Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В треде про важность красоты в отношениях всё такое вкусное, что аж не знаешь, кого в бан за тупость нести.
Это специальный тред для идиотского срача, который заебал во всех остальных тредах, там по определению ничего умного нет.
Я так поняла, что тред про красоту это компиляция срачей из тредов о мужиках, суке-любви и тех кому за 30 только с добавлением: А у красивых всегда больше поклонников, А успешные мужики все женаты на красивых, А за красивых в кафе платят.
Не конкретный последний анон, но заебли аноны, топящие за домашнее образование. Это же так просто - организовать ребенка с проблемами (без проблем, он бы без проблем учился в обычной школе), чтоб учился, чтоб родители еще и работали, чтоб еще и помогали, хотя оба могут к педагогике иметь отношения нисколько. Легче легкого - пусть сидит пиздюк дома у компа, а потом сразу идет в айти.
Я так поняла, что тред про красоту это компиляция срачей из тредов о мужиках, суке-любви и тех кому за 30 только с добавлением: А у красивых всегда больше поклонников, А успешные мужики все женаты на красивых, А за красивых в кафе платят.
Да. Только непонятно, что он делает в разделе сельдерея.
Анон пишет:Я так поняла, что тред про красоту это компиляция срачей из тредов о мужиках, суке-любви и тех кому за 30 только с добавлением: А у красивых всегда больше поклонников, А успешные мужики все женаты на красивых, А за красивых в кафе платят.
Да. Только непонятно, что он делает в разделе сельдерея.
Овощи к овощам.
Как заебали уже с этой Русалочкой, быстрее бы её закончили показывать и она пропала из обсуждений.
Тред пенопластового торта превратился в какой-то бесконечный парад асибяк о том, кто где покупает торты, и срач, кто из-за этого дурак. Заебали, черти.
Диванные разводители чужих бед постами на холиварочке заебали.
Тред бергман это рассадник хз какой формы жизни, но грибы в сравнении ещё ничего, адекватные
Заебали в любых бесячках про машины подчёркивать, что это КРЕДИТНЫЕ ВЕДРА/КОРЫТА. Ни один пост про неугодные машины в "бесит все" не обходится без этой фразы.
Отредактировано (2023-05-29 04:26:38)
Тред бергман это рассадник хз какой формы жизни, но грибы в сравнении ещё ничего, адекватные
Меня заебали аноны, которые её кормят. Человек, очевидно, психически болен. Это печально
Заебали тупые агрессивные семены, которые откровенно палятся, но все равно продолжают засирать тред и плясать, что его мнение это "мы, аноны в треде", а те, кто ему возражает с аргументами, это "ты, один единственный анон, который против нас". Такое убогое позорище
Тред бергман это рассадник хз какой формы жизни
Прочитал несколько страниц, выбежал продышаться, невозможно же.
Заебали в любых бесячках про машины подчёркивать, что это КРЕДИТНЫЕ ВЕДРА/КОРЫТА.
причем, от ответочки про ипотечные халупы эти аноны вопят так, что крыша трясется
Зашел в платину.
- Ваааааа, хватит путать платину с баном за тупость!!!
Вышел из платины.
Видимо, еще полгода заходить не буду...
Заебали тупые агрессивные семены, которые откровенно палятся, но все равно продолжают засирать тред и плясать, что его мнение это "мы, аноны в треде", а те, кто ему возражает с аргументами, это "ты, один единственный анон, который против нас". Такое убогое позорище
В педотреде такой разлив зелени
В педотреде такой разлив зелени
да как они умудряются свои вавки к любому треду присобачить, а?!
Обсуждение насекомых и их поедание в отдельных тредах
Опять в бесячках десант низводителей и курощателей, ходящих ногами по неугодным людям и тыкающих в и больные места. Отказываюсь понимать, что они не видят, какие они жалкие.
Опять в бесячках десант низводителей и курощателей, ходящих ногами по неугодным людям и тыкающих в и больные места. Отказываюсь понимать, что они не видят, какие они жалкие.
Они не жалкие, они жуткие. Они людям плохо делают.
Уроды, блядь.
Они не жалкие, они жуткие. Они людям плохо делают.
Уроды, блядь.
Да анончик, я на 100% уверен, что делают это они только у себя в голове, ну ещё буквами на холиварке. Что не делает их приятнее, конечно.
Типичная холиварка, кмк)
Медблок ебанулся, стоило упомянуть лишний вес
ТС: все было нормально, но за последний год пополнел на 6 кило, при том, что много хожу, тренируюсь и ем меньше, чем раньше
Ответ:
Тебе сначала к психиатру. Я сейчас пишу это не для подколов. Ты себя реально накрутишь до РПП. Не надо так.
Да анончик, я на 100% уверен, что делают это они только у себя в голове, ну ещё буквами на холиварке. Что не делает их приятнее, конечно.
Пошёл посмотрел, и судя по манере высказываться, этот анон действительно способен резко и дерзко курощать разве что своих воображаемых друзей. Но пыжится всё равно противно.