Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
аноны я слоу. Если я здесь напишу, что меня кто-то заебал его точно забанят?
нет, ваще не забанят. если, по твоему, анон нарушает правила - пожалуйся на кнопку "пожаловаться", но просто так тут ничьих врагинек не банят, ты чиво
Ебанат, который к совершенно нормальной девушке доебался, что она своей одеждой десять лет назад заслужила только подкаты маргиналов
припал. Какой-то пиздец. Во-первых, пронзание по фотке (кстати, я не верю, что он угадал по внешке, просто удачно прованговал, исходя из холиварочной аудитории), во-вторых, сначала "все", а потом оказывается, что "все" это аппер миддл класс в ДС. Это какой-то вообще трэш
ну и конечно, когда спрашивают, чем не модны джинсы с блузкой, вывалить платье 19 века, - пипец.
Но там весь тред какой-то удивительно всратый. Если всех тамошних завсегдатаев забанить, на форуме станет легче дышать, гарантирую.
Нет, анончик, иначе холиварка бы опустела
это аппер миддл класс в ДС
вот прям так и верю что такие люди сидят на хс вообще душнота какя-то
Ебанат, который к совершенно нормальной девушке доебался, что она своей одеждой десять лет назад заслужила только подкаты маргиналов
![]()
нахуя только этот успешный статусник тусит в отгошенческом треде.
Бля, так и хочется ему мерзко ответить, что то, что он под столом на коленях стоял на илитнай вечеринке, ещё не делает его тусующимся с "верхним средним классом столицы" ТМ
Отредактировано (2023-05-27 14:47:40)
под столом на коленях стоял на илитнай вечеринке
Возможно, это чья-то балованная дочка и на коленях не стояла, но один хер снобизм мерзковатый.
Вайбы того долбаеба с английскими красными штанами.
похож на того анона из стодневки который заливался дорогими винами и был очень горд собой
вывалить платье 19 века,
Самый лол в том, что платье 19 века это не устаревшее, а историческая реконструкция уже, и люди, которые такое носят в наших дни, обычно имеют интересные блоги.
Но человеку же насрать
Бляяяя, тоже припал, неблагополучие по блузке пронзать, это высший пилотаж, мое увожение. Ой, высший средний класс-пилотаж.
Опять сисястый что-ли пляшет
Только шел сказать что уже пару дней читаю тред, не оторваться. Такое фрик-шоу, даже не верится, что живые люди там пишут, а не актеры за зарплату.
где припасть к этим экземплярам?
Красные штаны вот
я встречалась с британцем, а потом вышла замуж за заграничного русского. Не знаю, поможет ли тебе, это все же про двух конкретных мужчин и их отношение ко мне, но мне охота поговорить))) Правда, знакомилась я с ними не по переписке, а на местности.
Парень жаловался, что он ходит в темном и неброском, а ему хочется яркости. Когда я предложила ему купить красные штаны, розовую рубашку, экстравагантный галстук, и тому подобное, он мне сказал, что так одеваются аристократы, которым на работу ходить не надо, и он бы не хотел, чтобы люди думали, что он под них косит. При этом он красные штаны действительно хотел, но вот не мог.
Переходи и мотай ниже, там охуенный пир духа. Тян встречалась с эээ очень психоальтернативным мужиком, который ее обзывал, изменял и ни во грош не ставил, но приняла это за милые британские особенности.
Переходи и мотай ниже, там охуенный пир духа.
спасибо
где припасть к этим экземплярам?
Сисястого ищи поиском, было много
Сисястого я знаю. Но я так понял, что в стодневке был другой какой-то.
А сисястому же вроде даже аву дали, не?
какие же... срачные люди сидят в треде красоты и отношений, и свою тараканщину тащат с видом истины в последней инстанции.
какие же... срачные люди сидят в треде красоты и отношений, и свою тараканщину тащат с видом истины в последней инстанции.
Я там просто пытаюсь выплыть а то уже дошли до классовых блузок и мешка на голове
А сисястому же вроде даже аву дали, не?
Нет, аву давали городской сумасшедшей, а Сисястый это лухари-женщина.
Зато сразу понятно, почему у них проблемы в отношениях
Там вроде название "важность красоты в романтических отношениях". Одни уверены, что красота в этом важна, а другие - что совсем нет. Много страниц треда вовсе не о романтике.
Господи, как заебали что товарищи за чёрных, что за зелёных в престолотреде. Сука, у вас два отдельных треда, но нет, надо и тут намусорить.
Что именно привело тебя к мысли, что кого-то могут забанить, потому что он тебя заебал?
Заебал тролль, который все никак не научится новым заходам, кроме вбросов про "Стронговичей"