиеся на срач каждый раз, стоит высказаться без особых восторгов о 30-40-летней женщине (из селеб, например). Мне лично в этом видится личный страх 30-40-летних анонов быть признанными неликвидом, а не то, что они действительно такие бодипозитивные и с модными майндсетами.
Мне лично в этом видится личный страх 30-40-летних анонов быть признанными неликвидом, а не то, что они действительно такие бодипозитивные и с модными майндсетами.
ну так все в глазах смотрящего
ну так все в глазах смотрящего
Хз, анон, я себя считаю неликвидом, т.к. внешность и возраст, но мне норм, если честно, даже нравится, что можно наконец носить удобные и нравящиеся, а не выгодно выглядящие, шмотки, есть что хочешь и делать что хочешь
Отредактировано (2019-06-08 15:51:50)
А что случается с 30-летними анонами? Они в день своего 30-летия превращаются в тыкву? На будущее интересуюсь, чтобы простыней запастись для марш-броска на кладбище.
Там хуелог снова всплыл, кстати говоря
Отредактировано (2019-06-08 15:54:36)
В чем-то немного умиляют аноны, поднимающиеся на срач каждый раз, стоит высказаться без особых восторгов о 30-40-летней женщине (из селеб, например)
в ГП не оценили, теперь ты сюда прибежал на старую страшную жену Криса Хэмсворта жаловаться?
Зачем жаловаться, аноне? Просто выразил свое мнение в специально отведенной для этого теме
Мне лично в этом видится личный страх 30-40-летних анонов быть признанными неликвидом
То, то ты об обычных живых людях, не моргнув глазом, говоришь как о "неликвиде", говорит о том, что наглухо ебанутый здесь исключительно ты. Так что правильно тебе хуёв в панамку суют, идиоты должны страдать
я себя считаю неликвидом, т.к. внешность и возраст
ну да, я поэтому и говорю, что все в глазах смотрящего - ты проецируешь свою ситуацию на них, но при этом ещё уверен, что имеешь доступ к, как там у пелевина было, более престижному типу потребления, ака мне насрать, поэтому тебе приятно чучуть приосаниться )