Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Походу, это возвращение анона-адвоката-юриста. Был такой около года назад. Ебал всем мозги, что стори про наследство, которое оформляла 14-летняя в 90-х - фанфик
У меня такое чувство, что анон притащил своих теток как интересную историю в родне, мол вот были, а вот так на это реагировали, смотрите. А фанфичность я пронзаю только в том, что анон с родней якобы не общается, ибо не вынес их двуличности, и приплел он это для того, чтобы не выгнали из треда как не заебавшегося.
У меня такое чувство, что анон притащил своих теток как интересную историю в родне, мол вот были, а вот так на это реагировали, смотрите. А фанфичность я пронзаю только в том, что анон с родней якобы не общается, ибо не вынес их двуличности, и приплел он это для того, чтобы не выгнали из треда как не заебавшегося.
Кстати да)
Ну то есть про эту нинку вся семья в курсе, но при этом ее не считают семейным отребьем или там " наша дурочка". Нет же, она у них на правах самого умного и уважаемого члена семьи, аксакал практически. Вот этот моменто уж больно сомнительный. И мужики такие даже не против сидеть и внимать ей на семейных сборищах и ленку ее все любят.
Отредактировано (2019-06-05 21:57:30)
Заебали аноны, путающие треды с личными бложиками.
И мужики такие даже не против сидеть и внимать ей на семейных сборищах и ленку ее все любят.
Да фанфик это, неприкрытый.
Заебал борцун с малолетними обсирательницами чужих бойфрендов из оменсотреда.
Почему анон/аноны пишущие что-то на подобии "как можно сейчас, в 2к19 году!" такие дебилы, риторический вопрос. Хм, способ написания "2к19" как маркер идиота, который дальше фандомов нигде не бывает.
Почему
Школота мэй би? От взрослых я этой хуйни не слышу
Хм, способ написания "2к19" как маркер идиота, который дальше фандомов нигде не бывает.
Слышал от цивилов, которые в фандомы ни ногой. Удивлен сейчас.
Слышал от цивилов
Твои цивилы сидят на холиварке?
Хм, способ написания "2к19" как маркер идиота, который дальше фандомов нигде не бывает.
Меня эта манера написания изначально бесила, а к, гы, 2к19, когда она уже вышла из моды, я проникся
Ну и некоторые вещи действительно смотрятся странным анахронизмом в 2019 году. Дивнючество, например.
Слышал от цивилов, которые в фандомы ни ногой. Удивлен сейчас.
Не слышал, а видел в ролике кафешки с туристическими достопримечательностями.
Не, прости, анончик, я влетел с мороза, просто посмотреть, кого что заебало на этот раз.) Не про холиварку, но ирл от цивилов слышал, не раз, от взрослых даже. Больше не лезу.
Но это же никак с фандомами не связано...
Почему анон/аноны пишущие что-то на подобии "как можно сейчас, в 2к19 году!" такие дебилы, риторический вопрос. Хм, способ написания "2к19" как маркер идиота, который дальше фандомов нигде не бывает.
Щас бы в 2к19 не просекать мемы.
Ну и некоторые вещи действительно смотрятся странным анахронизмом в 2019 году.
Ага, например запрет абортов, "гейпропаганды" и казнь за измену, а они туточки. Вот почему каждый раз когда кто-то прибегает с криками — как можно сейчас в 2к19 году! и далее по тексту какая-то ниачемная фандоманая хрень, типа фиксированной раскладки, анон мысленно закатывает глаза.
Цивил на холиварке в 2к19, привет. Вообще "холиварка фандомная" — миф, уверен, многие сидят в нефандомных разделах и радуются жизни.
Заебал худеющий анон из жиростраданий и спорт-темы. Если это один и тот же, но вангую что один и тот же.
Раза два приносил кулстори какие больные и слабые балерины в его качалку ходят - на спине вообще нет мышц, жмут меньше всех, выдыхатся и т.д. Ему говорят пара человек - у профессиональной балерины не будет такой плохой физформы, что спина плохая. Анон начинает уточнять, что его прет по спинам качков и поэтому балерины ему нездоровыми кажутся. И про то, что они все больные-пребольные, месячных нет, коленки повреждены и т.д. И только святая качалка всем хороша.
И если это тот же анон (по стилю вангую именно его) - который год назад записался в какую-то качалку, хвастался что его качалка самая качалочная - в полуподвале и только с мужиками. Его тоже так же перло категорично. Что другого варианта активности нет, все плохо, все идите в кач. Там он не танцующих, а бегунов, кажется, за инвалидов называл.
Может мелочь, но бесит. Ну прет человека на чем-то, пусть прет. Но чего в теме про спорт (про любой спорт, не только кач) и вообще в жиростраданиях (где даже прогулки это уже плюс, не обязательно кач если нет сил на него) постоянно только тренажерка-тренажерка-тренажерка . Заебал.
Вообще "холиварка фандомная" — миф
Ну да, насики никуда не делись, мы в курсе.
Все ещё не насик и не фандомный, как же так?
Алсо, заебали тупые аноны вхоры, которые всё разговоры сводят к себе любимым
Бабульки с дайри ворчат прост.
Как будто если хуйню обозвать мемом, то от этого она становится менее уебищной.
Бабульки с дайри
Но но, побольше уважения к мастодонтам это тебе не какие-нибудь сраки на лавочке, у которых всех интересов унучики да скидки на рассаду, это можно сказать заслуженные геи люди, стояли у истоков
о от этого она становится менее уебищной
Потому что ты так сказал? Лол.