Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон ратует за феминизм. Тот же анон: бабы, которые хотят, чтобы за них заплатили в кафе, тупые ванильные пизды и куски мяса, а мужик себе еблю и в борделе купит.
Сука, этот феминистичный анон лается хуже последнего инцела.
Да как только там заговорили про плату в ресторане, стало ясно, что туда теперь лучше не заходить без противогаза.
Анон ратует за феминизм. Тот же анон: бабы, которые хотят, чтобы за них заплатили в кафе, тупые ванильные пизды и куски мяса, а мужик себе еблю и в борделе купит.
Сука, этот феминистичный анон лается хуже последнего инцела.
К сожалению, не первый раз встречаю такое, и не только на холиварке(
Как-то в чатике у Залины заебалась доказывать, что оплата кофе это не покупка билета на сеанс секса, а кто так думает - сам дурак.
Давайте вы сразу уйдете в холиваросрачи.
Зачем я читаю тред про важность красоты в отношениях...
Заебали аноны, ушемляющиеся на ровном месте от любого невинного коммента.
Зачем я читаю тред про важность красоты в отношениях...
Я себя спрашиваю о том же За последние несколько дней там началась просто вакханалия.
Аноны с реком треда красоты в отношениях, спасибо!
Вы открыли мне портал в альтернативную реальность.
В теме дятлова ОПЯТЬ выкопали двух голландских туристок!
Давайте вы сразу уйдете в холиваросрачи.
Зачем, если три анона друг с другом согласны, что это отстой?
Ты, кажется, не понимаешь сути холиварсрачей
Там вообще кто-то странненькие ночью порвался.
Обсуждение: несколько постов
Срач почему это обсуждение надо запретить/выселить/посолить и сжечь: три страницы.
Даже не знаю кто этим болеет больше
Господи боже Ктулху, ДА. Шел сюда побеситься с этих альтернативных.
Заебали мужики, косящие под женщин, защищающих мужиков! Вот бы у них у всех произошла внезапная смена пола, они проснулись женщинами в современном неопатриархате стан СНГ, и охуели.
Обсуждение: несколько постов
Срач почему это обсуждение надо запретить/выселить/посолить и сжечь: три страницы.Даже не знаю кто этим болеет больше
Да везде это блядь. Отдельно прекрасно, когда они три страницы обсуждают как этот повод не стоит обсуждения.
Заебали мужики, косящие под женщин, защищающих мужиков! Вот бы у них у всех произошла внезапная смена пола, они проснулись женщинами в современном неопатриархате стан СНГ, и охуели.
Я понимаю, о ком ты))) Да, пожили бы такие в женском обличье.
Градус хуеты в срачном треде магии что-то высок даже для срачного треда магии. Какой-то упоротый, как обычно познавший истину, и толпа петросянов, хз кто хуже.
О боги, с одного сообщения заебал анон с осебякой о том, что вот у него свадьба была не как к всех, а простенькая, а вот непростенькие свадьбы он избегал, поэтому внезапный вывод по тортам.
О боже, да, поздравляю, ты не такой как все, медаль тебе на лоб, нахуя нам всем знать про твою свадьбу и твое отношение к другим свадьбам?
А меня вот этот долбоеб выбесил:
А чем плохи растительные сливки? Это же хорошо, когда нет мерзкого молочного привкуса в торте.
Конечно, если тебе не нравится молочный вкус, он должен не нравиться всем, а кому он нравится, те рептилоиды
Тема платины окончательно скатилась в говноротие. Жаль, хороший был тред.
Когда-нибудь аноны всё-таки откроют учебник биологии и узнАют, как устроено их собственное тело.
Скорее бы уж.
Заебал борец за аутентичные шмотки в Толкин треде. Толкает свой личный псевдоисторический канон как единственно достоверный, хотя историчность только в его голове.
В тех, кого бесит всё, пятисотое явление анона-ассасинки. Как же заебал со своими набросами и на худых, и на толстых, господи
В тех, кого бесит всё, пятисотое явление анона-ассасинки.
у анон реально дисморфофобия, это просто на троллинг не тянет, страшна. напоминает одного мужика с другого форума который был озабочен шириной таза и невозможностью начать личную жизнь из-за этого "уродства". те же вайбы.
В тех, кого бесит всё, пятисотое явление анона-ассасинки. Как же заебал со своими набросами и на худых, и на толстых, господи
Если б набросы, он явно нездоров башкой. за то время, что он говнится, можно было бы уже сто раз донести свою вавку до врача. Она ж его самого мучает. Пиздец жуткий тип, фу бля.